Гость
Статьи
Человек не ответил в …

Человек не ответил в телеграм

Как можно не заметить сообщение в телеграм? Вчера написала сестре сообщение в телегам, она заходила туда но сообщение мое не открыла. А сейчас спустя больше суток ответила, что мол, «ой не видела твое сообщение» Это вообще как??

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего ваше сообщение улетело в архив, а заметила она только это сегодня

Она наверно была занята

Гость

А просто мысль о том, что она увидела, но не захотела отвечать, читать, вникать, вам в голову не пришла? Я вот регулярно не отвечаю, если мне не важно, неинтересно и нафиг не надо.

Гость
Гость

А просто мысль о том, что она увидела, но не захотела отвечать, читать, вникать, вам в голову не пришла? Я вот регулярно не отвечаю, если мне не важно, неинтересно и нафиг не надо.

Я поэтому и написала сюда, чтобы услышать разные мнения. И да, первая мыслю которая мне пришла, это то что она просто не захотела отвечать мне, потому что я поделилась хорошей новостью. Версия о том что человек не увидел сообщение, кажется бредом, зачем такое писать не понятно.

Гость
Гость

Скорее всего ваше сообщение улетело в архив, а заметила она только это сегодня

Что-то я не знаю такого чтобы в телеге сообщения в ахрив уходили. Это где??

Гость
Флеина

Она наверно была занята

Тогда зачем писать, что не видела??)) это же тупо

Гость
Гость

И че тебе, как такому govnecu живется?? С тобой 100 пудов уже никто не хочет общаться

Гость
Гость

Я поэтому и написала сюда, чтобы услышать разные мнения. И да, первая мыслю которая мне пришла, это то что она просто не захотела отвечать мне, потому что я поделилась хорошей новостью. Версия о том что человек не увидел сообщение, кажется бредом, зачем такое писать не понятно.

Тогда смысл вашей темы? Если и так все вам понятно

Гость

Тогда зачем писать, что не видела??)) это же тупо

А кто её знает

Гость

Может быть у нее много подписок, а на ваш аккаунт отключены уведомления. Вот и улетело вниз. Могла не заметить из-за этого.

Гость

Может быть у нее много подписок, а на ваш аккаунт отключены уведомления. Вот и улетело вниз. Могла не заметить из-за этого.

Вот, версия другая.

Гость
Гость

Сомневаюсь, она в телегу заходит раз в день, не думаю что он на что-то подписана, иначе находилась бы там подольше

Гость
Гость

Тогда смысл вашей темы? Если и так все вам понятно

Послушать кто что скажет. Но моя версия такая

Гость

Много диалогов и Ваше сообщение было где-то на дне. Потом она дочитала все и нашла Ваше

Гость
Гость

Сомневаюсь, она в телегу заходит раз в день, не думаю что он на что-то подписана, иначе находилась бы там подольше

Я подписана, но читаю информацию, только когда нужно.

Гость
Гость

Много диалогов и Ваше сообщение было где-то на дне. Потом она дочитала все и нашла Ваше

А как же всплывающие уведомления на экране??

Гость
Гость

А как же всплывающие уведомления на экране??

А если их много и человек сразу открывает телефон, вместо того, чтобы читать всплывающие?

Может у нее просто много всяких тг-каналов и ваше сообщение могло уйти вних и она не увидела

Гость
Гость

Дублируйте сообщением по смс: Смотри в Телеграме.

Гость
Гость

Дублируйте сообщением по смс: Смотри в Телеграме.

Если не посмотрит то она занята и не видит. Или специально не открывает.

Гость
Гость

Да верно

Гость

У меня часто такое бывает. Сообщения улетают вниз, а прокручиваем редко туда. они и по неделю у меня могут не читаться. Сама потом думаю, как же я так не видела их все это время.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: