С чего начать? Главный этап осазгания что счастье должно быть у меня, во мне. Никто не может меня осчастливить. Я сама должна черпать из себя это.... (не мужчина это 100%)Но а как действовать дальше?!с чего начать?! Кто знает?!?!?!
Увлечься феминизмом
Да причём тут фиминизм. Я реально поняла что не чувствую себя счастливой. Потому-что нет дела которое приносит мне это чувство счастья. Полноценно не могу им заняться. Так как есть много обязанностей, которые просто отнимают время. Мне нужно чем то это заменить. Понимаю что промто начинаю делать мозг близким, они не понимают в чем дело. Особенно освободить меня от моих обязанностей никто не может. Я буду корить себя что забросила семью. Ни муж, ни личные отношения никогда не дарили мне столько кайфа, эйфории и чувства наполненности как творчество. Я была художником. Я забросила свое призвание. Не знаю как это заменить, компенсировать. Как и во что трансформировать то что я любила и посвещала этому всю свою жизнь, свое время. Люди творческие меня поймут. Сейчас я чувствую себя так будто мне не просто крылья обрубили...
Приносить пользу окружающим.
Какую пользу на данный момент вы приносите ?
Попробуйте походить на мастер-классы в разные кружки, может что-то понравится, станет хобби