Как можно не заметить сообщение в телеграм? Вчера написала сестре сообщение в телегам, она заходила туда но сообщение мое не открыла. А сейчас спустя больше суток ответила, что мол, «ой не видела твое сообщение» Это вообще как??
Скорее всего ваше сообщение улетело в архив, а заметила она только это сегодня
Она наверно была занята
А просто мысль о том, что она увидела, но не захотела отвечать, читать, вникать, вам в голову не пришла? Я вот регулярно не отвечаю, если мне не важно, неинтересно и нафиг не надо.
А просто мысль о том, что она увидела, но не захотела отвечать, читать, вникать, вам в голову не пришла? Я вот регулярно не отвечаю, если мне не важно, неинтересно и нафиг не надо.
Я поэтому и написала сюда, чтобы услышать разные мнения. И да, первая мыслю которая мне пришла, это то что она просто не захотела отвечать мне, потому что я поделилась хорошей новостью. Версия о том что человек не увидел сообщение, кажется бредом, зачем такое писать не понятно.
Я поэтому и написала сюда, чтобы услышать разные мнения. И да, первая мыслю которая мне пришла, это то что она просто не захотела отвечать мне, потому что я поделилась хорошей новостью. Версия о том что человек не увидел сообщение, кажется бредом, зачем такое писать не понятно.
Тогда смысл вашей темы? Если и так все вам понятно
Может быть у нее много подписок, а на ваш аккаунт отключены уведомления. Вот и улетело вниз. Могла не заметить из-за этого.
Много диалогов и Ваше сообщение было где-то на дне. Потом она дочитала все и нашла Ваше
Может у нее просто много всяких тг-каналов и ваше сообщение могло уйти вних и она не увидела
Дублируйте сообщением по смс: Смотри в Телеграме.
У меня часто такое бывает. Сообщения улетают вниз, а прокручиваем редко туда. они и по неделю у меня могут не читаться. Сама потом думаю, как же я так не видела их все это время.