Гость
Статьи
Климатические …

Климатические иммигранты

Здесь есть те, кто переехал или планирует переехать только по причине неподходящего климата? Внутри страны или даже на другой континент.
Напишите откуда и куда, и как собираетесь осуществить эти планы или уже... меня замучили насморк и аллергия, полгода с красным носом и чиханием! #переезд #климат

Сашка с сушкой ☕️🍩
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я климатический иммигрант, в 19 лет уехала из Сочи в Петербург. Не выношу +20 и выше, фотодерматит (на солнце не могу). К сожалению. глобальное потепление и сюда добралось. Рассматриваю более северные городки в качестве летней дачи.

Гость

Из Москвы на юг Испании. Осуществили давным давно вместе с мужем. Испания была третьей страной, где мы пытались жить. Т.к английский был свободный, искали страны с английским языком - Австралия и ЮАР. Не понравилось по многим причинам, но главное - очень далеко от Москвы. Пришлось учить с нуля испанский. Из плюсов - добрые люди, отличный климат, тёплое море. Из минусов - теперь в Москву тяжелее добраться чем раньше из Сиднея.
С работой все хорошо было и в Москве, поэтому разницы особой нет.

Гость
Гость

Я климатический иммигрант, в 19 лет уехала из Сочи в Петербург. Не выношу +20 и выше, фотодерматит (на солнце не могу). К сожалению. глобальное потепление и сюда добралось. Рассматриваю более северные городки в качестве летней дачи.

ну ты и дедеееебил

Василий

Таких людей много. Только их не видно. Если вам не подходит местность, именно по медицинским показаниям, то смело переезжайте, дураком не будете выглядеть.
Но не так: "Ах, в Питере сыро, мне там климат не подходит, перееду во Владивосток!"

Анна Миронова

Я вас прекрасно понимаю, у самой сезонная аллергия на цветение березы и ольхи. Меня только метод АСИТ выручил от этой проблемы, прохожу заблаговременно курсы Сталораль, все по схеме, как аллерголог назначил. И я теперь дышу полной грудью и никакой аллергии у меня нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: