Мужчины доказывают, что это максимально удачная и правильная аналогия, но если говорить о свойствах этих предметов, то ключ, который открывает только один замок это вполне хороший ключ, так как этот …
У меня голова кругом от ваших ключиков,замочиков,унитазов и плёнок.В вашем мире есть нормальные люди,которые выбирают людей по другим качествам???
Ох уж эти детсадовские мудрости. То ключи, то туалеты. Я еще помню такое сравнение:
Точилка, которая точит все карандаши - супер точилка. А карандаш, который постоянно точили разными точилками - бесполезный огрызок, который пора выбросить и купить новый.
Капец, а.
Про тампоны часты аналогии. Индивидуальный тампон и побывавший во многих письках. Чего только народ не придумает....
Пленочники же доказывают, что достойный мущщина живет с целомудренной, а трахает порванок, так что быть девственницей и при этом замужней возможно, если быть замужем за плёночником ))
Чегой-то я про столь радикальных плёночников не слышал, которые отказались бы цветочек сорвать... Цветочек сорвут, а потом уже будут трахать "порванок".
Хороший ключ тот, который без скрипа, без лязга, не оставляя царапин, и не изнашивая механизм, открывает тот единственный замок, для которого он изначально был предназначен.
За всю историю не придумали настолько надёжного замка, который невозможно было бы взломать или подобрать к нему отмычку. Даже сложнейшие замки в банковских хранилищах взламывают.
Точно так же и пи.з.да не может быть предназначена для одного конкретного члена, поскольку она принадлежит только самой женщине, но никак не членоносцу, даже если он её муж. А предъявлять права на эксклюзивное обладание пи.з.дой задним числом, как это делают плёночники, требуя, чтобы девушки хранили неприкосновенность пи.з.ды для будущего хозяина - вообще беспрецендентный юридический нонсенс.
Чегой-то я про столь радикальных плёночников не слышал, которые отказались бы цветочек сорвать... Цветочек сорвут, а потом уже будут трахать "порванок".
А ну да, были же тут «целомудренные жены» которые дали мужьям один раз в жизни, чтобы подарить девственность, а мужья после получения подарка пошли к порванкам
Я бы сказал по другому. Общественный туалет, и домашний туалет.
Общественным туалетом пользуются все, кому приспичит. Общественный туалет загажен и пахнет. Повсюду окурки, ибо посетителям пофиг.
А в своём туалете ты убираешься сам. И пользуешься им только ты. А если твоим туалетом пользуются гости, то это неприятно.
Вот и девушки не хотят общественным туалетом пользоваться.
Человек - это не замок, не ключ, и не туалет. Мышление аналогиями в принципе примитивно и не отображает реальности. Его иногда используют умные люди чтобы объяснить сложные вещи, но видите к чему это приводит. С таким же как успехом я могу заявить, например что мужчины - это морковки, а женщины - овощерезки, а значит...🤣
Сообщение было удалено
Жи-ши пиши с буквой и
Сообщение было удалено
Пленочники,женитесьна параше.Целый лозунг сочинил.да?