Гость
Статьи
Скучаю по детству, …

Скучаю по детству, молодости, 00- 2010 годам

Сейчас мне 26 лет, у меня есть ребенок, но часто находит ностальгия, по детству и молодости, когда мне было лет 10-15 , скучаю по тем беззаботным временам. Начала пересматривать Кадетство, ранетки, счастливы вместе, даже некоторые мультики никелодеон типа эй Арнольд, как говорит Джинджер, это помогает мне окунуться в ту атмосферу. Очень хочется вернутся или прожить еще раз то время. Мне кажется, что у меня в жизни что то упущено, какой то важный момент, что меня не отпускают те времена..

А вы часто вспоминаете о детстве/молодости?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Шаман 80lvl

Начала пересматривать Кадетство, ранетки, счастливы вместе
🤮🤮🤮

Гость

Моя прекрасная няня, тоже можно пересмотреть😄время было хорошее, всего хватало, страна развивалась, думали что дальше будет лучше.

Гость

И по 90м скучаю, сейчас как раз старые песни слушала типа акула, татушки, краски, такая ностальгия, аж больно. Хочется, чтоб сейчас было лето, мне лет 11, вечер, детский лагерь у моря и дискотека

Гость

дык через 10 лет будешь страдать, что проакала свои 25 и самое лучшее мамское время.
живи настоящим.

Гость

Нет, скорее ваша жизнь на данный момент дерьмооо вот и ностальгия по временам когда все было хорошо и весело и есть что вспомнить.

барабанщик ринат

у тебя сбит ориентир: это тебя НЕ не отпускают те времена, это тебя не цепляют нынешние, хочется сбежать от ответственности - твой мозг и бежит доступным способом

Гость

В детстве-юности, видимо, тоже тупо тупили в телевизор.

Я да, курс валюты был нормальный, политическая обстановка без проблемная.

Iskander

Я да, курс валюты был нормальный, политическая обстановка без проблемная.

Зубная паста не стоила 150 руб при доларе 60 руб, при том что ранее она же при долларе 75 руб стоила 80 руб.

Джафар

Скучаю не по самому детству, а по тому времени, когда у меня всё было хорошо. А сейчас я в таком дерьме и просвета не видно.

барабанщик ринат
Iskander

Зубная паста не стоила 150 руб при доларе 60 руб, при том что ранее она же при долларе 75 руб стоила 80 руб.

и деревья были маленькие

Гость

В 26 повесить на себя такой груз в виде ребенка… Ну тут уже считай приговор на скучную семейную жизнь ближайшие 50 лет

гость911
Гость

В 26 повесить на себя такой груз в виде ребенка… Ну тут уже считай приговор на скучную семейную жизнь ближайшие 50 лет

почему скучную. а семейные скандалы.

барабанщик ринат

и деревья были маленькие

Разные деревья были, если сам сажал маленькие, теперь выросли, некоторые уже вырубили, мне лет 25 тогда было.

Мне тоже 26, вспоминать то вспоминаю подростковые годы..не без этого! Беззаботное детство))) Но! О каких воспоминаниях молодости вы говорите в свои 26?)) Я думала, вам лет 56..это да, молодость позади, но не в 26 же)))

Гость
Гость

И по 90м скучаю, сейчас как раз старые песни слушала типа акула, татушки, краски, такая ностальгия, аж больно. Хочется, чтоб сейчас было лето, мне лет 11, вечер, детский лагерь у моря и дискотека

пххх в 10 лет дискотека, куда катится мир

Гость

Именно по этим временам и скучаю ) как все было круто.

Ирина

Ну просто нечего добавить! Мне через пару месяцев 28 и в последнее время, я часто ловлю себя на мысли, что ужасно скучаю по "прошлой жизни" до всех этих забот, проблем, браков, детей и так далее. Очень хочу, чтобы мне сейчас снова было 12-20 лет, так как у меня как раз после 23-24х лет начались взрослые проблемы, финансовые неудачи, кромешная рутина, болезни и прочее нудное ***. Так скучаю по нулевым и десятым годам. Лучшее время, светлое и беззаботное!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: