Почему часто плохо относятся к полноценной жизни в молодом возрасте? Под полноценной жизнью я имею ввиду благополучие во всех сферах жизни: самостоятельность, наличие интересной работы и учёбы, отношения (желательно, зарегистрированные), путешествия. Но почему это часто считают ненормой, когда тебе 18-21?
Как будто надо жить с родителями и днями-ночами сидеть с учебниками. Когда уже есть своя семья, начинаешь работать по своей профессии, так ведь интереснее гораздо, мотивации больше, знаешь, что к концу года поедите в путешествие. Но часто про таких людей говорят, что они плохо закончат. С чем это связано?
Кто плохо относится? Я с 20 лет отдельно самостоятельно живу и норм.
вундеркинды какие то...
учеба, профессия , работа, квартира к 18...
с вундеркиндами не редко не все хорошо потом
Это советские стереотипы, тогда человек был не более чем работником или работал или готовился (учился) к работе, остальное считалось лишним, чтобы не тратил время
Живи как хочешь ,всем по фиг.
Тебе хорошо и ладно.
Вы многих людей знаете , которые в 18 лет зарабатывают достаточно на машину, квартиру и путешествия, без помощи родителей и успевают учиться, работать и путешествовать на свои деньги? Я не знаю ни одного.
Какое бессмысленное блеяние...
Вы многих людей знаете , которые в 18 лет зарабатывают достаточно на машину, квартиру и путешествия, без помощи родителей и успевают учиться, работать и путешествовать на свои деньги? Я не знаю ни одного.
Ну я так живу. Квартира подаренная. Но в остальном с мужем зарабатываем самостоятельно. Он старше, но и я работаю и развиваюсь. А от людей иногда слышу шутки в свой адрес про эскорт и содержание
У людей старше этого возраста просто есть стереотипы. Возможно и зависть, что в 18 лет ты достиг большего , чем они в свои 40-50 и тд. Нужно относится проще и не обращать внимания.