Всем привет, мне 20
При покупке алкоголя/в ресторане просят показать паспорт, на вид дают 16-17 лет. Уже не знаю, у меня какая то паника на этот счёт.
В ресторане просят показать паспорт?
Не ври.
Уж не знаю почему, но что-то педерастическое проскальзывает в Вашей теме. Кокетство и жеманство больше к лицу девушкам.
такая же проблема, с этим ничего не поделать, раз природа наделила нас такой внешностью, то стоит просто смириться, мне даже накрашенной как последняя **** не дают 18-ти
Мне 26 почти
Тоже просят всегда
А ты,бедная,обстрадалпсь без бухла
в 20 легко выглядеть моложе)
когда мы, будучи студентками (19-23 года) ходили в кафе - всегда паспорт спрашивали
Какие все злые
Уж не знаю почему, но что-то педерастическое проскальзывает в Вашей теме. Кокетство и жеманство больше к лицу девушкам.
Досталт эти малолетние тупые иди оты, создающие темы типа от лица девушек. Думает, что не видно, что это не девушка писала. Наверное, втайне хочет быть женщиной, вот и примеряет.
Я лет до 23-х выглядел на 17, правда, по кабакам не особо болтался, больше по спортсекциям.
Дорогуша, какая паника ептеть, радуйтесь!
У них инструкция. Просить паспорт у тех, кто кажется на вид до 35. Не шутка.
Не вы так хорошо выглядите, а молодежь плохо выглядит , так говорят продавцы
Мне 23, дают 15- 16, паспорт просят и гаишники, хотя я не водитель :(
Осподя.. То, что паспорт спрашивают пои покупке алко, это ну вообще ни о чем не говорит.. Сколько раз такую картину на кассе наблюдала.. Челу явно больше 25, а у него паспорт спрашивают.. Всегда нелоумеваю.. Слишком уж сильно боятся с этим возрастом налететь на штраф.. Так что...
В 20 надо умудриться выглядеть на 40, чтоб паспорт спросили.
Ну и хорошо)
Мне и билеты подростковые ( бассейн и т д ) продают без спросу, а мне будет 34. При этом я высокая , 178 🙃
Но у нас здесь все высокие
Такая молодая и уже бухаешь?
В 20 лет многие выглядят на 16. Вот вы в 45 на 16 лет попробуйте выглядеть или хотя бы на 30. Мечтать будете выглядеть помоложе, но увы и ах
умственно отсталые всегда молодо выглядят.
заканчивай бухать, и так уже "деббильцо на лицо".
Пф, 20... Вот когда тебе 38, и продавщица с надменным видом вопрошает: "Восемнадцать есть?", тут уже не знаешь, кашлять или улыбаться...))) Ну типаж такой, что я поделаю. Самое интересное, что я при этом далеко не субтильного, как в юности, телосложения. И роды за плечами.
Дак они должны спрашивать паспорт. Парню почти 30,энергетик без паспорта не продают)
Досталт эти малолетние тупые иди оты, создающие темы типа от лица девушек. Думает, что не видно, что это не девушка писала. Наверное, втайне хочет быть женщиной, вот и примеряет.
Где тебе видно? «Тупые идиоты», тебя в школе не учили? Дома сидела? Иди лечись, больная, а то водители видно ей. Видно тебе будет, когда морщины колоть пойдёшь
Примерь сыну своему женские вещи и посмотрим на тебя больную 🤣 или выйди на улицу с ссаной тряпкой на плече — я тут же вызову тебе психушку и органы опеки и поедешь далеко за МКАД, шизоид
Москвичка? Может пересечемся?