Если женщина за 35 разведена, с ребёнком, с самой простой работой, не собирается больше заводить личную жизнь, без машины и перспектив карьеры, то она некудачница? Стыдно в наше время не иметь водительских прав? Стыдно быть одной всю жизнь?
Стыдно не работать и жить с мужчинами.
Нет, не стыдно. Это во первых. Какая вообще разница на мнение посторонних людей. Это во вторых. Живите так, как вам хочется и удобно. Это в третьих. Надеюсь ничего больше не упустила?
Мне 31. Жизнь давала мне шансы. Но я не воспользовался. В 20 лет, я думал в 30 у меня все будет.
В итоге мне 31. У меня всё точно так же как в 20. Только здоровье хуже намного.
Я считаю, что вы удачливый человек. Вы удачливая красивая женщина. Любите себя будьте благодарны за свою жизнь. Цветите. Будьте в меру счастливы. Будьте довольны собой. У меня сейчас вообще в тар таррарым летит. А я вот сижу чай пью. Радуюсь чему-то. И вы радуйтесь. Вы удачливый человек.
Ничего подобного.
Стыдно быть в несчастливом браке.
А остальное - ерунда. Все будет - вовремя или чуть позже.
Нет, вы не неудачница, живите так как вам нравится, всем не угодить, это только ваша жизнь и ваша история и вам решать. По поводу водительских прав, то даже не знаю это опять же если вам нравится больше такси или общественный транспорт то почему бы и нет. У меня были права с 21 года, но я не водила машину, мне нравился общественных транспорт (мне говорили что у меня просто нет денег на машину)))потом переехала в другую страну где без машины никуда и теперь только на машине. Но это не сделало меня лучше или хуже)
Скорее юродствующая, прибедняющаяся...
Этот вопрос ," стыдно ли" перечисленное ,задавать то стыдно
Но ей всего 35...
Поэтому она трезво оценивает свои шансы по работе, или прибедняется?
Все таки ребенок..
Если простой работой названа работа по ее возможностям,которую она честно работает, пусть и немного зарабатывая, это одно
А если ей не интересно даже поискать ,ради себя и ребенка, то это плохо
А почему не собирается заводить личную жизнь? Город в котором живёшь большой?
Да, неудачница Но одной быть не стыдно. Это ваш личный выбор. И это нор-маль-но.
Миллионник, не умею правильно строить отношения, быть счастливой в отношениях, жертвую собой, мной пользуются. Ничего хорошего не видела от мужчины, для которого вкладывалась пополной. Не умеешь-не заводи отношения, чтобы не страдать
Мне 31. Жизнь давала мне шансы. Но я не воспользовался. В 20 лет, я думал в 30 у меня все будет.
В итоге мне 31. У меня всё точно так же как в 20. Только здоровье хуже намного.
Я считаю, что вы удачливый человек. Вы удачливая красивая женщина. Любите себя будьте благодарны за свою жизнь. Цветите. Будьте в меру счастливы. Будьте довольны собой. У меня сейчас вообще в тар таррарым летит. А я вот сижу чай пью. Радуюсь чему-то. И вы радуйтесь. Вы удачливый человек.
По тексту поняла, что вы мужчина. Если вас утешит, то для мужчины 30 лет вообще не возраст, начало всего. Да в 40 можно все заново начать с пепелища, было бы желание и моральные силы. Так что все будет, стоит взять себя в руки, спасибо за ободряющие слова, приятно. Но я не являюсь всегда удачливый человеком. Замуж вышла с бухты барахты, что потом, родив, бежала роняя тапки. Профессия не моё. Ума большого нет, понятия где искать работу тоже. Полный раздрай.с бывшими работами повезло дважды чудом. Сейчас не повезло. От уныния хуже врубаюсь. Так что не все так радужно. Но тоже не отчаиваюсь. Тоже чай попью, отдохну и буду думать как дальше быть. Ничего ,что у людей не удалось что-то к 35-40..., хуже, что нет ресурса, моральных сил что-то менять, разочарование во всем.
Нет, вам повезло, что вы не инвалид, не бомж, не разобьётесь на машине по пьянке, у вас есть ребёнок! Радуйтесь!
А вы та самая или сплетница? Все эти оскорбления от злого сердца. Жизнь быстро проходит. Есть ли смысл ковыряться в чужой жизни и клеймить людей? Черви. Важно, что и кого мы оставим после себя.