Как вы думаете, когда будет Второе Пришествие Христа (Судный День)? Кто будет наказан? Вопрос ко всем верующим. Никакого холивара
Не знаю когда будет Пришествие. Наказаны будут мужики псевдо верующие, злобные, распутные с лицемерной моралью, обижающие женщин. Аминь!
Распутные мужики совращающие чистых девушек, гулящие, которые потом кидают камни в этих же девушек. Подталкивающие к разводам и абортам, бросающие детей, к греху, своим безответственным и скотским поведением! Будут наказаны
Да будет. Согласно Библии наказаны будут нечестивые.
Какой Христос? Нет Бога кроме Аллаха!
Дык апокалипсис почитай, там все сказано.
наказаны будут нечестивые девушки ,которые занимались распутным образом жизни и соглашались делать аборт
Мы его не застанем.
Пришествие незнай когда, наказаны будут все кто-то больше, кто-то меньше. Грехи у всех.
Ооо,топчик подъехал 🍿🍿🍿 да прибудут фанатики, посмеемся хоть
Лично я считаю, что Бог накажет всех девушек, которые глотают и дают в попочку. Братья и сестры уверуйте в Господа своего.
наказаны будут те, которые хотят смерти ближним. Что мы сейчас и наблюдаем.
это только христиане думают, что второе пришествие - это и есть судный день. на самом деле, судный день и пришествие пророка Иисуса по времени и по событиям различаются. люди еще успеют пожить после этого.
"кто будет наказан"... что такое Судный день? корень слова - Суд. вот всех Создатель и будет Судить по их делам. Как известно, люди ничего в могилу с собой не унесут, кроме своих дел. И все будут желать только одно богатство для себя - благие дела. А у кого сколько...