Гость
Статьи
Вокруг меня все …

Вокруг меня все умирают или пропадают

Я одна.
Сейчас я полностью без родных людей. Последней была мама. И что самое страшное почти все умерли по глупости. Отец пьяный сгорел в пожаре с сигаретой, мать сама себя убила нежеланием лечится у врачей и своим упрямством.
Мужчины устали от моего негатива и депрессии и сами ушли. Подругам я тоже не нужна, у них своя жизнь. Мне всего 29 а я дальнейшей своей жизни не вижу. Жизнь у меня все забирает. С работы уволили на которой мне очень нравилось, тяну лямку, а сил все меньше и меньше. Уже плачу каждый день, думаю уже ложиться лечится в стационар. Может на мне порча или сглаз? Или просто вот так не везёт по жизни? #нетблизких

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

В церковь сходи

Василий

Вы тоже умрёте со временем. Или пропадёте. Вон, в Иркутске мужчина пропал недавно. Вышел со свадьбы и пропал!

Гость

Автор,а вы не пробовали начать мыслить позитивно? Тогда и начнёте притягивать положительное в свою жизнь.

ЛИ

Милая автор, Желаю вам сил пережить этот период. Конечно тяжело без близких людей и поддержки. Очень вам сочувствую.
Но списывать на порчу или сглаз не стоит. только загонитесь. Ведь вы описали житейские ситуации, никакой мистики.
Обратитесь к неврологу или психотерапевту, пусть вам выпишут антидепрессанты. Вам надо это пережить. Пусть все самое страшное, что выпало на вашу долю уже произошло.

Гость

Никакой порчи.
Конечно вам не повезло что папа пил и курил пьяным. И что мама не хотела лечиться. Сочувствую вам.
Подруги многие в этом возрасте пропадают, потому что жизнь разводит. Тут как у большинства, ничего особенного.
То что ваш негатив отпугивает, тоже закономерно.
Сходите к неврологу. Потерю близких трудно пережить. Пусть вам врач в этом поможет.

Гость

Нет, у вас просто негативное сознание. Надо работать с собой, мышление менять, спортом заниматься, искать то чем понравится заниматься. А родители у всех умираю по разному

Гость

у меня в семье умерли родители , старшие братья , тёти , дяди . Лично я считаю что это ход событий а не порча или сглаз . И мужчины уходили , ну и пусть уходят , значит я им не нужна . С чего это плакать буду что недомужчинки не вьются возле меня -пффф

Какую помощь ожидаете на этом форуме?
Сам не сторонник выговариваться в пустоту..

вы же не при чём, если родственники вот так действительно глупо умерли. Это не повод на себе крест ставить, надо найти то, что радует, например природа, кот, велосипед, сериалы. А что с работой произошло?

Гость
Yuliya2688

вы же не при чём, если родственники вот так действительно глупо умерли. Это не повод на себе крест ставить, надо найти то, что радует, например природа, кот, велосипед, сериалы. А что с работой произошло?

С работой произошло сокращение из за ситуации в стране и в данной сфере вакансий теперь практически нет.
Выход идти на низкооплачиваемые физические работы либо идти по первому образованию работать библиотекарем

Гость
Арт Билли

Да ничего не жду. Может кто поделится своим опытом проживания подобных ситуаций а я прочту и пойму что то для себя.

Гость
Гость

у меня в семье умерли родители , старшие братья , тёти , дяди . Лично я считаю что это ход событий а не порча или сглаз . И мужчины уходили , ну и пусть уходят , значит я им не нужна . С чего это плакать буду что недомужчинки не вьются возле меня -пффф

Я наверное была не готова к этому.
Вообще не готова к одиночеству.
Вот думаю что даже Новый год будет этот не с кем отмечать, буду сидеть одна или спать лягу.

Гость

Да ничего не жду. Может кто поделится своим опытом проживания подобных ситуаций а я прочту и пойму что то для себя.

Ничего хорошего в этом опыте нет.
Куда важнее найти с кем общаться.

Вера

Очень советую Инну Богомолову, она белый маг, проводит ритуалы, обряды, делает расклады на ситуацию или полную диагностику. Очень сильный специалист в своем деле. Ее номер 79670528614, проконсультирует и подскажет, что в той или иной ситуации будет лучше.

Гость
Арт Билли

По вам не заметно… приперлись на женский форум и умничаете там где человек ищет поддержки… не любитель балаболить в пустоту так и проходите мимо, человеку и без вас плохо .

Гость

Прочитайте книгу : Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов. Роман-притча Крайона…
Как бы все плохо не казалось будет уверены у многих гораздо хуже … но жизнь это и есть путь … смысл ее в том что бы проходить опыты , рости … нет никого кому просто легко ( а когда со стороны так кажется то поверьте это просто кажется…. Работайте над собой , всегда ищите позитивную сторону событий … даже если они трагические … все дано вам для того что бы рости и никогда вам не будет дано то что вы не можете пройти … у вас все получиться и многое в жизни еще впереди, не отчаивайтесь !

Гость

Все один в один сначала друг с детства сосед я ему сам глаза закрыл застал уже мертвым Потом его подруга переехала ко мне умерла рядом со мной на диване прошло всего 4 месяца Потом друг погиб на Украине потом друг умер в общежитии Это не все еще котенок и щенок Ну понятно что сосед друг детства забрал Ирину к себе а вот что со мной после этого произошло сказать страшно Я тоже был на волоске Тут расстраиваться не стоит ТО ЧТО ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ К БОГУ В ГОСТИ НЕ БЫВАЕТ ОПОЗДАНИЙ!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: