У меня такое с детства. Могла в гостях сидеть с полной тарелкой, когда все вокруг ели за обе щёки. И в общественных местах не могу съесть даже пирожок, ощущение такое, что мне в рот смотрят. Я так не могу уже. Вот недавно была встреча с мужчиной, он оплатил из своих денег кофе с печеньем, а я даже не притронулась. Он мне говорит «Чего же ты кофе не пьёшь?» А я просто не могу жевать и пить при других людях. Прям какая-то неловкость, ступор и зажатость нападает на меня. Очень стыдно мне теперь за моё поведение. Как побороть свой страх и стать увереннее и не бояться пить/есть при других людях?
Просто начать пить и есть
У невропатолога проверься
Переступить через себя один раз , потом второй , потом станет все легче и легче. Только так прорабатывать это в голове.
Другим людям пофиг на вас поймите, вот вы сами много смотрите сидите как кто то ест и в рот себе еду кладет ...
Переступить через себя один раз , потом второй , потом станет все легче и легче. Только так прорабатывать это в голове.
Другим людям пофиг на вас поймите, вот вы сами много смотрите сидите как кто то ест и в рот себе еду кладет ...
в детстве были знакомые девочки, которые именно первым делом смотрели кто как есть и высмеивали. уж и взрослые такие же есть. точнее - дурных людей, критикующих за что угодно - навалом. так что не выдумывайте про пофиг. А еще некоторые люди смотрят по тому, как он ест, каким он может быть в постели😐