Гость
Статьи
Колбасный вопрос

Колбасный вопрос

Привет девчонки. Сейчас такой большой выбор колбас, что любите вы, только не варенную, чтобы и по цене хорошая и по качеству.

GIF
Птичка
15 ответов
Последний — Перейти
Жора
#1

За себя отвечу.
Что вы подразумеваете под словом " колбаса"?
Это овно за 500-1000 рублей ?
Вы состав её читаете?
В пельменях дорогих и то, хорошо если 50/50 мяса( хз какого ) и МЯСО КУРИЦЫ( хз какого).

Калина
#2

Любим Асторию Черкизово всей семьей. Соотношение цена-качество всегда у этого бренда хорошие и всегда радует продукт.

Птичка
#3
Калина

Любим Асторию Черкизово всей семьей. Соотношение цена-качество всегда у этого бренда хорошие и всегда радует продукт.

Это какая колбаса? И как по вкусу? Не слишком жирная?

НоЫВоигура
#4
Жора

За себя отвечу.
Что вы подразумеваете под словом " колбаса"?
Это овно за 500-1000 рублей ?
Вы состав её читаете?
В пельменях дорогих и то, хорошо если 50/50 мяса( хз какого ) и МЯСО КУРИЦЫ( хз какого).

Это правильно: вряд ли какой дурак положит в магазинную колбасу хорошего мяса. Я ем только домашнюю колбасу,обычно,конскую которую беру только у друзей.

Калина
#5
Птичка

Это какая колбаса? И как по вкусу? Не слишком жирная?

Это сервелат. Не слишком жирная, но шпик мелкий есть, ну как во всех сервелатах. По вкусу очень классная, точно не пожалеете, попробовать стоит

Гость
#6

Лет ...дцать не ела никакую колбасу. И не понимаю зачем и для чего ее есть? Ее еще и с хлебом обычно едят, о хорошей фигуре можно забыть )

Жора
#7
Гость

Лет ...дцать не ела никакую колбасу. И не понимаю зачем и для чего ее есть? Ее еще и с хлебом обычно едят, о хорошей фигуре можно забыть )

И причём здесь еда???
Хорошая фигура....
В голове " царя " нет, отсюда и проблемы и с фигурой и проч.

Гость
#8

"Salgot", Barcelona

Гость
#9

"Di Gennaro" салями кон чингале (из дикого кабана)

Гость
#10

"Jamones Blazquez"

у них все хорошо, возьми например Ломо Иберико Бейота

Гость
#11
НоЫВоигура

Это правильно: вряд ли какой дурак положит в магазинную колбасу хорошего мяса. Я ем только домашнюю колбасу,обычно,конскую которую беру только у друзей.

А друзья у тебя сами лабораторные тесты на туберкулез, бруцеллез, гельминтов делают?

Гость
#12
Калина

Это сервелат. Не слишком жирная, но шпик мелкий есть, ну как во всех сервелатах. По вкусу очень классная, точно не пожалеете, попробовать стоит

Сильно от производителя зависит. Напиши точно название и производителя

Сэмми
#13

Не ем колбасу, из дермища сделана, хоть какую купи. И с ветчиной та же ерунда. В детстве вкусная была, мясом пахла. А теперь ощущение, что из сдохших неделю назад крыс сделали.

НоЫВоигура
#14
Гость

А друзья у тебя сами лабораторные тесты на туберкулез, бруцеллез, гельминтов делают?

Лет ,почти,тридцать, покупаю не только колбасу у друзей с личных подворий,но и кур,индюков,гусей,баранов,телят и жеребят,сам режу их так ,как мне надо,разделываю. И ни разу ещё никакого бруцеллеза,туркулеза и гельминтов не было. У нас даже кошка ни за что не будет есть,например,магазинную курицу: понюхает,сморщится и отойдёт. А вот свежезарезанное мной,ест так,что,чуть с рукой не отрывает,когда даешь ей кусочек.

Гость
#15
Сэмми

Не ем колбасу, из дермища сделана, хоть какую купи. И с ветчиной та же ерунда. В детстве вкусная была, мясом пахла. А теперь ощущение, что из сдохших неделю назад крыс сделали.

А где ты живешь то?

Хамона бейота очень приятно пахнет,
даже теща оценила которая всю жизнь в деревне прожила и сама ветчину делала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: