Мир несправедлив. Одна имеет всё просто так, красивая, есть крепкие отношения, хороший заработок. удачливая. семья помогает. А я из неблагополучной семьи, приходилось сидеть за книгами постоянно чтобы хоть как то выучиться и кем то стать. Теперь ни здоровья. ни денег нету, чтобы хоть что то было приходится работать на 2 работах и это максимум тыс 40, мужчину тоже не могу найти. лишний вес из за горм. сбоя, ни совета ни помощи. Всегда всё даётся трудно. Помню в своё время даже на еду не хватало,
так это нормально, сожрать или быть сожранным - закон природы
если у тебя нет мозгов, красоты, таланта - тебя сожрут. Как лев съедает слабую антилопу - на этом и построена эволюция и прогресс. Так и должно быть, глупо обижаться на законы природы
40 тысяч тоже нормально, многие и столько не зарабатывают. Ты как все, обычная, вот и все
Такова жизнь, сказки не бывает! Главное не опускать руки, находить счастье в мелочах. Ничего не поделать, особенно с прошлым, остаётся только смириться и пытаться изменить настоящее к лучшему. Давайте верит в лучшее, Лиза, как бы трудно нам ни было...
так это нормально, сожрать или быть сожранным - закон природы
если у тебя нет мозгов, красоты, таланта - тебя сожрут. Как лев съедает слабую антилопу - на этом и построена эволюция и прогресс. Так и должно быть, глупо обижаться на законы природы
дело в том, что человек давно цивилизованный, если вы не заметили. И должен все совершенствоваться. Человек не должен страдать и у него всегда должна быть еда.
Потому что те, у кого всё, ещё раньше начали думать, пахать, улучшать свой генофонд (не рожать от случайной связи от кого попало), давать своим детям максимум. Ещё
их прапрабабушка и прапрадедушка задумывались.
Потому что те, у кого всё, ещё раньше начали думать, пахать, улучшать свой генофонд (не рожать от случайной связи от кого попало), давать своим детям максимум. Ещё
во первых причём здесь дети а во вторых я именно из тех кто учился постоянно в школе, заканчивала разные курсы и потом в вузе училась и подрабатывала. Те кто родился у обеспеченных родителей ничего не делают, не учатся и не думают о будущем за них думают родители, квартирку купят, машинку в придачу, на работу устроят. Какой нафиг генофонд?
про акне забыла и походы к трихологу
Да, меня тоже зовут Лиза и хотела бы сказать, что кому-то и парень хороший, и за себя постоять может и перед ним выпендриться и у богатых родителей родилась. Так еще и завидует, когда у меня лучше, и вставляет палки в колеса. Все-таки мерзкие люди есть везде.
во первых причём здесь дети а во вторых я именно из тех кто учился постоянно в школе, заканчивала разные курсы и потом в вузе училась и подрабатывала. Те кто родился у обеспеченных родителей ничего не делают, не учатся и не думают о будущем за них думают родители, квартирку купят, машинку в придачу, на работу устроят. Какой нафиг генофонд?
Справедливо, потому что так и должно быть. В то время, как родители бедных детей пили или жили в своё удовольствие, родители богатых детей пахали, рисковали, предпринимали. А может ещё их деды думали, сколько золота, квартир и домов я оставлю своим потомкам.
Не с неба всё валится. Все эти богатства- это результат риска, предприимчивости предков. Всегда нужно думать, а что я дам своим детям, внукам, но большинство думают только о своём удовольствии сегодня и сейчас.
Справедливо, потому что так и должно быть. В то время, как родители бедных детей пили или жили в своё удовольствие, родители богатых детей пахали, рисковали, предпринимали. А может ещё их деды думали, сколько золота, квартир и домов я оставлю своим потомкам.
Не с неба всё валится. Все эти богатства- это результат риска, предприимчивости предков. Всегда нужно думать, а что я дам своим детям, внукам, но большинство думают только о своём удовольствии сегодня и сейчас.
Нет, есть многие умные и трудолюбивые люди, но бедные. Просто не везет. А есть богатые, но тупые и ленивые, просто им повезло. Некоторым бог дал качества, такие как пробивность характера, стрессоустойчивость, фигуру хорошую, а некоторым просто суждено сидеть в бедности и не высовываться. Другими словами, богатство от них не зависит.
вы как с неба упали. Все не так. Власть захватили не самые умные и не выходцы из трудолюбивых семей и даже на обычную работу не пробиться без блата.
Автор, всему ваших руках, особенно по поводу внешности.
Включите прогулки в свой график дня, сначала пару километров, потом доводите до 10-20 км в день по паркам и красивым местам. Фигура станет намного лучше.
А там и настроение и силы появятся зарплату побольше попросить.
ну правильно, если ты ленивая и толстая, то виновата не ты, а кто то другой. не завидовать нужно, а работать над собой. парня ты себе не можешь найти не из за веса, а из за характера, есть те кто любят плотных.
дело в том, что человек давно цивилизованный, если вы не заметили. И должен все совершенствоваться. Человек не должен страдать и у него всегда должна быть еда.
Та ты шо!!!
Еда? кому-то доширак, а кому-то черная икра, омары, фуа-гра, да просто качественное мясо, а не колбаса
Города ровнять артиллерией и ракетами - ну прям сама цивилизованность. В Донецке есть "Аллея ангелов" пойти посмотри на "цивилизованность" и "не страдание"
именно так, и почему им должно быть столько же как лентяям и пропойцам? Равенство как раз не справедливо
это брехня выдуманная тобой. Жилье дочери купил - только когда увидел что учится и старается. Потому стал деньги переводить больше, что бы подработки не нужны были. Но сначала показал детям что стоят деньги
Нет, есть многие умные и трудолюбивые люди, но бедные. Просто не везет. А есть богатые, но тупые и ленивые, просто им повезло. Некоторым бог дал качества, такие как пробивность характера, стрессоустойчивость, фигуру хорошую, а некоторым просто суждено сидеть в бедности и не высовываться. Другими словами, богатство от них не зависит.
Нету если человек реально умный, он успешно сменит сферу деятельности.
В СССР мои преподаватели преподавали, а в 90е успешно перешли в бизнес
ну правильно, если ты ленивая и толстая, то виновата не ты, а кто то другой. не завидовать нужно, а работать над собой. парня ты себе не можешь найти не из за веса, а из за характера, есть те кто любят плотных.
Это очень типично для быдла винить других. А *** типа Ленина-Троцкого этим пользовались
"Может быть ты толстая жирная корова и никто не смотрит на тебя
Может быть ты хотела слишком много, но все равно любишь себя"
(с) "Пластический хирург"