Интроверт, кто это по вашему?
С самого детства не была душой компании. Нравилось побыть в одиночестве. Компании не привлекали. Любила тишину и спокойствие. Книги, животные, кулинария. Но сейчас все усилилось. Я не хочу выходить из дома. Общаться с моими активными друзьями, которые практически каждый день готовы гулять и приходить в гости. Телефон постоянно на безвучном. С людьми очень тяжело находить общий язык. Чувствую себя каким то злым зеркалом. Смысле? Спросите вы..
Многие люди смотря мне в лицо начинают говорить про себя гадости, типо вот эта девушка думает, что я неудачник, или, вот она думает, что я не достойна этого парня.. хотя я просто размышляла борщ с фасолью сделать или без. Я человек не конфликтный, спокойный, не хочу быть в центре внимания, но всегда оказываюсь в разных ситуациях. Общение с людьми вызывает дискомфорт, силы покидают и сразу хочется спать. Активности 0. Хотя в целом меня устраивает моя спокойная и размеренная жизнь. Но понимаю,, что то не так, раз общаться ни с кем не желаю. Среди вас есть такие люди? #интроверт
Я тоже такая, нормально общаюсь только с милыми творческими интровертами, желательно мееедленной перепиской. В реале тоже с удовольствием, но пореже намного. Мне это жить не мешает.
А вы чего паритесь?
Я тоже такая, нормально общаюсь только с милыми творческими интровертами, желательно мееедленной перепиской. В реале тоже с удовольствием, но пореже намного. Мне это жить не мешает.
А вы чего паритесь?
Круто! Начинаю отдаляться от друзей, они постоянно хотят движухи, а я нет. Ребята хорошие, но через чур активные. И с работой из за этого тяжело. Не хочу работу с людьми, окончательно поняла.
Всего должно быть в меру. И общения и одиночества
Я без общения тоже чахну, хоть и интроверт
Круто! Начинаю отдаляться от друзей, они постоянно хотят движухи, а я нет. Ребята хорошие, но через чур активные. И с работой из за этого тяжело. Не хочу работу с людьми, окончательно поняла.
Я тоже не люблю с людьми, работаю через переписку) как вспомню как в кафе работала, аж не верится
Вчера на девушку в инсте подписалась, она ездит на американской машине и то к морю, то в горы, уехала туда жить, одна!
Утром она мне уже написала и в гости зовёт, я уж сама туда переехать захотела) вот это жизнь интроверта, я понимаю
Есть еще третий вариант - аутист. Между социофобами и интровертами очень большая разница. Вряд ли бы вы перепутали.
Просто мнительная....на себе зацикленная...
Ну что это...
" многие люди смотря мне в лицо начинают говорить про себя гадости, типо вот эта девушка думает, что я неудачник, или, вот она думает, что я не достойна этого парня.. хотя я просто размышляла борщ с фасолью сделать или без. .. "...
Они точно так же думают о своем, другом..
Тебе просто нужно поменять окружение. Они не подходят тебе. Можно с активными сократить встречи и завести компанию интровертов. В такой компании ты рассцветёшь и будешь казаться такой же живой, как и другие в активной группе.
Насчёт работы, я сама такая, работала архивариусом, бумажками занималась, идеально.
Насчёт работы
Я сама такая, не знаю что это, социофобия или интроверт. Но совсем одна не могу жить, есть муж,ребенок, семья,родственники. Друзей нет, и мне они не нужны.На работе общаюсь просто из необходимости. Не люблю шумные компании и всякип мероприятия , после них энергии 0. Я болеть начинаю физически. Может у нас такой психотип
Просто мнительная....на себе зацикленная...
Ну что это...
" многие люди смотря мне в лицо начинают говорить про себя гадости, типо вот эта девушка думает, что я неудачник, или, вот она думает, что я не достойна этого парня.. хотя я просто размышляла борщ с фасолью сделать или без. .. "...
Они точно так же думают о своем, другом..
Это значит, что мне в лицо это говорили, словами, представляете..