Всем хорошей пятницы и выходных !
Давайте выскажемся на тему… глубоко беременная невеста 👰♀️, что думаете на этот счёт, если встречаете такое?ведь если мужчина любит , то он делает предложение очень оперативно, когда живота и в помине нет, а там уж пусть невеста хоть платье надевает, хоть фату, что душе угодно. Совсем другой случай, невесты При параде на сносях с животом- барабаном, и товарками перешёптывающимися « пузом приперла». Недавно знакомая выставила такие фото в игстаграм, типичное « беременное» платье халатного типа, с завышенной талией( чтобы пузо вместилось ), невестинская причёска, букет, конечно, не чета невестам- лебёдушкам, которых взяли не из-за живота. Смотрится странно и грустно.
Или я отстала от жизни ?) #свадьба
Сообщение было удалено
Ахах, мысль ясна)
Может, этой беременной невесте сделали предложение еще до беременности. У нас с бывшим мужем именно так и было. Предложение он мне сделал уже после второго свидания. Но мы собирались расписаться после того, как у него закончится контрактная служба, а у меня - обучение в техникуме. Однако незапланированная беременность внесла коррективы в наши планы. Мы расписались, когда я была на 8 месяце беременности. Я была в брюках для беременных и обычной кофте на молнии, без прически и букета. Он был в джинсах и свитере. Регистрация брака была без гостей и свидетелей
Может, этой беременной невесте сделали предложение еще до беременности. У нас с бывшим мужем именно так и было. Предложение он мне сделал уже после второго свидания. Но мы собирались расписаться после того, как у него закончится контрактная служба, а у меня - обучение в техникуме. Однако незапланированная беременность внесла коррективы в наши планы. Мы расписались, когда я была на 8 месяце беременности. Я была в брюках для беременных и обычной кофте на молнии, без прически и букета. Он был в джинсах и свитере. Регистрация брака была без гостей и свидетелей
Вот у меня так же было, предложение сделал в августе, забеременела в октябре, а расписались в марте, уже на 5 месяце
Стас Барецкий сорвал свадьбу и был задержан сотрудниками полиции.
Вот тоже никогда не понимала, зачем тянуть до последнего и вообще выходить замуж глубоко беременной. Ладно, если ещё живота не видно..а если видно, то лучше тихо и скромно расписаться без торжества и гостей. Вообще всегда знала, что не буду выходить замуж беременной, ибо хотела нормально себя чувствовать, хотела выглядеть красиво. Так и получилось) родила через год после свадьбы. Всем желаю благоразумия и беременеть только по желанию) ведь незапланированная беременность это стресс, по большому счету и лишние нервы.
Ой, да мне плевать. Во-первых, это чужая личная жизнь, не моя. Лично для себя я такое бракосочетание не допускаю. Во-вторых, все равно они разведутся. Не зависимо от того, была невеста на свадьбе беременной или нет.
Да, видела невест на 6-9 месяце беременности. Ну беременная, ну и сыграйте свадьбу, когда 1-2-3 месяца беременности. Зачем до 9-го месяца тянуть?
искренность в отношениях, желанность ребенка, перспективы на долгую общую жизнь.. это все непредсказуемо..
ЗАГС, не ЗАГС, беременность до, после не гарантируют ничего
Но если исходить из того, что кому то регистрация важна именно для закрепления юридических вопросов, для того, чтобы потом е усыновлять ребёнка, то вот и решение о браке возникает именно с беременностью...
Подумаешь...
Те, кто считает, что лучше " пусть хоть незаметно будет" ханжи что ли...
Заметно, не заметно на суть же не влияет.. сам факт беременности для пары то очевиден...
Только на 8ом получилрсь затолкать в загс? Раньше не?
А как пузо может затолкать в ЗАГС, если человек не хочет?
Много раз видела, что парень бросает девушку, если она забеременела.
