А вы задаёте себе вопросы, например ,зачем мне(вам) нужен был тот или иной определенный опыт ? Всегда ли находите ответы? #опыт
Задаю, конечно. А как можно жить, не анализируя свою жизнь?
Нет, не задаю. Воспринимаю такой опыт как просто этапы моей жизни, чтобы чему-то научиться - т.е. пройти какие-то уроки.
Задаю. Но не всегда ответы нахожу. Верующие, ляпают, для испытания, для научения. У меня следующий вопрос, для этого нужно было в *** вляпаться? А почему другим это г-но не подсунуто в жизни?
Конечно. Практически всегда получаю ответ. Это полный анализ причин, действий, поступков и их возможных последствий.
А я вот ответы не всегда нахожу. Хочу научиться находить и понимать. Что для чего мне было дадено и послано.
Нет, не задаю. Я в принципе не считаю, что мне что-то кем-то дается или посылается, поэтому для меня это бессмысленный вопрос.
Нет. Просто анализирую причинно-следственные связи и иду дальше, не зацикливаясь на прошлом.
Не, я матом крою мироздание и все высшие силы, нафига они мне опять г..авна накидали.
Ни за чем он мне не был нужен. Просто не повезло.
Да. Анализирую..что из этого вышло, принесло пользу или нет, стоит ли в этом же ключе поступать в другой ситуации или нет...и так далее.
я скорее постоянно выбираю.. Что делать то, как лучше, правильнее... Ответы не всегда очевидны..
Но зачем или почему то или иное происходило, почему мне ,черт возьми, приходится, приходилось опять выбирать, меня не интересует уже... Иного не дано было
Если не нахожу ответ, откладываю вопрос и потом снова его себе задаю. Но я человек тренированный. Таких дрессируют долго. Согласно международному стандарту подготовки. 80 часов группы, от 100 лички.и ещё куча штук. 4 года дрессуры и это после 5 теории в институте. Так вырабатывается нейтральная позиция, та самая «***—позиция». Личная рабочая статистика — люди не задают обычно себе эти вопросы. Вопрос «подумай, зачём ты это делаешь?» их ставит в тупик. Сидит человек и молчит. Повторяешь вопрос, раз пять. Хорошо, если человек разозлился. А если нет, стеклянные глаза раз за разом. Долго. Тут то и выручает правило — бесплатно ничего не делать. Человеку рано или поздно становится жалко денег и он включает голову.