Когда я была полной, при росте 168 весила 77 кг, соседи были ко мне другие. Т.е. женщины молодые более приветливы, здоровались и т.д. А мужчины наоборот вообще не смотрели. Как только я похудела до 56 кг, все изменилось. Теперь эти женщины могут НЕ здороваться проходят молча и смотрят очень недоброжелательно. А мужчины наоборот стали смотреть очень манким взглядом, даже некоторые женатые. Что это такое?????
К психологу ( не путать с психиатром).
Потому что когда вы толстая, вы для другиз женщин УДОБНАЯ. Вы похожа на доярку или клуша. Живот торчит щеки бока лишний вес. Мужики особо не смотрят. Естественно с вами приветливы. А как похудели и превратились в красотку, вы становитесь уже как бы конкуренткой, соперницей. К тому же у многих может бытб зависть. А мужики не смотрели потому что полная. А похудели и теперь заглядываются. Потому что любят стройных фигуристых. Я считаю так.
Ну, для этого же ты и худела. Чтоб мужики пялились. А неприязнь женщин как побочный эффект.
Так что не надо наивничать как пятиклашка.
У меня так же было. Только с подружкой. Мы дружили 5 лет. Все эти пять лет я весила 83 кг при росте 166. А когда взялась за себя и похудела до 53, всё! Подружка стала завидовать. Я стала реально красоткой по сравнению с тем кем я была как хрюша. Стала красивой. Одеваться стала красиво и т.д. А подружка замужем... она перестала меня в гости приглашать а потом и вовсе перестала общаться. Потому что я стала выглядеть намногооооо лучше чем была и даже лучше ее. Вот и все. Зависть..банальная женская зависть.
Не здороваются, потому что мужчины теперь смотрят не на них. Похудеете до 48-ми кило, могут и кислотой глаза залить. Такая вот она, женская доброжелательность.
У меня так же было. Только с подружкой. Мы дружили 5 лет. Все эти пять лет я весила 83 кг при росте 166. А когда взялась за себя и похудела до 53, всё! Подружка стала завидовать. Я стала реально красоткой по сравнению с тем кем я была как хрюша. Стала красивой. Одеваться стала красиво и т.д. А подружка замужем... она перестала меня в гости приглашать а потом и вовсе перестала общаться. Потому что я стала выглядеть намногооооо лучше чем была и даже лучше ее. Вот и все. Зависть..банальная женская зависть.
Капец точно вы говорите!!!!!! У меня была ситуация просто нереальная. Короче я была пухлой толстушкой весила 85 кг. А рост мой 168. У меня была знакомая женщина которая предложила устроить меня на работу через пол года. У нее там человек должен был уехать а меня она хотела взять на место той женщины. И короче за пол года я себя привела в порядок. Стала весить 55 кг. Че вы думаете. Когда я пришла к ней через пол года, у нее лицо аж изменилось. С 😊 на 🙁. Клянусь не поверите. Она замешкалась и отказала мне. Придумала всякую ересь. Типо не может взять другую уже нашла какую то родственницу 🤣🤣🤣🤣 я ушла. А потом узнала что место до сих пор там пустует. И мне знакомые общие передали что она сказала что не взяла меня потому что ей девушка нужна ПОПРОЩЕ потому что ее муженек часто там на работе ошивается. Боится чтобы глаз не положил. Я была для нее удобной в плане внешности. Думала жиробасина и не посмотрит никто. Поэтому я уверена на 100 % что у вас автор такая же ситуация. Вообще очень круто меняться и следить за собой..женщин потом конкретно раздражаешь а мужики пяляться на тебя и облизываются. Это очень круто.
Вы были мешком картошки, а стали красоткой стройной. Женщины такого не прощают. 😊
Капец точно вы говорите!!!!!! У меня была ситуация просто нереальная. Короче я была пухлой толстушкой весила 85 кг. А рост мой 168. У меня была знакомая женщина которая предложила устроить меня на работу через пол года. У нее там человек должен был уехать а меня она хотела взять на место той женщины. И короче за пол года я себя привела в порядок. Стала весить 55 кг. Че вы думаете. Когда я пришла к ней через пол года, у нее лицо аж изменилось. С 😊 на 🙁. Клянусь не поверите. Она замешкалась и отказала мне. Придумала всякую ересь. Типо не может взять другую уже нашла какую то родственницу 🤣🤣🤣🤣 я ушла. А потом узнала что место до сих пор там пустует. И мне знакомые общие передали что она сказала что не взяла меня потому что ей девушка нужна ПОПРОЩЕ потому что ее муженек часто там на работе ошивается. Боится чтобы глаз не положил. Я была для нее удобной в плане внешности. Думала жиробасина и не посмотрит никто. Поэтому я уверена на 100 % что у вас автор такая же ситуация. Вообще очень круто меняться и следить за собой..женщин потом конкретно раздражаешь а мужики пяляться на тебя и облизываются. Это очень круто.
Во-во. Что и требовалось доказать. Стройная женщина это красота это привлекательность. Конечно если она при этом ее следит за внешним видом. А не какая нибудь зачухонка. А таких женщины не любят.
Автор вы наивная или притворяетесь. Вы стали секси. Бабы бесятся а мужики слюни пускают. Вот и все. А были коровушкой.
🤣🤣🤣 круто. А я бы специально еще бы болтала с женатыми соседскими мужчинами чтобы женушек подразнить 🤣
Авторша, мало похудеть чтобы привлекать мужчин. Нужно еще в постеле классной быть. А это могут далеко не все худышки.
