Появилось одно весьма странное чувство, которое меня посещает по выходным дням. Это нечто странное и смутное, какая-то едва различимая тревога что-ли, будто от меня необходимы какие-то действия. Когда я выхожу в город это практически пропадает, особенно когда нахожусь среди людей. Чувство течения времени будто обострилось последнее время, как бы перед наступлением чего-то важного... Я в смятении. У Вас такое бывает? Спасибо
То же самое. Тоска какая-то
Может осенняя депрессия.
У меня тоже так, только давно уже такое, что требуются какие-то действия. Все точно, как у вас. И еще, для меня время остановилось.
Не знаю, точно ли такое чувство. Бывает, что как будто что то потеряю, если сейчас что-то не сделаю. Только у меня это не "едва", а очень сильное чувство, что прям подгорает, "ноги сами несут".
Вот если "едва" и есть сомнения - то может быть и нервами/психами/белкой, но может и *интуицией* затупившей, я хз как оно работает.
Это как у меня, как у других - я в рот не еббббу.
"Бессознательное просится наружу"
Психика дает вам сигналы из бессознательного, ваша задача понять, что от вас "хотят".
Состояние тревоги будет ухудшаться до разрешения внутреннего конфликта.
Спасибо за разъяснение. У меня внутренний конфликт только один: никак не удаётся встретить своего человека :( Уже вот как три года личной жизни никакой. Такие вот дела
Это очень важный конфликт который вы осознаете, несоответствие желаний и действительности.
Я имею ввиду ваше бессознательное, т.к. если ваша тревога по этой причине о которой вы говорите (знаете), тогда зачем ваш вопрос из которого ясно, что эти причины вам неизвестны?
Я подозреваю, что причина это переживания по поводу одиночества, но утверждать на сто процентов не могу :(