Я поняла к 25 годам в чём мой смысл жизни! Мой смысл жизни это кайфовать от свободы, отдыхать, заниматься любимым делом и как можно больше положительных эмоций! Никакие трудности не вписываются в мою жизнь. Почему мои родители и бабушка искренне считают, что счастье это в муже и детях?? #жизнь
Через 10 лет отпишись, это пока 25 кажется что да. Хорошо без мужа и детей, будет 35-36, то так уже не скажешь
Ну дак и кайфуйте на здоровье! Кстати и с мужем тоже можно кайфовать.
Хотела написать в маленьких орущих монстрах! Модератор исправил)
Да *** покайфуешь тебе! Надо жрать готовить ежедневно, убираться дома ( а не тюленить), не пить алкоголь много, постоянно с ним придётся общаться, а я хочу одна побыть например.
Действительно тот ещё кайф
Ну вот у меня муж и я кайфую. Уборку делаю когда хочу. Не готовлю, муж сам себе готовит. Днем он на работе, так что у меня есть личное пространство. И алкоголь пить у нас в семье не запрещается.
Трудности не у кого не вписываются в жизнь. Только трудности разные для всех, кому-то тяжко и в магаз сходить или убраться, а для кого то и на эльбрус подняться в кайф
Делайте то, что вам нравится. я вам про это постоянно пишу.
опять коксика перенюхала?
"Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть ***." (с) Ирвин Уэлш
Потому что ты шмaра
Да *** покайфуешь тебе! Надо жрать готовить ежедневно, убираться дома ( а не тюленить), не пить алкоголь много, постоянно с ним придётся общаться, а я хочу одна побыть например.
Действительно тот ещё кайф
Заработайте много денег, наймите помощников, купите большой дом, где есть личное пространство и кайфуйте там с мужем. Можете заработать на кайф вместе. О каком кайфе может идти речь, если на все перечисленное ещё не заработал? Я не спрашиваю, как можно кайфовать во время войны.
Заработайте много денег, наймите помощников, купите большой дом, где есть личное пространство и кайфуйте там с мужем. Можете заработать на кайф вместе. О каком кайфе может идти речь, если на все перечисленное ещё не заработал? Я не спрашиваю, как можно кайфовать во время войны.
Я кайфую при зарплате 30 тысяч.
накладка ты очень сладкая жизнь
Через 10 лет отпишись, это пока 25 кажется что да. Хорошо без мужа и детей, будет 35-36, то так уже не скажешь
Я в 31 поняла что надо кайфовать при любом раскладе, до 30 изводила себя почему я не замужем. Спрашивается нафига? И сейчас не замужем и отношений нет. Ну и что теперь? Извывать и терзать себя? Нет конечно. Ценить и любить жизнь надо.