Добрый день, на днях сдала кровь на типирование, чтобы вступить в регистр доноров костного мозга. Сколько в среднем нужно ждать ответ о том, что меня включили в регистр? Во всех источниках смогла найти только информацию, что в течение 6 месяцев, а хотелось бы немного побольше узнать обо всей этой процедуре. .
какая разница когда тебя включат, тебя могут вообще никогда не призвать к донорству
Лично я не желаю быть донором. Во всяком случае не собираюсь в ближайшем будущем. А потом время покажет.
если на это уходят годы зачем тебе прямо завтра войти в регистр? надо похвастаться перед кем-то или что?
Во-первых, мы с вами на ТЫ не переходили.
во-вторых, я в 10-й раз повторяю, я всего лишь хочу быть осведомленной, в течение какого времени донора вносят в регистр.
Какое … хвастовство? В чем и перед кем?
если на это уходят годы зачем тебе прямо завтра войти в регистр? надо похвастаться перед кем-то или что?
И где я сказала, что мне туда нужно завтра?? Если не можете нормально прочитать вполне адекватный вопрос, просто пройдите мимо, пожалуйста 🙏🏻. Не нужно свою неадекватную реакцию выливать на человека, который вам ничего не сделал и ничем не задел.