Если товар оказался слишком дорогим, и человек вам говорит, что он вынужден отказаться, но уверен что кто бы то ни было приобретёт эту вещь, то ему повезёт
Зачем тогда вообще было нужно брать этот товар если не осиливаешь заплатить. Мне кажется делается это ради того чтобы человека пожалели и отдали либо бесплатно, либо сделали скидку. Ну хоть хорошее вам написали. Мне вообще писали чтоб я никогда не смогла продать то что продавала. Все равно в итоге продала свой товар
Зачем тогда вообще было нужно брать этот товар если не осиливаешь заплатить. Мне кажется делается это ради того чтобы человека пожалели и отдали либо бесплатно, либо сделали скидку. Ну хоть хорошее вам написали. Мне вообще писали чтоб я никогда не смогла продать то что продавала. Все равно в итоге продала свой товар
Так что на это сказать?
Зачем вообще написать такие простыни?
Ну, ответьте вежливо. Что следите за рыночной ситуацией и стараетесь не завышать цены, и при этом держать качество. Надеетесь, что в вашем ассортименте он рано или поздно найдет для себя что-то интересное. Посоветуйте следить за скидками или пообещайте, что сообщите ему, если он не против, если на товар случится скидка.
Я как то телефон продавала, писал один у меня нет всей суммы, но вот получу 10 числа зарплату, на тот момент было 4 октября, и я вам отдам другую половину. Подождете? У меня телефон сллман, точно такой же. Первое желание было написать "зачем тогда писать? Дурочек здесь нет, ищите дальше")). Пишу нет не подождем до этого времени и буквально перед ним написала женщина, договорились о встрече. И она на встрече выдает "у сына такой же телефон, только он у него сломан") ох как же меня тогда воротило спросить не ваш ли сын писал вчера об этом😂совпадение? не, не думаю 🤣писать можно только в том случае если человек действительно хамоватый и считает людей за дураков, если нет можно либо не отвечать, либо написать спасибо.
Ну, ответьте вежливо. Что следите за рыночной ситуацией и стараетесь не завышать цены, и при этом держать качество. Надеетесь, что в вашем ассортименте он рано или поздно найдет для себя что-то интересное. Посоветуйте следить за скидками или пообещайте, что сообщите ему, если он не против, если на товар случится скидка.
У меня не магазин, а один товар, который я хочу продать)
А если говорят, что нравится товар, но вот они не могут это позволить?
У меня единственный товар, не ассортимент
Что им сказать?