Гость
Статьи
Люди которые онлайн и …

Люди которые онлайн и не открывают сообщения

Люди которые онлай и по долгу не открывают сообщение, чего вы добиваетесь? Что за вами будут бегать после этого, думать о вас нон-стоп?? Да, это раздражает, злит, но не надолго, потом к вам включается …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь

В принципе градирую так же, но с бескультурными поступаю достаточно просто- исключаю себя из числа общающихся с ними лиц.
И ты упустила ещё одну категорию - манипуляторы. В основном женщины. Они специально прекращают общение и смотрят как ты будешь реагировать. Если ты начинаешь беспокоится и искать их они понимают что могут тобой манипулировать и начинают активно этим знанием пользоваться

Может они прекращают общение, потому что им скучно и неинтересно))

Игорь

Но вот Вы сообщили, я знаю. А если не сообщили. У меня нет хрустального шара, я не вижу, что Вы там с козами мудохтаетесь. Я вижу - чел в сети, прочёл, не отвечает, значит трещит с кем то другим, а я так, запасной вариант

Поэтому надо прочитать сообщение, но не открывать его. А открыть, когда будет желание)

Игорь
Вау⬜❤️⬜

Может они прекращают общение, потому что им скучно и неинтересно))

Допускаю и такое. Часто так происходит. Собрались встретились а поговорить не о чем, разбежались. Ну и каждый остался при своих

Игорь
Вау⬜❤️⬜

Поэтому надо прочитать сообщение, но не открывать его. А открыть, когда будет желание)

А что мешает открыть, прочесть, ответить и далее заниматься своими делами

Игорь

А что мешает открыть, прочесть, ответить и далее заниматься своими делами

А потом собеседник ещё напишет, и ещё, и вместо своих дел, придётся заниматься перепиской.

Вау⬜❤️⬜

А потом собеседник ещё напишет, и ещё, и вместо своих дел, придётся заниматься перепиской.

в принципе, тут не соглашусь. Вполне можно сказать, что занят и нет времени пока общаться. Позже - возможно, но не в данное время(час, например)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: