Гость
Статьи
А как это будет на …

А как это будет на английском?

«Я пока не уверена как у меня там будет по плану». Хочу предупредить, что возможно меня не будет на встрече

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И какой из них самый дельный?

Зачем далеко ходить? 35 комментарий вполне по делу

Гость
Гость

Зачем далеко ходить? 35 комментарий вполне по делу

Нет, дело в том, что я может и смогу поехать, пока не знаю 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Так там именно это и написано.

Гость
Гость

А что, из скрепостана начали выпускать почтовых невест?

Гость
Гость

А что, из скрепостана начали выпускать почтовых невест?

Каких невест?)

Гость
Гость

Это никак не будет на английском. Такая фраза допустима при обращении в азиатской культуре - мол, то ли дождик, то ли снег, то ли буду, то ли нет. В восточноевропейской культуре эта фраза не лучшая, но всё ещё допустима. В англосаксонских странах это неприемлемо вообще. Что значит "возможно" не будет? Если не будет, тогда извинитесь и отмените встречу как можно раньше, "I'm sorry, I won't be able to make it". Если будет, тогда приходите. А вот этого "сама не знаю, то ли буду, то ли не буду" сказать нельзя без того, чтобы не получить себе штамп на лбу "с этой общаться нельзя".

В азиатской культуре, когда речь идет о встрече, тоже нужно отвечать либо буду, либо нет, вполне конкретно. Просто если человек не хотет идти, нужно соврать, что я бы очень хотела там быть/встретиться/счастлива видеть вас, но совершенно не могу, нет времени, именно в тот день и час я должна срвершить подвиг/спасти мир/перевести сто бабушек через дорогу. По этикету так положено.

Гость
Гость

Каких невест?)

Почтовых. Mail order bride

Гость
Гость

Почтовых. Mail order bride

Такие ту пицы здесь сидят, я всерьёз думаю уходить отсюда
С чего ты взял, что я вообще с России? Спроси у модераторов, они тебе скажут, что мой ip вообще не там

Из-за этого и неохота твои ответы слушать
Я отвечу ему как сама написала

Гость
Гость

С чего ты взял, что я вообще с России? Спроси у модераторов, они тебе скажут, что мой ip вообще не там

Во-первых- я девочка. Во-вторых- всерьёз думать- не твоё. В третьих- я гражданка США и модераторы мне не всрались.

Гость
Гость

Пишите что хотите, но мой вам совет - запишитесь на курсы языка. Он не такой то уж и сложный, а общаться все время через переводчик не самая лучшая идея.

Гость
Гость

Пишите что хотите, но мой вам совет - запишитесь на курсы языка. Он не такой то уж и сложный, а общаться все время через переводчик не самая лучшая идея.

Автор, я филолог. У моему стыду я изучаю русский язык, и диалекты.
Ту-пицу я занесу в анналы 🎉🎉🎉😂🎉😂

Гость
Гость

В каком месте мой неправильный? I am not sure I will be able to make it, I don’t know what I’m gonna do there yet. If everything works out I will be happy to see you
Может there убрать

Гость
Гость

В каком месте мой неправильный? I am not sure I will be able to make it, I don’t know what I’m gonna do there yet. If everything works out I will be happy to see you
Может there убрать

I am not sure I will be able to make it.
этого достаточно.

Гость
Гость

I am not sure I will be able to make it.
этого достаточно.

А пойдёт let’s decide closer to the date?
А зачем вообще договариваться о встрече через два месяца? Ближе в делу и порешаем

Гость
Гость

А пойдёт let’s decide closer to the date?
А зачем вообще договариваться о встрече через два месяца? Ближе в делу и порешаем

По мне так пойдет. Кратко и по делу.

Гость

I'm not sure yet how it will go according to plan.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: