Гость
Статьи
Мне этим сказали, что …

Мне этим сказали, что мне нужно худеть?

Хотела на работе во время перерыва сходить за пирожными. Девушка (работница одна) сказала :"Зачем тебе пирожные? Они тебе не нужны. Они портят фигуру. Фигуру надо поддерживать, а не портить"

77
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно восхищается Вашей фигурой

Гость

Зато от пирожного счастья то столько, ммм. А она злая и недовольная сидит командует, так еще и пирожные не ест.

Гость

Есть такие язвы на всех работах. Не дашь сейчас по рукам и не поставишь на место, так и будет язвить и это только начало. Ответь, что вот когда ты сама жрать перестанешь и покажешь личным примером каково это быть с отличной фигурой, то так и быть, благосклонно приму твой совет.
И да, автор, не думай даже и не оправдывай её. Явно не от доброты она, да так ещё завуалированно иголочкой колет.

Кушайте на здоровье. Просто дама тоже хочет пирожные, но не может себе их позволить

77
Гость

Наверно восхищается Вашей фигурой

Это сарказм?

77
Гость

Есть такие язвы на всех работах. Не дашь сейчас по рукам и не поставишь на место, так и будет язвить и это только начало. Ответь, что вот когда ты сама жрать перестанешь и покажешь личным примером каково это быть с отличной фигурой, то так и быть, благосклонно приму твой совет.
И да, автор, не думай даже и не оправдывай её. Явно не от доброты она, да так ещё завуалированно иголочкой колет.

Она кстати заместитель начальника
Я тут уже писала про нее. Это она орала на меня за любой вопрос. Думаете она не намекнула, что мне худеть надо?

77
Злая_бабка

Кушайте на здоровье. Просто дама тоже хочет пирожные, но не может себе их позволить

А вы думаете она не намекнула, что мне худеть надо?

Гость

Девушка, не циклитесь на том, что сказало ***. *** грязи везде найдет и из всего грязь сделает. Вы сами довольны своей фигурой? Ну и все, больше от вас ничего не требуется.

77
Гость

Девушка, не циклитесь на том, что сказало ***. *** грязи везде найдет и из всего грязь сделает. Вы сами довольны своей фигурой? Ну и все, больше от вас ничего не требуется.

Она еще постоянно орет на меня и критикует. Я там с августа работаю после универа

Гость
77

Она еще постоянно орет на меня и критикует. Я там с августа работаю после универа

На ор вообще можно полицию вызывать, насколько я знаю. Не знаю, что это за контора, где вы работаете, но знайте, что это - ненормально. Скорее перебирайтесь в нормальную компанию, по возможности.

Гость
77

Это сарказм?

Нет
Возможно, дама, которая была когда-то в такой же прекрасной форме налегала на пироженки и прочее
И в силу своего метаболизма и малоподвижного образа жизни сильно набрала
Возможно, она проецирует свой страх на другого человека в качестве сопереживания
Потому что помнит, что вес это не только цифры на весах, но и возможность легко двигаться (а она, увы, так уже не сможет)
Это сопереживание и сожаление, но странно одно: все видят плохой контекст
Это в очередной раз доказывает: плохо думают лишь те люди, кто сам за собой подобный грешок (в данном случае бодишейминг)

03:
Гость

Нет
Возможно, дама, которая была когда-то в такой же прекрасной форме налегала на пироженки и прочее
И в силу своего метаболизма и малоподвижного образа жизни сильно набрала
Возможно, она проецирует свой страх на другого человека в качестве сопереживания
Потому что помнит, что вес это не только цифры на весах, но и возможность легко двигаться (а она, увы, так уже не сможет)
Это сопереживание и сожаление, но странно одно: все видят плохой контекст
Это в очередной раз доказывает: плохо думают лишь те люди, кто сам за собой подобный грешок (в данном случае бодишейминг)

вообще она сама очень худая (я автор вопроса)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: