Мне 18 лет, 1 курс колледжа,парня нет, живу в общаге. Я не знаю откуда это, я просто хочу чтобы мне связали руки и избили. Думаю об этом почти каждую ночь. Семья неполная росла с мамой и младшим братом, отец умер от рака. Мама меня любит и почти никогда не поднимала руку. Я не знаю что делать и откуда взялось это желание.
на вас порчу навели? или головой ударились?
просто так из ниоткуда не бывает потому-что
Посмотри видео о психологии может поймёте в чем причина, или косвенно попытайтесь разобраться в этом. Возможно вы просто мазохист.
Если эта мысль мешает жить, то лучше к психологу.
Просто лично у меня, были такие мысли во время суицидально периода в моей жизни.
Если вы о чем то фантазируете, не обязательно, что вы этого действительно хотите. Попробуйте отнестись к этому спокойно и фантазировать когда захочется. Со временем может пройти. Как например нападает жор на определенный продукт, через неделю или месяц проходит. Если не пройдет и мешает жить, тогда дальше думать.
Вам хочется острых ощущений и драмы . Наверное, вы скучно живёте или много ограничиваете и контролируете свое поведение. Это просто предположение, а так вам видней .
ну так прогуляйся ночью по району