Почему именно гараж для жилья ?
Объясняю:
1) я проклят, мне все равно жилье не получится купить нормальное
2) жилье в 10 раз дороже, а вложения все равно нужны тыс 50-100
3) до смерти осталось лет 15, так что я ничего особо не теряю
4) жить все равно есть где
5) беру не для пожизненного проживания, а для дачи, перекантовки до полмесяца, для гаража под транспорт, для склада
6) много денег останется, и точно хватит на него, можно так же благоустроить, и нет соседей фактически
7) мне так и так нужен гараж, даже если будет 10 квартир, поэтому это почти не обсуждается
8) недвижка дополнительная не помешает
Это для тех кто не поняла 👈👆
9) деньги почти халявные, то есть это подарок, а от подарков не отказываются 😉
10) рассчет исходит от двух полагающих, а не только во сколько раз дороже, то есть не в 5, а исходя из остатка после покупки, то есть 15 тыс остаётся на которые ничего не купишь и куковать голодом со стоячим проблемным жильем без ипотеки, или остаётся в 40 раз больше денег, после гаража, а это основное 🤟
Гараж продать у нас в городе проблематично. Они и не стоят ничего. Как-то не знаю…в гараже пахнет плохо, там сырость. У вас ещё туберкулёз разовьётся или астма какая. Переживаю за вас, автор)
Гараж продать у нас в городе проблематично. Они и не стоят ничего. Как-то не знаю…в гараже пахнет плохо, там сырость. У вас ещё туберкулёз разовьётся или астма какая. Переживаю за вас, автор)
Это же и в малосемейках может быть
А ещё алкаши, грязный район и двор, насекомых, аварийный дом, протечка крыши, заражение ковидом
Вот ты когда комменты даёшь - ты бошкой вообще думаешь ?
Вы уже не первую тему создаёте про гараж. Ну покупайте, вам от форума разрешение нужно или что?
И про малосемейку писали, что не можете там жить и не знаете что с ней делать. То есть жильё есть у вас, но оно вас не устраивает.
Сообщение было удалено
😂😂😂 чучело
Вы уже не первую тему создаёте про гараж. Ну покупайте, вам от форума разрешение нужно или что?
И про малосемейку писали, что не можете там жить и не знаете что с ней делать. То есть жильё есть у вас, но оно вас не устраивает.
Просто тут бабы старые орали на 3 страницы, ой там крысы,мыши плть
Ты сукка поживи в заражённой малосемейке, в нищете
Вот тогда вспомнишь про гараж
Король Британии Карл III своими действиями выдал, что Лондон причастен к диверсии на газопроводах «Северный поток»
Британский король после диверсии наградил двух офицеров ВМС за проведение операции за границей.
«Уже тогда возникла мысль, что эти офицеры осуществляли диверсию»
Представители ВМС Британии причастны к осуществлению операции по подрыву газопроводов в Балтийском море.
Сообщение было удалено
😂😂 . Правильно сделали ,что прокляли.
Нахрен мне снимать квартиру деньги тратить, если есть оборудованный гараж
Смотрю тема гаража для старух вумана какая то тяжёлая
Что то связывает значит
Жилье дорогое сильно, халява закончилась, кто успел тот не опоздал
А теперь оно нахрен не нужно за такие деньги без ипотеки тем более
Лучше в идеальном гараже с полмиллионом, чем в нищете в ковидной малосемейке
Гараж это приложение к квартире
Квартира у меня есть
И ещё малосемейка есть
Но мне нужен все равно ещё и гараж
Так купите.
А почему бы не дом в садовом товариществе? Там многие живут круглый год. Обойдется если вы на перефирии тыс в 300( это с баней и ухоженный) Обычный за 150 можно найти. По любому это лучше чем сырой гараж.
А почему бы не дом в садовом товариществе? Там многие живут круглый год. Обойдется если вы на перефирии тыс в 300( это с баней и ухоженный) Обычный за 150 можно найти. По любому это лучше чем сырой гараж.
Гаражи не все сырые
И мне нужен гараж
И дача тоже
Это все равно дешевле малосемейки раза в 2-3
В моем доме можно жить не только в доме,но и в гараже,в бане и спортзале: везде тепло,есть санузел ,а в спортзале,даже есть душ.
в гараже нельзя жить, придет дядя участковый и выселит. Составит протокол о нарушении. Заплатишь штраф и вернешься в квартиру.
Ты всегда придумываешь список оправданий для своих желаний?