Хотела на работе во время перерыва сходить за пирожными. Девушка (работница одна) сказала :"Зачем тебе пирожные? Они тебе не нужны. Они портят фигуру. Фигуру надо поддерживать, а не портить"
Наверно восхищается Вашей фигурой
Зато от пирожного счастья то столько, ммм. А она злая и недовольная сидит командует, так еще и пирожные не ест.
Есть такие язвы на всех работах. Не дашь сейчас по рукам и не поставишь на место, так и будет язвить и это только начало. Ответь, что вот когда ты сама жрать перестанешь и покажешь личным примером каково это быть с отличной фигурой, то так и быть, благосклонно приму твой совет.
И да, автор, не думай даже и не оправдывай её. Явно не от доброты она, да так ещё завуалированно иголочкой колет.
Кушайте на здоровье. Просто дама тоже хочет пирожные, но не может себе их позволить
Есть такие язвы на всех работах. Не дашь сейчас по рукам и не поставишь на место, так и будет язвить и это только начало. Ответь, что вот когда ты сама жрать перестанешь и покажешь личным примером каково это быть с отличной фигурой, то так и быть, благосклонно приму твой совет.
И да, автор, не думай даже и не оправдывай её. Явно не от доброты она, да так ещё завуалированно иголочкой колет.
Она кстати заместитель начальника
Я тут уже писала про нее. Это она орала на меня за любой вопрос. Думаете она не намекнула, что мне худеть надо?
Девушка, не циклитесь на том, что сказало ***. *** грязи везде найдет и из всего грязь сделает. Вы сами довольны своей фигурой? Ну и все, больше от вас ничего не требуется.
Нет
Возможно, дама, которая была когда-то в такой же прекрасной форме налегала на пироженки и прочее
И в силу своего метаболизма и малоподвижного образа жизни сильно набрала
Возможно, она проецирует свой страх на другого человека в качестве сопереживания
Потому что помнит, что вес это не только цифры на весах, но и возможность легко двигаться (а она, увы, так уже не сможет)
Это сопереживание и сожаление, но странно одно: все видят плохой контекст
Это в очередной раз доказывает: плохо думают лишь те люди, кто сам за собой подобный грешок (в данном случае бодишейминг)
Нет
Возможно, дама, которая была когда-то в такой же прекрасной форме налегала на пироженки и прочее
И в силу своего метаболизма и малоподвижного образа жизни сильно набрала
Возможно, она проецирует свой страх на другого человека в качестве сопереживания
Потому что помнит, что вес это не только цифры на весах, но и возможность легко двигаться (а она, увы, так уже не сможет)
Это сопереживание и сожаление, но странно одно: все видят плохой контекст
Это в очередной раз доказывает: плохо думают лишь те люди, кто сам за собой подобный грешок (в данном случае бодишейминг)
вообще она сама очень худая (я автор вопроса)