Гость
Статьи
Вопрос ко всем …

Вопрос ко всем верующим

Как вы думаете, когда будет Второе Пришествие Христа (Судный День)? Кто будет наказан? Вопрос ко всем верующим. Никакого холивара

Искатель Истины
18 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Не знаю когда будет Пришествие. Наказаны будут мужики псевдо верующие, злобные, распутные с лицемерной моралью, обижающие женщин. Аминь!

Гостья

Распутные мужики совращающие чистых девушек, гулящие, которые потом кидают камни в этих же девушек. Подталкивающие к разводам и абортам, бросающие детей, к греху, своим безответственным и скотским поведением! Будут наказаны

Гость
Гостья

Распутные мужики совращающие чистых девушек, гулящие, которые потом кидают камни в этих же девушек. Подталкивающие к разводам и абортам, бросающие детей, к греху, своим безответственным и скотским поведением! Будут наказаны

+++++

Гость
Гостья

Не знаю когда будет Пришествие. Наказаны будут мужики псевдо верующие, злобные, распутные с лицемерной моралью, обижающие женщин. Аминь!

++++

Гость

Да будет. Согласно Библии наказаны будут нечестивые.

░ ▒👀▒░

Какой Христос? Нет Бога кроме Аллаха!

Гость

Дык апокалипсис почитай, там все сказано.

наказаны будут нечестивые девушки ,которые занимались распутным образом жизни и соглашались делать аборт

Гость

Мы его не застанем.

Гость

Пришествие незнай когда, наказаны будут все кто-то больше, кто-то меньше. Грехи у всех.

Ооо,топчик подъехал 🍿🍿🍿 да прибудут фанатики, посмеемся хоть

Лично я считаю, что Бог накажет всех девушек, которые глотают и дают в попочку. Братья и сестры уверуйте в Господа своего.

Гость
Nataliya

Ооо,топчик подъехал 🍿🍿🍿 да прибудут фанатики, посмеемся хоть

Смеется тот, кто смеется последний. Именно в тот день

Гость

наказаны будут те, которые хотят смерти ближним. Что мы сейчас и наблюдаем.

Гость

это только христиане думают, что второе пришествие - это и есть судный день. на самом деле, судный день и пришествие пророка Иисуса по времени и по событиям различаются. люди еще успеют пожить после этого.
"кто будет наказан"... что такое Судный день? корень слова - Суд. вот всех Создатель и будет Судить по их делам. Как известно, люди ничего в могилу с собой не унесут, кроме своих дел. И все будут желать только одно богатство для себя - благие дела. А у кого сколько...

Искатель Истины
Гость

Да будет. Согласно Библии наказаны будут нечестивые.

А кто такие нечестивые?

Искатель Истины
░ ▒👀▒░

Какой Христос? Нет Бога кроме Аллаха!

Ну в Коране тоже была речь про Судный День.. Я это спрашивала, а не то, какого Бога вы считаете истинным.

Искатель Истины
Гость

Мы его не застанем.

И что? Воскреснем в тот день, если это истина.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: