Кто доводит ситуацию до абсурда, а потом не знает, как это все разгрести?
Здесь 97.5% таких!
Да,я например
И я.(( Мне кажется я сумасшедшая.(( К кому обращаться?(
Абсурд это бордель, который устраивают в семье, если это можно назвать семьей. Наточили рога, приехал с банкой доеденной сметаны и стал ее есть. Я после кого то побрезговала бы доедать.
Некоторые психи могут признать, что они психи. Почему нет? Бывают же умные психи, в конце концов? Все бывает в этой жизни. Видите, я уже дошла до такого состояния, что признаю это.
Целый день, как и неделю всю, потратила на какую-то ерунду, вместо того, чтобы сделать упражнение, как завещал Тойода. Пойду сделаю уже.
Мне клиент написал на неделе, что у него клиника психотерапевтическая и наркологическая.) Мой клиент, подумала я - работает с разными случаями тяжелыми. Но мне так стало грустно, что я вообще забила и молчу. Так стыдно. Прямо ненормальное что-то. Я никогда такой не была. Никогда!!! Кроме как в детстве.(
В детстве я из компании друзей так пропадала и все. Потеряла так многих умных именно людей. Таких, толковых. Потом я однажды взяла книгу почитать в библиотеке и принесла ее обратно через 6 (!!!!) лет.)))))))))))))) Они меня прокляли.)))))) 😄 Честное слово. 2 минуты идти.)))))))) И не прочла, главное.
У меня есть что-то такое в голове. Ну это же ненормально!
В библиотеке они мне сказали, что больше никогда ничего мне не дадут.) А ведь знали меня с детства.))))) 😄
Правда щас я снова записана во все библиотеки Москвы и даже в Ленинку, но это, пока, другое.
У меня какие-то проблемы сильные. Почему я так себя веду. Я не знаю, лично. Ничего же особенного не случилось! Душу вам открываю. Вот так.
Про таких людей прикольно читать, когда они уже жили и умерли. А быть такой сейчас совсем не прикольно.)
О! Откровение!!! Если я так себя веду, значит дело не в личной жизни. Это что-то другое. Бинго! Может пришло время разобраться? Пойду сделаю упражнение, все-таки.
В детстве была группа умных девочек. Реально умных, из хороших семей, которыми занимались. Они приглашали меня на день рождения, например, лет в 13-ть, а я просто не приходила. Просто не приходила молча и ничего не объясняла. Так, они перестали меня приглашать потом. А ведь я дружила с ними несколько лет!
Это какая-то усвоенная модель поведения и сейчас я поймала ее за хвост! Вот, что я поняла за эти недели.
Мне кажется у меня какое-то расстройство. Но если я это все осознала, значит я могу помочь самой себе. 100%. В противном случае было бы все иначе.
Но то, что дело не в личной жизни мне помогло. Это все идет из детства, но я никогда раньше этого не улавливала.