Привет девчонки. Сейчас такой большой выбор колбас, что любите вы, только не варенную, чтобы и по цене хорошая и по качеству.
За себя отвечу.
Что вы подразумеваете под словом " колбаса"?
Это овно за 500-1000 рублей ?
Вы состав её читаете?
В пельменях дорогих и то, хорошо если 50/50 мяса( хз какого ) и МЯСО КУРИЦЫ( хз какого).
Любим Асторию Черкизово всей семьей. Соотношение цена-качество всегда у этого бренда хорошие и всегда радует продукт.
За себя отвечу.
Что вы подразумеваете под словом " колбаса"?
Это овно за 500-1000 рублей ?
Вы состав её читаете?
В пельменях дорогих и то, хорошо если 50/50 мяса( хз какого ) и МЯСО КУРИЦЫ( хз какого).
Это правильно: вряд ли какой дурак положит в магазинную колбасу хорошего мяса. Я ем только домашнюю колбасу,обычно,конскую которую беру только у друзей.
Лет ...дцать не ела никакую колбасу. И не понимаю зачем и для чего ее есть? Ее еще и с хлебом обычно едят, о хорошей фигуре можно забыть )
"Salgot", Barcelona
"Di Gennaro" салями кон чингале (из дикого кабана)
"Jamones Blazquez"
у них все хорошо, возьми например Ломо Иберико Бейота
Не ем колбасу, из дермища сделана, хоть какую купи. И с ветчиной та же ерунда. В детстве вкусная была, мясом пахла. А теперь ощущение, что из сдохших неделю назад крыс сделали.
Лет ,почти,тридцать, покупаю не только колбасу у друзей с личных подворий,но и кур,индюков,гусей,баранов,телят и жеребят,сам режу их так ,как мне надо,разделываю. И ни разу ещё никакого бруцеллеза,туркулеза и гельминтов не было. У нас даже кошка ни за что не будет есть,например,магазинную курицу: понюхает,сморщится и отойдёт. А вот свежезарезанное мной,ест так,что,чуть с рукой не отрывает,когда даешь ей кусочек.
Не ем колбасу, из дермища сделана, хоть какую купи. И с ветчиной та же ерунда. В детстве вкусная была, мясом пахла. А теперь ощущение, что из сдохших неделю назад крыс сделали.
А где ты живешь то?
Хамона бейота очень приятно пахнет,
даже теща оценила которая всю жизнь в деревне прожила и сама ветчину делала