Работаю в компании год. И недавно к нам перевелась одна гадина. И с тех пор, как она перевелась начался какой-то треш. Больше всех она донимала меня, потому что положила глаз на моего парня. Ей одно слово, она тебе 1000 слов, ей сделаешь замечание она обхамит и все это так выворачивает, как будто я не права, а она на стороне морали. Неприятно мне с ней общаться. При том, начинали мы хорошо, но уже тогда мне было не совсем комфортно с ней. И вот, она на моих глазах уводит моего парня, а я ничего не могу поделать. И он молчит. И вообще, уже чувство, как будто это не я. Помогите, что мне делать?
Сказать спасибо - что это за парень такой, которого "уводят"? Бычок на верёвочке, которого уводит нахрапистая наглая баба?
эта гадина просто манипулирует вами пытаясь показывать свое превосходство пытается унизить вас таким образом и вероятно что пока ей это удается и такие ссууккии обычно манипулируют под прикрытием прикрываясь или буквой закона или типо высокой моралью великолепно лицемерят при этом и пытаются нанести психологический удар по вашим слабым и уязвимым местам для достижения кайфа и демонстрации своей значимости не ведитесь на манипуляции и соответственно поставьте своему парню жесткие условия и при первой возможности создайте ситуацию по работе например которая позволит жестко защемить эту гадину так чтобы закон был на вашей стороне работая на вас но не наоборот
Женский коллектив должен быть жесток. Просто поймайте эту гадину, все сядьте на нее и раздавите
Соглашусь с #2. Надо по умному организовать ей крутую подставу, по работе например, чтобы её выгнали. И травля в соцсетях, чтобы жизнь мёдом не казалась.