Шумные дети сверху, как их угомонить?
Купите им ковёр. Других вариантов нет. И этот то сработает, если его согласятся положить.
Никак, в детстве у ребенка много энергии, видимо с ними мало гуляют на улице. Приспосабливайтесь, беруши используйте отвлекайте себя от шума, музыкой, наушниками.
Никак. Отстрел или смена квартиры поможет. Но за отстрел сажают
Ооо никак, только переезд на последний этаж
Есть такой форум " Клуб защитников тишины" ( чёта последнее время не работает....),
Там мноооого чего посоветуют.
А вообще проблема шума соседей----это беда.
А у тебя дети не шумные?
Есть такой форум " Клуб защитников тишины" ( чёта последнее время не работает....),
Там мноооого чего посоветуют.
А вообще проблема шума соседей----это беда.
Если у автора у самой дети, то знаете,ее трое детей(5л и 3г) тоже поди нихрена не лежат как овощи молчаливые. А носятся и кричат , что-то роняют.
Такая же ***, ребёнку 5 лет, постоянно дома, такое ощущение, что даже на улицу не выводят гулять, в сад не водят, разговоры бесполезно, говорят это же ребёнок, родители идиоты
Такая же ***, ребёнку 5 лет, постоянно дома, такое ощущение, что даже на улицу не выводят гулять, в сад не водят, разговоры бесполезно, говорят это же ребёнок, родители идиоты
Купить вибродинамик ( на Али прорва), к потолку ,и музон, и много чего. И долбить их. И не сознаваться в своих действиях. Типа а я тут при чём???И у меня шум...
Дети есть дети, грех на них жаловаться. У самой тоже будут и они тоже будут шуметь. Купите дом себе
Дети есть дети, грех на них жаловаться. У самой тоже будут и они тоже будут шуметь. Купите дом себе
Этот ответ я миллион раз слышала, все зависит от родителей, от воспоминания, если ребёнок гиперактивен сходи с ним погуляй, пусть всю дурь на улице выветривает или в сад отдай, или обьясни ребёнку, что прыгать как конь нельзя, пол провалится, соседям слышно, ногу можно сломать в конце концов и много др.вариантов, но нет у нас все не так и злишься не на детей, а на их тупых родителей
Этот ответ я миллион раз слышала, все зависит от родителей, от воспоминания, если ребёнок гиперактивен сходи с ним погуляй, пусть всю дурь на улице выветривает или в сад отдай, или обьясни ребёнку, что прыгать как конь нельзя, пол провалится, соседям слышно, ногу можно сломать в конце концов и много др.вариантов, но нет у нас все не так и злишься не на детей, а на их тупых родителей
*воспитания
Конечно, абсолютно согласна!
нет, с гиперактивными это не поможет, у вас видимо детей нет
И если ребёнок такой, то это даёт право портить жизнь соседям.
Нах направлять энергию на что полезное, пусть носится как оголтелый по дому...
Но если у соседей над вами появится какая бабушка-поскребушка, к примеру, вы поднимите хай на всю ивановскую.
Шобл@ ты ***. Читай, если уже забыла дурья башка! И другие темы где ты про детей пишешь.
.
Сын смотрит взрослое кино
Сыну 6 лет, есть планшет
Зашла в истории чисто ради любопытства узнать, увидела какие то сайты мягко говоря не очень весёлого содержания. Что делать?
22 октября, 16:18 Автор [2244721346]
.
Шобл@ ты ***. Читай, если уже забыла дурья башка! И другие темы где ты про детей пишешь.
.
Сын смотрит взрослое кино
Сыну 6 лет, есть планшет
Зашла в истории чисто ради любопытства узнать, увидела какие то сайты мягко говоря не очень весёлого содержания. Что делать?
22 октября, 16:18 Автор [2244721346]
.
Писала не я, а моя подруга — *** ты ссаная! Гнать тебя ссаной метлой отсюда