Гость
Статьи
Это алкоголизм или ещё …

Это алкоголизм или ещё только начинается?

Мне 32 года, признаю что меня тянет, ну то есть не то что тянет, а выпить я всегда не прочь, то есть в любой момент времени, но не в одиночестве, в одиночестве не понимаю как можно пить, что за прикол, только компанией, не понимаю как люди водинокую пьют, у меня это ещё началось с 2010 или 2011 года, потом с 2011 года уже когда на второй работе работала до 2012 года там постоянно все пили, даже с перегаром приходили и там я не хотела уезжать с корпоратива с кафе перед нг, мы поехали туда а расслабиться не могла, хотя очень хотела, я только во вкус вошла и за мной уже папа приехал, я знала что приедет и не стала пить особо, а очень хотелось, не буду же пьяной при папе, они мя такой не знают, потом в другом месте работала, постоянно пиво пили по пт все там, тоже хотела оставаться но осталась 1 раз только, а так им завидовала всегда, ждала всегда там корпоратива тоже, но потом уже с бывшим мч стала вместе жить и мы не пили, тоже мучалась и сейчас живу с мч и получается вырвалась из этого круга запретов и можно пить до безпамятства, он всегда за вечеринки, хотя пиво пьёт по полгода, купит его, а оно год стоит в холодильнике мне покоя не даёт) я бы уже давно выпила) может кажется что спиваюсь или нет? #алкоголь

Н
22 ответа
Последний — Перейти

Фу! Пить это грех!

Василий

Да, вы алкоголик. У этого заболевания несколько стадий....

Василий

Да, вы алкоголик. У этого заболевания несколько стадий....

Это очень плохо!

ты уже алкоголик

Гость

алкоголизм 100% да

Н
Гость

алкоголизм 100% да

Странно) а мне кажется что если не пью каждый день а только строго по праздникам как все люди то это не он)

Гость

Вы уверены , что зотите именно пиво из холодбника, а не просто голодны? Может, вкусное и простое что-то готовить придумайте? Или напитки делать/покупать не алко

Н
Гость

Вы уверены , что зотите именно пиво из холодбника, а не просто голодны? Может, вкусное и простое что-то готовить придумайте? Или напитки делать/покупать не алко

Хочу именно пиво и пила бы безалкогольный тк просто нравится вкус, от пива не пьянеб это как чай)

Гость
Н

Хочу именно пиво и пила бы безалкогольный тк просто нравится вкус, от пива не пьянеб это как чай)

Ну пейте безалкогольное, в чем проблема то? Сдайте анализ на витамины разные , возможно, у вас дефицит какой-то, поэтому тянет ( это как тянет есть мел при дефиците ферритина/железа)

Гость

А если человек выпивает день через три, то это тоже алкоголизм? Даже если не напивается до "синего" состояния?

Гость
Гость

А если человек выпивает день через три, то это тоже алкоголизм? Даже если не напивается до "синего" состояния?

Да

Василий
Флеина

Это очень плохо!

Зато она проживёт жизнь в полном удовольствии, и умрёт без мучений....

Гость
Гость

Да

Ну всё, капец...

Гость

пей дальше - биомусора станет меньше

Н
Н

Странно) а мне кажется что если не пью каждый день а только строго по праздникам как все люди то это не он)

Вообще я через силу, но терплю от праздника до праздника) лето вообще испытание, тк нет праздников, мне легко с сентября до марта, там очень часто праздники и личные)

Гость
Василий

Зато она проживёт жизнь в полном удовольствии, и умрёт без мучений....

Утонув в собственной блевотине и распластавшись в луже фикалий и мочи.
Вот такой конец всех алкоголиков не зависимо от пола.

Гость

Спивайся дальше!

Гость
Гость

Утонув в собственной блевотине и распластавшись в луже фикалий и мочи.
Вот такой конец всех алкоголиков не зависимо от пола.

Не-а. Это вам так хочется в виду негативного к ним отношения. А по факту это тихая-мирная асистолия.

Гость

Не кажется,Вы спиваетесь уже!

Гость

Вы кратко бы написали как часто выпивание и было бы информативнее ) но судя по посту никакого алкоголизма нет

Н
Гость

Вы кратко бы написали как часто выпивание и было бы информативнее ) но судя по посту никакого алкоголизма нет

Только по праздникам и даже мелким народным типа 23.02 и 08.03+всякие дни праздников военных, а не то что новый год и др), но очень сложно до них терпеть)

Гость
Н

Только по праздникам и даже мелким народным типа 23.02 и 08.03+всякие дни праздников военных, а не то что новый год и др), но очень сложно до них терпеть)

Нет конечно , не алкоголизм

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: