Вы неумеете готовить,растолстели,плохая хозяйка и тд,когда вам это говорят,как реагируете?
А это разве критика?
У меня всегда один ответ "бывает, в зеркало часто смотритесь? Наверное страшно бывает?" Почему то обижаются.
Мне гораздо проще воспринимать критику, чем самому критиковать так, чтобы и посыл был понятен, и не выходило за рамки безобидности
Если к Вам, например, это не относится , то даже внимание не обращу на это, зная , что я не такая. А если это так и есть, то как бы тоже пофиг, мой выбор, что все должны идеальными быть...
Я по гороскопу Лев. Львы вообще не выносят критику. Муж это узнал при первом свидании. Ни разу ни за что не критиковал ни разу. Донести что-то можно без критики, в обход. Если бы сказал,что плохо готовлю, ходил бы со сковородой на голове, И без еды. Он у меня умный.Зачем так рисковать?.
Если это мои близкие люди меня критикуют то прислушиваюсь, если нет-шлю на три буквы ибо не их дело пусть своей жизнью занимаются
Я по гороскопу Лев. Львы вообще не выносят критику. Муж это узнал при первом свидании. Ни разу ни за что не критиковал ни разу. Донести что-то можно без критики, в обход. Если бы сказал,что плохо готовлю, ходил бы со сковородой на голове, И без еды. Он у меня умный.Зачем так рисковать?.
Сапёр ошибается один раз, прямо тактическая подготовка)
Никогда в жизни мне так не говорили. Что за хамы так говорят?