Сейчас мне 26 лет, у меня есть ребенок, но часто находит ностальгия, по детству и молодости, когда мне было лет 10-15 , скучаю по тем беззаботным временам. Начала пересматривать Кадетство, ранетки, счастливы вместе, даже некоторые мультики никелодеон типа эй Арнольд, как говорит Джинджер, это помогает мне окунуться в ту атмосферу. Очень хочется вернутся или прожить еще раз то время. Мне кажется, что у меня в жизни что то упущено, какой то важный момент, что меня не отпускают те времена..
А вы часто вспоминаете о детстве/молодости?
Начала пересматривать Кадетство, ранетки, счастливы вместе
🤮🤮🤮
Моя прекрасная няня, тоже можно пересмотреть😄время было хорошее, всего хватало, страна развивалась, думали что дальше будет лучше.
И по 90м скучаю, сейчас как раз старые песни слушала типа акула, татушки, краски, такая ностальгия, аж больно. Хочется, чтоб сейчас было лето, мне лет 11, вечер, детский лагерь у моря и дискотека
дык через 10 лет будешь страдать, что проакала свои 25 и самое лучшее мамское время.
живи настоящим.
Нет, скорее ваша жизнь на данный момент дерьмооо вот и ностальгия по временам когда все было хорошо и весело и есть что вспомнить.
у тебя сбит ориентир: это тебя НЕ не отпускают те времена, это тебя не цепляют нынешние, хочется сбежать от ответственности - твой мозг и бежит доступным способом
В детстве-юности, видимо, тоже тупо тупили в телевизор.
Я да, курс валюты был нормальный, политическая обстановка без проблемная.
Скучаю не по самому детству, а по тому времени, когда у меня всё было хорошо. А сейчас я в таком дерьме и просвета не видно.
В 26 повесить на себя такой груз в виде ребенка… Ну тут уже считай приговор на скучную семейную жизнь ближайшие 50 лет
Мне тоже 26, вспоминать то вспоминаю подростковые годы..не без этого! Беззаботное детство))) Но! О каких воспоминаниях молодости вы говорите в свои 26?)) Я думала, вам лет 56..это да, молодость позади, но не в 26 же)))
Именно по этим временам и скучаю ) как все было круто.
Ну просто нечего добавить! Мне через пару месяцев 28 и в последнее время, я часто ловлю себя на мысли, что ужасно скучаю по "прошлой жизни" до всех этих забот, проблем, браков, детей и так далее. Очень хочу, чтобы мне сейчас снова было 12-20 лет, так как у меня как раз после 23-24х лет начались взрослые проблемы, финансовые неудачи, кромешная рутина, болезни и прочее нудное ***. Так скучаю по нулевым и десятым годам. Лучшее время, светлое и беззаботное!