Очень легко и просто
Например, мужчина встречается да даже живет с девушкой, но у него сомнения той самой ее не чувствует, она беременеет, как порядочный, под давлением моральных качества и ответственности, чтобы не сиротить собственного ребёнка , мужчина скрепя сердце женится. Отпетый подонок бросает всех, не думая о последствиях, но ведь не все такие. Сейчас о беременностях узнают рано, если правда любовь, мужчина быстро среагирует, а в загс с гигантским животом - наглядный пример, что до последнего в сомнениях томился , а его дожимали, как могли
Очень легко и просто
Например, мужчина встречается да даже живет с девушкой, но у него сомнения той самой ее не чувствует, она беременеет, как порядочный, под давлением моральных качества и ответственности, чтобы не сиротить собственного ребёнка , мужчина скрепя сердце женится. Отпетый подонок бросает всех, не думая о последствиях, но ведь не все такие. Сейчас о беременностях узнают рано, если правда любовь, мужчина быстро среагирует, а в загс с гигантским животом - наглядный пример, что до последнего в сомнениях томился , а его дожимали, как могли
Или будущая жена лежала на сохранении. Или мучилась токсикозом, что даже в магазин за хлебом выйти не было сил.
Очень легко и просто
Если он не хотел жениться и ребёнка, то почему не предохранялся?
Тоже не понимаю, зачем нужна свадьба на таком сроке.
Такая свадьба, всегда выглядит как свадьба по залёту, а гости шушукаются как невеста жениха, животом припёрла.
Было бы прекрасно, если бы наличие мозга и счастье в жизни были синонимами. Вы спросите у женщин, которые десятками лет не могут родить, каково их отношение к добрачным беременностям. Девять из десяти вам ответят, что были бы счастливы оказаться на месте тех невест.
Устраивать свадьбу с пузом, это расписаться в собственной никчемности и громко объявить что свадьба по залёту. Дно.
Было бы прекрасно, если бы наличие мозга и счастье в жизни были синонимами. Вы спросите у женщин, которые десятками лет не могут родить, каково их отношение к добрачным беременностям. Девять из десяти вам ответят, что были бы счастливы оказаться на месте тех невест.
Не путайте божий дар с яичницей .
Женщина которая долго не может родить , а приоритет ставит ребенка а не свадьбу.
Хммм... Странная формулировка "взяли из-за живота", аж смешно стало) я вот тоже на 5 месяце замуж вышла, но у нас ее по залёту было, подавали и раньше заявление в ЗАГС, только я передумала вначале. А потом были тяжелые события в жизни, ссоры и т.д., ну и в итоге поженились уже на 5 месяце)
Может, я и странноватая, но мне лично грустнее видеть небеременную невесту, ведь сама по себе беременная женщина уже прекрасна и носит в себе прекрасное) да и дети - большое счастье, кто бы что ни говорил)
Как мужчины делают предложение:
Дорогая, вот тебе кольцо, выходи за меня.
Как женщины делают предложение:
Дорогой, я беременна...
Может, я и странноватая, но мне лично грустнее видеть небеременную невесту, ведь сама по себе беременная женщина уже прекрасна и носит в себе прекрасное) да и дети - большое счастье, кто бы что ни говорил)
Конечно) девушку, которую без всяких яких и обязалок захотели видеть женой, только благодаря чувствам очень жалко , ага ))) другое дело гранд дама с животом с переспевший арбуз ) как одна моя знакомая, выходившая глубоко беременной, подытожила, мол я была в загсе нереально стильной и самой красивой. Я аж поперхнулась ) куда уж тоненьким невестам в фатах, красивых платьях , с талиями до тебя ))
Конечно) девушку, которую без всяких яких и обязалок захотели видеть женой, только благодаря чувствам очень жалко , ага ))) другое дело гранд дама с животом с переспевший арбуз ) как одна моя знакомая, выходившая глубоко беременной, подытожила, мол я была в загсе нереально стильной и самой красивой. Я аж поперхнулась ) куда уж тоненьким невестам в фатах, красивых платьях , с талиями до тебя ))
Ну блин, раз ей так хочется думать, пусть думает) Каждый дрочит, как он хочет, как говорится)
Очень легко и просто
Для того что избавиться от зародыша нужно быть ", отпетым подонком"?И обязательно жениться на самке, сношаться с ней чтобы быть нормальным отцом? Это настолько дико, аморально для современных реалий. Бытовая проституция ради родительства бессмысленна, ребёнок не является 3 в вашей паре, иначе это педоинцест