Гость
Статьи
Реинкарнация - верите …

Реинкарнация - верите ?

Прошу писать только людям с критическим мышлением. Остальные не поймут. У нас принято считать что нас людей создал Бог , и когда слышишь это слово так сложилось что перед глазами у тебя стоит дяденька …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда мой дедушка умер мне было 11 лет и снился мне каждый день ровно 40 дней.Мы вели беседы. Одно запомнила ярко на всю жизнь, что он сказал, что они там работают и чтоб я не думала, что халявничают.😄

Гость

Тебя обидели и ты обижаешься на других. Тебе от этого легче не станет, поверь. Счастлив тот, кто любит. Кто ненавидит не живёт, он существует. Всегда задавай вопрос себе. Мы все знаем ответы, они всегда в нас самих.

Гость
Гость

Тебя обидели и ты обижаешься на других. Тебе от этого легче не станет, поверь. Счастлив тот, кто любит. Кто ненавидит не живёт, он существует. Всегда задавай вопрос себе. Мы все знаем ответы, они всегда в нас самих.

И да, я верю в реинкарнацию, поэтому я стараюсь каждый день, каждую минуту, каждую секунду быть человеком. Это легко. Попробуй.

Гость
НоЫВоигура

Джон Локк даавным-давно доказал,что,это не так,нетникакого накопленного опыта,ребенок рождается с полностью чистым разумом,с табулой раза.

Тогда все новорожденные дети были бы абсолютно одинаковыми по своим характеристикам (кроме внешности), но это не так.

Гость

Нет. Реинкарнация - это выдуманный миф для манипулирования людьми и целыми народами. Даже частично ни одна личность после смерти не сможет собраться ни в одном новом теле или живом существе, так как все её компоненты будут разбросаны на максимально возможные друг от друга расстояния и снова перемешаны (словно бисеринки во встряхнутой бесконечно огромной банке). Даже элементы бывшей личности не обнаружатся в иных субстанциях, людях и существах. Поэтому так много людей стремятся к популярности - им кажется, что если они максимально смогут оставить свой "след" на планете и среди себе подобных - они сохранят в этом частичку себя !

Люся
Гость

Нет. Реинкарнация - это выдуманный миф для манипулирования людьми и целыми народами. Даже частично ни одна личность после смерти не сможет собраться ни в одном новом теле или живом существе, так как все её компоненты будут разбросаны на максимально возможные друг от друга расстояния и снова перемешаны (словно бисеринки во встряхнутой бесконечно огромной банке). Даже элементы бывшей личности не обнаружатся в иных субстанциях, людях и существах. Поэтому так много людей стремятся к популярности - им кажется, что если они максимально смогут оставить свой "след" на планете и среди себе подобных - они сохранят в этом частичку себя !

А как быть, если в детстве до трёх лет помнила свою прошлую жизнь?
Когда первый ребенок у меня родился с "памятью" свёкра, умел держать карандаш, знал где углы, узнавал родственников с мужненоц стороны, умер в два года за полгода до смерти прощаясь с нами и говоря, что хочет летать...
Если родились очищенным, ещё не значит, что все такие...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема