«Я пока не уверена как у меня там будет по плану». Хочу предупредить, что возможно меня не будет на встрече
Это никак не будет на английском. Такая фраза допустима при обращении в азиатской культуре - мол, то ли дождик, то ли снег, то ли буду, то ли нет. В восточноевропейской культуре эта фраза не лучшая, но всё ещё допустима. В англосаксонских странах это неприемлемо вообще. Что значит "возможно" не будет? Если не будет, тогда извинитесь и отмените встречу как можно раньше, "I'm sorry, I won't be able to make it". Если будет, тогда приходите. А вот этого "сама не знаю, то ли буду, то ли не буду" сказать нельзя без того, чтобы не получить себе штамп на лбу "с этой общаться нельзя".
В азиатской культуре, когда речь идет о встрече, тоже нужно отвечать либо буду, либо нет, вполне конкретно. Просто если человек не хотет идти, нужно соврать, что я бы очень хотела там быть/встретиться/счастлива видеть вас, но совершенно не могу, нет времени, именно в тот день и час я должна срвершить подвиг/спасти мир/перевести сто бабушек через дорогу. По этикету так положено.
Такие ту пицы здесь сидят, я всерьёз думаю уходить отсюда
С чего ты взял, что я вообще с России? Спроси у модераторов, они тебе скажут, что мой ip вообще не там
Из-за этого и неохота твои ответы слушать
Я отвечу ему как сама написала
Во-первых- я девочка. Во-вторых- всерьёз думать- не твоё. В третьих- я гражданка США и модераторы мне не всрались.
Такие ту пицы здесь сидят, я всерьёз думаю уходить отсюда
С чего ты взял, что я вообще с России? Спроси у модераторов, они тебе скажут, что мой ip вообще не там
Из-за этого и неохота твои ответы слушать
Я отвечу ему как сама написала
Пишите что хотите, но мой вам совет - запишитесь на курсы языка. Он не такой то уж и сложный, а общаться все время через переводчик не самая лучшая идея.
Пишите что хотите, но мой вам совет - запишитесь на курсы языка. Он не такой то уж и сложный, а общаться все время через переводчик не самая лучшая идея.
В каком месте мой неправильный? I am not sure I will be able to make it, I don’t know what I’m gonna do there yet. If everything works out I will be happy to see you
Может there убрать
I'm not sure yet how it will go according to plan.