Гость
Статьи
Как вы вычисляете …

Как вы вычисляете неряшливых мужчин?

Перечислите ваши способы.

Лена
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А так не видно что ли?

Лена
Гость

А так не видно что ли?

Подмышки нужно проверять в туалете перед свиданием, если не бреет, значит неряшлив

Гость

Затёртая одежда, вытянутые штаны на коленях, растянутые свитера, из под них замыленные воротники рубашек . Стоптанная обувь, отсутствие стрижки, потрёпанный в общем видок.

Лена
Гость

Затёртая одежда, вытянутые штаны на коленях, растянутые свитера, из под них замыленные воротники рубашек . Стоптанная обувь, отсутствие стрижки, потрёпанный в общем видок.

А еще неряхи любят дэзиком обтираться, но мы то знаем зачем))) чтобы вонь замаскировать

Ногти, зубы(налёт), обувь, волосы

Лена
Мышка Малышка

Особенно про зубы в самую точку✨️

Гость

Сразу видно

Гость

Грязные ногти, сальная бошка ) фу

Мариночка

Воняют. Обросшие. Неопрятные ногти.

Лена

Особенно про зубы в самую точку✨️

Именно вот этот налёт начищенных зубов сразу видно. Фу
Ладно там цвет эмали у всех разный, но зубная щётка и паста вроде как в доступе

Гость
Лена

Подмышки нужно проверять в туалете перед свиданием, если не бреет, значит неряшлив

бритье подмышек никак не относится к гигиене

Гость

бритье подмышек никак не относится к гигиене

Тут очень тонкая грань. Мне самой нравятся волосы подмышками и на лобке ( но не яйцах и ***), но когда это у мужчины с красивой фигурой

Гость
Мышка Малышка

Бывает не налет, а жёлтая эмаль сама по себе.

Мышка Малышка

Тут очень тонкая грань. Мне самой нравятся волосы подмышками и на лобке ( но не яйцах и ***), но когда это у мужчины с красивой фигурой

На члене волосы не растут

Гость

Бывает не налет, а жёлтая эмаль сама по себе.

Я именно про налёт
А даже если и цвет эмали, кто мешает сходить на чистку и отбеливание ?
Вроде не таких уж и больших денег стоит

Гость

У них ширинка растёгнута.

Ксения З.

Я про попу писала

Гость
Мышка Малышка

Я именно про налёт

ну по природе зубы имеют желтоватый оттенок, а отбеливать или нет-это уж каждый сам решит

Гость

ну по природе зубы имеют желтоватый оттенок, а отбеливать или нет-это уж каждый сам решит

Каждый решает быть ему привлекательным или нет, это да

Гость
Мышка Малышка

Я именно про налёт

А как вы различите, налет или эмаль? Чистка не меняет цвет эмали, если только отбеливание... Но оно вредное.

Гость

А как вы различите, налет или эмаль? Чистка не меняет цвет эмали, если только отбеливание... Но оно вредное.

Нечищеные зубы сразу видно. Я лично могу различить, я внимательная до мелочей

Мышка Малышка

Я именно про налёт

У мужчины могут быть противопоказания к отбеливанию зубов

Ксения З.

У мужчины могут быть противопоказания к отбеливанию зубов

Но к чистке зубной щёткой показаний нет

Гость

Ногти ,волосы в носу и ушах бурьяном торчат. Обветренные губы,брови гнездом.Обувь грязная и старше пирамид.
И естественно зубы…Запах

Гость

Зрение не 100%, поэтому по запаху в первую очередь.

Гость

Неприятный запах, волосы сальные, одежда несвежая, вид неухоженный, помятый и затхлый.

Гость

Когда в носу ковыряет и потом это содержимое вытирает с пальцев об обратную сторону столешницы или сиденья дивана, то явно неряшливый. Еще характерный признак, если никогда не моет руки после туалета и потом к тому же сразу берется за общие продукты и начинает готовить, мотивируя это тем, что «у нас у мужчин писуны чистые», или «я ни к чему не прикасался».

Флай
Мышка Малышка

Мышь - эротический эстет! 😆😆😆

Флай
Ксения З.

Близко знакома?

Флай
Гость

У них ширинка растёгнута.

Тонко подмечено! Вот куда смотрят работницы сферы обслуживания.

Флай
Мышка Малышка

Нечищеные зубы сразу видно. Я лично могу различить, я внимательная до мелочей

Ты вредная и мелочная.

Флай
Гость

Ногти ,волосы в носу и ушах бурьяном торчат. Обветренные губы,брови гнездом.Обувь грязная и старше пирамид.
И естественно зубы…Запах

Это геологи и туристы.

Флай
Гость

Неприятный запах, волосы сальные, одежда несвежая, вид неухоженный, помятый и затхлый.

Это женщины форума!))

Флай
Гость

Когда в носу ковыряет и потом это содержимое вытирает с пальцев об обратную сторону столешницы или сиденья дивана, то явно неряшливый. Еще характерный признак, если никогда не моет руки после туалета и потом к тому же сразу берется за общие продукты и начинает готовить, мотивируя это тем, что «у нас у мужчин писуны чистые», или «я ни к чему не прикасался».

Сочувствую, ну и мужичка ты выбрала. Сама то в бигудях ходишь?

Гость

Видно сразу. И вычислять не требуется. Зубы кривые желтые. Прически нет, волосы сальные. Борода не пострижена, не уложена, если бреется, то недобрит. Одежда старая мятая замызганная. Вонь от тела зубов волос. Лишний вес. Человек с сильно лишним весом ( не 5 кг лишних, а 25 и больше) не выглядит опрятно никогда

Флай
Гость

Видно сразу. И вычислять не требуется. Зубы кривые желтые. Прически нет, волосы сальные. Борода не пострижена, не уложена, если бреется, то недобрит. Одежда старая мятая замызганная. Вонь от тела зубов волос. Лишний вес. Человек с сильно лишним весом ( не 5 кг лишних, а 25 и больше) не выглядит опрятно никогда

Че за мужики у вас, сплошной отстой? Где вы их берете?

Гость
Флай

Че за мужики у вас, сплошной отстой? Где вы их берете?

Не у меня. Боже упаси от таких. В метро зайдите или в продуктовый магазин. Каждый третий такой

Флай
Гость

Не у меня. Боже упаси от таких. В метро зайдите или в продуктовый магазин. Каждый третий такой

Так не шарьтесь по отстойным местам, приходите ко мне, явлю эталон ухожести и красоты.

Гость
Мышка Малышка

Я именно про налёт

Зачем? Чтобы подвергать зубы воздействию опасных отбеливателей и иметь неестественный цвет? Зубы должны иметь цвет слоновой кости, а отбеливать или выкрашивать в другие цвета это просто мода

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: