Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с осенней хандрой?

Скоро наступит ноябрь. Как справиться с осенней хандрой?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Горячий шоколад, пледик. Если совсем накроет - к психологу.

Али- баба

Часы перевела?

Гость

Чё и такая бывает?

Солист

Секс и печеньки!

Полина

мне триптофан эвалар помогает, настроение от него улучшается и сон

Гость
Полина

мне триптофан эвалар помогает, настроение от него улучшается и сон

Не надо химии. Немного в чай или кофе коньяка, любимый сериал и что-нибудь из зерновых.

Гость

Горячий шоколад, пледик. Если совсем накроет - к психологу.

Спасибочки!

Гость

Ноябрь еще не наступил, а вы уже сами себя накручиваете, что хандра будет! Это вообще-то не клиническая депрессия, что в самом деле нужна помощь специалистов и препараты, тут человек сам себе не выбирает депрессию, от нее так же никто не застрахован, как и от гриппа, это нарушение нейромедиаторов. А рядовая хандра - это то, с чем человек сам может справиться или предотвратить. Вы зачем сами на нее заранее настраиваетесь, что она обязательно будет? Живите и радуйтесь тому, что есть сейчас! А если даже и взгрустнется когда - тогда и посидите вечером под пледом с чашечкой чая или что вы там любите пить в такое время, с вкусностями и сериальчиками. Это временно. Занимайтесь повседневными делами, если есть время и возможность, выбирайтесь куда-то, занимайтесь чем-то для души. И не думайте о какой-то хандре, которая еще не пришла, а вы ее уже боитесь. А если уже пришла - так опять же ну выделите себе пару часов на "грустяшки", если уж так хочется, и опять за дела.

Люций

Прибухивать)

Гость

Дурь из башки выкинь

Утопиться

Гость

Ноябрь еще не наступил, а вы уже сами себя накручиваете, что хандра будет! Это вообще-то не клиническая депрессия, что в самом деле нужна помощь специалистов и препараты, тут человек сам себе не выбирает депрессию, от нее так же никто не застрахован, как и от гриппа, это нарушение нейромедиаторов. А рядовая хандра - это то, с чем человек сам может справиться или предотвратить. Вы зачем сами на нее заранее настраиваетесь, что она обязательно будет? Живите и радуйтесь тому, что есть сейчас! А если даже и взгрустнется когда - тогда и посидите вечером под пледом с чашечкой чая или что вы там любите пить в такое время, с вкусностями и сериальчиками. Это временно. Занимайтесь повседневными делами, если есть время и возможность, выбирайтесь куда-то, занимайтесь чем-то для души. И не думайте о какой-то хандре, которая еще не пришла, а вы ее уже боитесь. А если уже пришла - так опять же ну выделите себе пару часов на "грустяшки", если уж так хочется, и опять за дела.

Нус. У меня так всегда

Белая Ночь

Спорт

Гость

Сейчас наступит ноябрь, вся листва облетит. Можно ходить по улицам и любоваться архитектурой. В гости можно ходить круглый год и гостей к себе звать.Еще приходится тратить время на магазины, готовку, уборку квартиры, разговоры по телефону. Когда хандрить? Едва остается время на интернет (соцсети и кино).
Я сегодня (октябрь тоже осень) рылась в книгах. Время быстро и хорошо пролетело.

Гость

У меня нет покоя. Прынц алкаш завел в мою комнату бляяядищи Аиды, ухажера инвалида - хромоножку и сделали мне минет. Я сплю счастливым сном, а этот прынц полон зависти и обид. Уже не знает, как испоганить меня.

Гость

Турник. Хоть и считается мужским занятием. Но реально гормоны радости вырабатываются.
// провожу челленджи на личные темы, пишите кому интересно в тг Svetlana_vf

Гость

Прынц не может оставить в покое. Женился на прекрасной девушке, сдувает с нее пылинки, дом полная чаша, красивые дети, верность и безупречное поведение и прошлое его супруги. Нет, пристал ко мне, к бедной, простой, но скромной и целомудренной женщине. Ну, не нравится он мне и я в него не влюблена. Прошу отставить меня. Я не полюблю женатых мужчин, кем бы они не были.

Гость

Оставил свои, потерявший белый цвет трусы, галстук. Как напьется до чертиков, перегар на весь лифт. Такой он прекрасный прынц.

Барачник

Бухать

Женщина, бахните коньячку.....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: