Гость
Статьи
Хороший ключ и плохой …

Хороший ключ и плохой замок

Мужчины доказывают, что это максимально удачная и правильная аналогия, но если говорить о свойствах этих предметов, то ключ, который открывает только один замок это вполне хороший ключ, так как этот …

png
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
png
Гость

Ясно.Раздолбаная калоша,уже в который раз принимает меня за мужика.

Я поняла, что ты за существо, КанифолКА, Дикая орхидея, эт всё ты

Гость
png

Я поняла, что ты за существо, КанифолКА, Дикая орхидея, эт всё ты

Не понимаю о чём ты,обратись к специалисту.Я здесь бываю крайне редко и не в курсе многих терминологий.

Serg
Гость

Нет это не я.Я точно не фригидна.100%.

Но замужем за плёночником?

Serg
Шуруп

Статус общественного туалета тебя больше нравиться?

Значится так и запишем - плёночники женятся на персональных туалетах.

Гость
Serg

Но замужем за плёночником?

Невинная девушка может быть замужем?

Serg
Шуруп

Куколд сергуня тут как тут,пришёл порванок утешать)

"Порванки" ни в чьём утешении не нуждаются. У них с личной жизнью всё в порядке. Я прихожу сюда вас, плёночников, потроллить. 😏

Serg
Гость

Есть ведь женщины которые изменяют

Есть и мужчины которые изменяют. А ещё в Рязани есть грибы с глазами...

Serg
png

Как можно изменить до знакомства ?

Никак. Только в больных фантазиях целкострадальца.

Serg
Гость

Вполне может, если в мужья ей попадётся *** или импотент.

Гость
Serg

😓

png
Serg

Значится так и запишем - плёночники женятся на персональных туалетах.

Причём они сами об этом прямо заявляют 😆

png
Гость

За плёночником вполне может

Serg
png

За плёночником вполне может

Ну да, если за целкоискательством плёночник скрывал импотенцию.

png
Serg

Или радикальный плёночник )))

Гость

У меня голова кругом от ваших ключиков,замочиков,унитазов и плёнок.В вашем мире есть нормальные люди,которые выбирают людей по другим качествам???

Гость
Морская капуста

Ох уж эти детсадовские мудрости. То ключи, то туалеты. Я еще помню такое сравнение:

Точилка, которая точит все карандаши - супер точилка. А карандаш, который постоянно точили разными точилками - бесполезный огрызок, который пора выбросить и купить новый.

Капец, а.

Про тампоны часты аналогии. Индивидуальный тампон и побывавший во многих письках. Чего только народ не придумает....

png
Гость

У меня голова кругом от ваших ключиков,замочиков,унитазов и плёнок.В вашем мире есть нормальные люди,которые выбирают людей по другим качествам???

Качествам ? Плёночники заговорили о качествах ???

png
Гость

Про тампоны часты аналогии. Индивидуальный тампон и побывавший во многих письках. Чего только народ не придумает....

Это просто зеркалки дебильной «мудрости» о ключе и замке

Гость
png

Качествам ? Плёночники заговорили о качествах ???

Я лучше пойду отсюда,пока с ума не сошла от ваших терминологий.Пообщаюсь с нормальными людьми.До свидания.

png
Serg

Ну да, если за целкоискательством плёночник скрывал импотенцию.

Пленочники же доказывают, что достойный мущщина живет с целомудренной, а трахает порванок, так что быть девственницей и при этом замужней возможно, если быть замужем за плёночником ))

Serg
Гость

Нормальные люди есть, но только не среди плёночников.

xXx
png

Это просто зеркалки дебильной «мудрости» о ключе и замке

Истину не отзеркплишь,хоть зазеркалься,универсальный ключ всегда будет лучше раздолбанного замка,хоть заорись но это так

Serg
png

Пленочники же доказывают, что достойный мущщина живет с целомудренной, а трахает порванок, так что быть девственницей и при этом замужней возможно, если быть замужем за плёночником ))

Чегой-то я про столь радикальных плёночников не слышал, которые отказались бы цветочек сорвать... Цветочек сорвут, а потом уже будут трахать "порванок".

Serg
xXx

Истину не отзеркплишь,хоть зазеркалься,универсальный ключ всегда будет лучше раздолбанного замка,хоть заорись но это так

Воровская отмычка, которая раздалбливает замки, не может считаться хорошим ключом.

Serg

Хороший ключ тот, который без скрипа, без лязга, не оставляя царапин, и не изнашивая механизм, открывает тот единственный замок, для которого он изначально был предназначен.

xXx
Serg

Воровская отмычка, которая раздалбливает замки, не может считаться хорошим ключом.

Но даже эта отмычка по своим свойствам о которых визжит авторша лучше раздолбанного замка

Serg

За всю историю не придумали настолько надёжного замка, который невозможно было бы взломать или подобрать к нему отмычку. Даже сложнейшие замки в банковских хранилищах взламывают.

xXx
Serg

Хороший ключ тот, который без скрипа, без лязга, не оставляя царапин, и не изнашивая механизм, открывает тот единственный замок, для которого он изначально был предназначен.

Член не может быть предназначен для одной конкретной пи.з.ды

xXx
Serg

За всю историю не придумали настолько надёжного замка, который невозможно было бы взломать или подобрать к нему отмычку. Даже сложнейшие замки в банковских хранилищах взламывают.

Вообще не по теме базар пошёл

Гость
png

Сравнение с ключом и замком только мужлу может нравиться

Речь не про нравицо, а про точность сравнения.

png
Гость

Речь не про нравицо, а про точность сравнения.

Для чего предназначен ключ ? А замок для чего ?

Гость
Гость

она ж, как РСПэха - первый сорт!

Гость
Serg

Ой!

Serg
xXx

Член не может быть предназначен для одной конкретной пи.з.ды

Точно так же и пи.з.да не может быть предназначена для одного конкретного члена, поскольку она принадлежит только самой женщине, но никак не членоносцу, даже если он её муж. А предъявлять права на эксклюзивное обладание пи.з.дой задним числом, как это делают плёночники, требуя, чтобы девушки хранили неприкосновенность пи.з.ды для будущего хозяина - вообще беспрецендентный юридический нонсенс.

png
Serg

Чегой-то я про столь радикальных плёночников не слышал, которые отказались бы цветочек сорвать... Цветочек сорвут, а потом уже будут трахать "порванок".

А ну да, были же тут «целомудренные жены» которые дали мужьям один раз в жизни, чтобы подарить девственность, а мужья после получения подарка пошли к порванкам

Гость
Serg

Хороший ключ еще маленькие замочки от других ключей усыновит.

Гость
png

Для чего предназначен ключ ? А замок для чего ?

Замок шоб закрыть для всех, короме владельца замка и ключа)))

png
Гость

Ой!

!йО

Serg
Гость

Пока членоносец не муж - он не является владельцем замка, а потому не вправе требовать, чтобы замок был до него всегда закрыт.

Serg
Гость

Более того, муж тоже не является владельцем замка.

Гость
Dungeon_Master_72

Я бы сказал по другому. Общественный туалет, и домашний туалет.
Общественным туалетом пользуются все, кому приспичит. Общественный туалет загажен и пахнет. Повсюду окурки, ибо посетителям пофиг.
А в своём туалете ты убираешься сам. И пользуешься им только ты. А если твоим туалетом пользуются гости, то это неприятно.

Вот и девушки не хотят общественным туалетом пользоваться.

xXx
Гость

Вот и девушки не хотят общественным туалетом пользоваться.

Сливают в женщин а значит мужчина не может быть туалетом

Гость
Serg

Более того, муж тоже не является владельцем замка.

И зачем такой замок?

А
Гость

Не ясно: мне от прочтения о свойствах замков должно вдруг хотеться близости с давалками?

так вы вам ***. в чем проблема-то?

Гость

Человек - это не замок, не ключ, и не туалет. Мышление аналогиями в принципе примитивно и не отображает реальности. Его иногда используют умные люди чтобы объяснить сложные вещи, но видите к чему это приводит. С таким же как успехом я могу заявить, например что мужчины - это морковки, а женщины - овощерезки, а значит...🤣

png
Гость

Сообщение было удалено

Жи-ши пиши с буквой и

Гость
png

Жи-ши пиши с буквой и

ТП.

png
Гость

ТП.

ТХ.

Гость
Гость

Есть.Но дразнить веселей всяких юродивых ключников-замочников.Вон как повизгивают забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пленочники,женитесьна параше.Целый лозунг сочинил.да?