Гость
Статьи
Как вы воспринимаете …

Как вы воспринимаете критику?

Вы неумеете готовить,растолстели,плохая хозяйка и тд,когда вам это говорят,как реагируете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это разве критика?

Гость

У меня всегда один ответ "бывает, в зеркало часто смотритесь? Наверное страшно бывает?" Почему то обижаются.

Гость

Мне гораздо проще воспринимать критику, чем самому критиковать так, чтобы и посыл был понятен, и не выходило за рамки безобидности

Если к Вам, например, это не относится , то даже внимание не обращу на это, зная , что я не такая. А если это так и есть, то как бы тоже пофиг, мой выбор, что все должны идеальными быть...

Я по гороскопу Лев. Львы вообще не выносят критику. Муж это узнал при первом свидании. Ни разу ни за что не критиковал ни разу. Донести что-то можно без критики, в обход. Если бы сказал,что плохо готовлю, ходил бы со сковородой на голове, И без еды. Он у меня умный.Зачем так рисковать?.

Гость

Если это мои близкие люди меня критикуют то прислушиваюсь, если нет-шлю на три буквы ибо не их дело пусть своей жизнью занимаются

Гость
Ирина

Я по гороскопу Лев. Львы вообще не выносят критику. Муж это узнал при первом свидании. Ни разу ни за что не критиковал ни разу. Донести что-то можно без критики, в обход. Если бы сказал,что плохо готовлю, ходил бы со сковородой на голове, И без еды. Он у меня умный.Зачем так рисковать?.

Сапёр ошибается один раз, прямо тактическая подготовка)

Гость

Никогда в жизни мне так не говорили. Что за хамы так говорят?

Гость
Гость

Никогда в жизни мне так не говорили. Что за хамы так говорят?

Мало ли встанет не стой ноги , неприятности на работе , новости посмотрел и т.п.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: