Это просто ужас сидела я на работе и приходит ко мне женщина цыганка. Сначала спрашивала про товар всё было нормально
А потомммм
Как давай предлагать погадать я подумала почему бы и нет пусть расскажет что-то посмеюсь
И тут она как давай говорить что всё у меня хорошо и отлично будет
Я обрадовалась даже как-то расплылась вся добрая стала
И потом как давай говорить что порча на мне и что нужно её снимать и стоит это 5 тысяч я конечно же отказалась так как в кошельке были последние 800 рублей
Но она решила что ей и столько хватит и я отдала последнее
Чем я думала не знаю
Как только она ушла я поняла какая же я тупая
Такое со мной в первые
Очень стыдно теперь не знаю как теперь говорить молодому человеку куда я деньги последние дела
Вы наивная , ну теперь будете мудрее.
Отличная отмазка для мч. Говори увереннее. Ну, а если честно, куда ты дела последние деньги на самом деле?
похожий случай, только цыганка в стоматологии облапошила администатора,спрашивала про стоимость лечения и потом слово за слово начала втюхивать про неудачи,порчи и прочее,тоже поживилась деньгами за снятие,использовав трюк с нитками запутанными и вуаля-распутанными после молитвы-отчитки.Цыганки часто берут на угрозу порчи,по факту ясно,что они шарлатанки,но рабы суеверий ведутся на это и отдают им бабло,чтоб не наговорила им абы что,зачастую у этих аферисток страшный взгляд,запугивающий,гипнотизирующий,надо избегать смотреть таким в их наглые бессовестные очи
Цыгане ещё живы что ли! Тыщу лет их не видела
Какое предсказание за 800р? Разбогатеешь?
Автор, запомните на всю жизнь. Если подходит цыганка (а то и табором окружают) и начинает разговор, неважно, что говорит "вижу, у тебя печаль большая...", "хорошая дорога тебя ждет..." и прочее - сразу ей, глядя в глаза "а ну, брысь". И не слушая, прекращаете разговор,в идеале уходить быстро. Они правда умеют заговаривать зубы, а на некоторых действуют, как гипнозом. Вы еще легко отделались. Еще они любят на ж/д платформе всем табором сначала войти в электричку и тут же выйти. По нескольку человек на каждую дверь, с детьми. Смысл в том, что сзади заходят нормальные пассажиры, а эти рвутся на выход и создают толчею в тамбуре. И уже в вагоне многие обнаруживают пропажу кошельков, но ничего не сделать. Пассажиры в вагоне, а табора на платформе уже нет.