Гость
Статьи
Молодо выгляжу, просят …

Молодо выгляжу, просят паспорт

Всем привет, мне 20
При покупке алкоголя/в ресторане просят показать паспорт, на вид дают 16-17 лет. Уже не знаю, у меня какая то паника на этот счёт.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Cвета

В ресторане просят показать паспорт?
Не ври.

Мариночка

Уж не знаю почему, но что-то педерастическое проскальзывает в Вашей теме. Кокетство и жеманство больше к лицу девушкам.

Наталия

такая же проблема, с этим ничего не поделать, раз природа наделила нас такой внешностью, то стоит просто смириться, мне даже накрашенной как последняя **** не дают 18-ти

Мне 26 почти
Тоже просят всегда

Гость
Мариночка

Уж не знаю почему, но что-то педерастическое проскальзывает в Вашей теме. Кокетство и жеманство больше к лицу девушкам.

Ну раз не знаешь - иди отсюда, хабалка позаборная будет ещё мне тут рассказывать где кокетство и жеманство.

Гость
Cвета

В ресторане просят показать паспорт?
Не ври.

Не верь, мне *** на тебя

Гость

А ты,бедная,обстрадалпсь без бухла

в 20 легко выглядеть моложе)
когда мы, будучи студентками (19-23 года) ходили в кафе - всегда паспорт спрашивали

Гость
Гость

А ты,бедная,обстрадалпсь без бухла

Да, а ты просто бедная 🤣

Гость
Гость

Да, а ты просто бедная 🤣

Нормальная должность и заработок,не жалуюсь.

Гость

Какие все злые

Гость
Lemon

когда мы, будучи студентками (19-23 года) ходили в кафе - всегда паспорт спрашивали

+

Автор, я старше вас почти в два раза. И как взрослый человек напишу, что 17 и 20 - это практически один и тот же возраст)

Гость
Мариночка

Досталт эти малолетние тупые иди оты, создающие темы типа от лица девушек. Думает, что не видно, что это не девушка писала. Наверное, втайне хочет быть женщиной, вот и примеряет.

Гость
Гость

+

Автор, я старше вас почти в два раза. И как взрослый человек напишу, что 17 и 20 - это практически один и тот же возраст)

Ну я говорю, что малолетние тут пишут.

Спаситель серого котёнка

Я лет до 23-х выглядел на 17, правда, по кабакам не особо болтался, больше по спортсекциям.

Дорогуша, какая паника ептеть, радуйтесь!

Гость

У них инструкция. Просить паспорт у тех, кто кажется на вид до 35. Не шутка.

Гость

Не вы так хорошо выглядите, а молодежь плохо выглядит , так говорят продавцы

Мне 23, дают 15- 16, паспорт просят и гаишники, хотя я не водитель :(

Гость

Осподя.. То, что паспорт спрашивают пои покупке алко, это ну вообще ни о чем не говорит.. Сколько раз такую картину на кассе наблюдала.. Челу явно больше 25, а у него паспорт спрашивают.. Всегда нелоумеваю.. Слишком уж сильно боятся с этим возрастом налететь на штраф.. Так что...

Гость

В 20 надо умудриться выглядеть на 40, чтоб паспорт спросили.

Ну и хорошо)
Мне и билеты подростковые ( бассейн и т д ) продают без спросу, а мне будет 34. При этом я высокая , 178 🙃
Но у нас здесь все высокие

Бред

Флай
Мышка Малышка

Мне 26 почти
Тоже просят всегда

А ты не даешь?

Флай
Lemon

Ты замужем?

Флай
Lilo

Мне 23, дают 15- 16, паспорт просят и гаишники, хотя я не водитель :(

Придется тебе покупать машину.

Гость

Такая молодая и уже бухаешь?

Флай
Гость

Спиртное и форум - симбиоз невроза.

Гость

В 20 лет многие выглядят на 16. Вот вы в 45 на 16 лет попробуйте выглядеть или хотя бы на 30. Мечтать будете выглядеть помоложе, но увы и ах

Флай
Гость

В 20 лет многие выглядят на 16. Вот вы в 45 на 16 лет попробуйте выглядеть или хотя бы на 30. Мечтать будете выглядеть помоложе, но увы и ах

Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую. Неважно сколько женщине лет, важно как она выглядит.

Гость

умственно отсталые всегда молодо выглядят.
заканчивай бухать, и так уже "деббильцо на лицо".

Гость

Пф, 20... Вот когда тебе 38, и продавщица с надменным видом вопрошает: "Восемнадцать есть?", тут уже не знаешь, кашлять или улыбаться...))) Ну типаж такой, что я поделаю. Самое интересное, что я при этом далеко не субтильного, как в юности, телосложения. И роды за плечами.

Гость
Гость

Не вы так хорошо выглядите, а молодежь плохо выглядит , так говорят продавцы

Это правда!

Гость
Tiki Taki

Ну и хорошо)
Мне и билеты подростковые ( бассейн и т д ) продают без спросу, а мне будет 34. При этом я высокая , 178 🙃
Но у нас здесь все высокие

Подростковые-это со скидкой?

Ханжа

Дак они должны спрашивать паспорт. Парню почти 30,энергетик без паспорта не продают)

Гость
Гость

умственно отсталые всегда молодо выглядят.
заканчивай бухать, и так уже "деббильцо на лицо".

Дебильцо на лицо у твоих родителей, что воспитали такую паршивку

Гость
Гость

Дебильцо на лицо у твоих родителей, что воспитали такую паршивку

Полностью с вами согласны. Идите работайте.

Гость
Гость

Досталт эти малолетние тупые иди оты, создающие темы типа от лица девушек. Думает, что не видно, что это не девушка писала. Наверное, втайне хочет быть женщиной, вот и примеряет.

Где тебе видно? «Тупые идиоты», тебя в школе не учили? Дома сидела? Иди лечись, больная, а то водители видно ей. Видно тебе будет, когда морщины колоть пойдёшь

Гость
Гость

Полностью с вами согласны. Идите работайте.

Без вас разберусь куда не идти, могу позволить себе не работать. Что ещё?

Гость
Гость

Нормальная должность и заработок,не жалуюсь.

Тогда че ты тут забыла? Иди займись чем то другим, нечего ахинею писать

Гость
Гость

Примерь сыну своему женские вещи и посмотрим на тебя больную 🤣 или выйди на улицу с ссаной тряпкой на плече — я тут же вызову тебе психушку и органы опеки и поедешь далеко за МКАД, шизоид

Гость
Гость

Какая же ты придурь

Флай
Гость

Тогда че ты тут забыла? Иди займись чем то другим, нечего ахинею писать

Автор, ты секси? Замутим? Груди какого размера? 3-чка? Волосы черные? Длинные? Губы пухлые? Бл, я тебя прям щас вые*бать готов!

Флай

Москвичка? Может пересечемся?

Гость
Флай

Автор, ты секси? Замутим? Груди какого размера? 3-чка? Волосы черные? Длинные? Губы пухлые? Бл, я тебя прям щас вые*бать готов!

Готов - плати на карту и не факт что я с тобой увижусь 😉

Флай
Гость

Готов - плати на карту и не факт что я с тобой увижусь 😉

Вот как? За что же платить?

Гость
Флай

Вот как? За что же платить?

Вот так , за все хорошее

Гость
Мариночка

Марине больше к лицу дебилизм

Флай
Гость

Вот так , за все хорошее

😁 Скидывай номер счета! Сисськи у тебя какой размер?

Гость
Флай

😁 Скидывай номер счета! Сисськи у тебя какой размер?

Узнаёшь)