А каких ваших поступках вы сильно сожалеете сейчас
Я убил человека лет 10 назад. Он меня оскорблял, пытался унизить. Закончилось все тем, что в один день я его схватил и бросил на землю. Мои занятия по борьбе мне пригодились. У него сломалась шея и погиб вскоре. Но никто это не увидел и не узнал что это сделал я
В свое время одну суку за волосы не оттаскала . Каждый день за это себя ругаю
Ни о чем не сожалею. В этом нет смысла.
С бабушкой не попрощалась. Глупая была. Мне было 7 лет.
Я убил человека лет 10 назад. Он меня оскорблял, пытался унизить. Закончилось все тем, что в один день я его схватил и бросил на землю. Мои занятия по борьбе мне пригодились. У него сломалась шея и погиб вскоре. Но никто это не увидел и не узнал что это сделал я
Если правда - то капец история.
А почему так отреагировали? Алкоголь? Вы знакомы были с ним? Сейчас совесть мучает или в чём дело?
Напилась сильно на свадьбе подруги. Больше половины не помню что делала. Видок наверное был еще тот. Плюс перед этим как раз с парнем рассталась, наверное несла всякую чушь. Теперь стыдно до сих пор. С той подругой сразу перестала общаться. Теперь знаю свою норму.
сильно обижала первого сына и ужасно с ним обращалась. сейчас пытаюсь все исправить, но барьер так и остался. надеюсь он многое забыл, всё равно стыдно перед ним невыносимо. не понимаю, как могла быть такой жестокой и равнодушной. вспоминаю- сразу слёзы.
позавчера с горечью подумала почему бог не наказывает бм(это в сердцах, правда было плохо),он очень много гадостей сделал и живет в свое удовольствие, одна все тяну без отдыха, кабала из-за него, еле вытягиваем и перебиваемся. а вчера узнаю что он неизлечимо болен.
Помогая матери, отдала больше своего здоровья, чем могла себе позволить. Сейчас его(здоровья) на собственных детей не хватает. Инвалидность оформляю. Молодая была, не понимала, что мать просто мной манипулирует и использует меня. Она спокойно могла обойтись без того, что требовала!
Вот теперь ей реально уход нужен, тогда она могла бы и сама справиться, но не хотела. Но у меня нет ни сил, ни здоровья, ни, главное, желания, ей помогать. Делаю всё, сцепив зубы, т.к. "надо".