Мне 32 года, признаю что меня тянет, ну то есть не то что тянет, а выпить я всегда не прочь, то есть в любой момент времени, но не в одиночестве, в одиночестве не понимаю как можно пить, что за прикол, только компанией, не понимаю как люди водинокую пьют, у меня это ещё началось с 2010 или 2011 года, потом с 2011 года уже когда на второй работе работала до 2012 года там постоянно все пили, даже с перегаром приходили и там я не хотела уезжать с корпоратива с кафе перед нг, мы поехали туда а расслабиться не могла, хотя очень хотела, я только во вкус вошла и за мной уже папа приехал, я знала что приедет и не стала пить особо, а очень хотелось, не буду же пьяной при папе, они мя такой не знают, потом в другом месте работала, постоянно пиво пили по пт все там, тоже хотела оставаться но осталась 1 раз только, а так им завидовала всегда, ждала всегда там корпоратива тоже, но потом уже с бывшим мч стала вместе жить и мы не пили, тоже мучалась и сейчас живу с мч и получается вырвалась из этого круга запретов и можно пить до безпамятства, он всегда за вечеринки, хотя пиво пьёт по полгода, купит его, а оно год стоит в холодильнике мне покоя не даёт) я бы уже давно выпила) может кажется что спиваюсь или нет? #алкоголь
Фу! Пить это грех!
Да, вы алкоголик. У этого заболевания несколько стадий....
алкоголизм 100% да
Вы уверены , что зотите именно пиво из холодбника, а не просто голодны? Может, вкусное и простое что-то готовить придумайте? Или напитки делать/покупать не алко
А если человек выпивает день через три, то это тоже алкоголизм? Даже если не напивается до "синего" состояния?
пей дальше - биомусора станет меньше
Спивайся дальше!
Не кажется,Вы спиваетесь уже!
Вы кратко бы написали как часто выпивание и было бы информативнее ) но судя по посту никакого алкоголизма нет