Согласна. Я полная но в сексе я огонь и мужу нравлюсь. На стройных он не смотрит. Ему не нравятся кости.
Автор, не тупи.
Потому что стройная женщина это
1. Сексуальность
2. Молодость
3. Талия красивая сводящая мужиков с ума
4. Стройные ножки
5. Утонченное личико
6. Одежда вся классно сидит
А полнота это
1. Стремность
2. Сало висит
3. Задница как грузовик
4. Целлюлит
5.второй подбородок и т.д.
Так как вы думаете, почему же соседки женщины изменились к вам? И мужики тоже.
Ответ - для мужиков вы стали привлекательной самкой.
А для женщин - бесячей конкуренткой.
Мнн бы так измениться и похудеть бы..... тоже хочу чтобы мужики глазели а девки злились.
К психиатру (психолог не поможет) 😂
Автор, паранойю надо лечить. Левым дядям и тетям до вашей тушки нет дела, хоть до 77 килограммовой, хоть до 56 килограммовой. Вы зациклились на своем похудении так, что решили, что женщины завидуют, а мужчины хотят.
Неправда. Это реально работает. У меня знакомая есть. Ей 42 года. Взрослая женщина весила больше 100 кг при росте 175. Превращалась в тетку. Потом похудела и стала красоткой и возраст как будто скинула. Стала стройная и лицо помолодело. От мужа теперь 33 комплимента получает еще и за ней стал бегать мужик на работе которому 34 года. Младше нее. Поэтому это реально работает. Внешность огромную роль играет. Тем более с возрастом. Чем старше женщина 35-45 лет, тем класснее быть стройной. Ты как будто врем останавливаешь и по сравнению со своими ровесница выглядишь как девушка а не как тетя Мотя.
Неправда. Это реально работает. У меня знакомая есть. Ей 42 года. Взрослая женщина весила больше 100 кг при росте 175. Превращалась в тетку. Потом похудела и стала красоткой и возраст как будто скинула. Стала стройная и лицо помолодело. От мужа теперь 33 комплимента получает еще и за ней стал бегать мужик на работе которому 34 года. Младше нее. Поэтому это реально работает. Внешность огромную роль играет. Тем более с возрастом. Чем старше женщина 35-45 лет, тем класснее быть стройной. Ты как будто врем останавливаешь и по сравнению со своими ровесница выглядишь как девушка а не как тетя Мотя.
Вы как с языка сняли. Это точно. Мне самой 42 года, я превратилась в свинью. Выгляжу как будто мне 50+. Недавно встретила свою одноклассницу и честно от зависти покрылась плесенью наверное. Она такая стройная, как девушка лет 32-33. Я себя почувствовала такой теткой старой. У меня еще прическа короткая. А у нее волос длинный распущенный был. В короткой юбке. Ноги стройные. А я как колобок. Я прям злюсь на себя. Хочу измениться, села на диету 🐷
Вы как с языка сняли. Это точно. Мне самой 42 года, я превратилась в свинью. Выгляжу как будто мне 50+. Недавно встретила свою одноклассницу и честно от зависти покрылась плесенью наверное. Она такая стройная, как девушка лет 32-33. Я себя почувствовала такой теткой старой. У меня еще прическа короткая. А у нее волос длинный распущенный был. В короткой юбке. Ноги стройные. А я как колобок. Я прям злюсь на себя. Хочу измениться, села на диету 🐷
Так же хочу еще дополнить..вот говорят что старость нельзя никак остановить. Нет можно. Еще как можно. Если быть стройной похудеть следить за собой все равно будешь моложе возраста выглядеть. Особенно это касается женщин от 40 и выше. Даже есть женщины 60 лет, одна пышка а вторая худенькая. Худенькая будет лучше выглядеть частенько.
""...Хочу измениться, села на диету....""
А стимулом что является ? и получается ли худеть?
Стимул моя одноклассница 😫 не могу забыть этот образ ее красивый и молодой по сравнению со мной. И стареть не хочется. Хочется комплиментов от мужа. Он уже давноооо их не говорил. Села на диету уже вторую неделю. Сбросила 3 кг. Не знаю продержусь сколько 😫
Стимул моя одноклассница 😫 не могу забыть этот образ ее красивый и молодой по сравнению со мной. И стареть не хочется. Хочется комплиментов от мужа. Он уже давноооо их не говорил. Села на диету уже вторую неделю. Сбросила 3 кг. Не знаю продержусь сколько 😫
"....Не знаю продержусь сколько...."
Вооот...Пытаетесь СОЗНАНИЕМ управлять. А хренасдва...ПОДСОЗНАНИЕ говорит : Пустые твои хлопоты....
Нет у вас стимула.
И что, с весом за 100 кг в 42 года похудела и при этом сиськи не обвисли, лицо осталось упругим, а не осунулось, спина руки, живот не пришлось подтягивать? 🤔 Она просто уникум. В таком возрасте худеть более чем на 10 кг и без пластических вмешательств нереально просто. Люди, которые скидывали большой вес ложились под нож будучи моложе вашей знакомой на 10-20 лет.
Не, ну то, что стала выглядеть на 15 лет моложе и появились ухажеры на 10 лет младше я даже не сомневаюсь. У женщин в России иначе не бывает. 🤣 Все младше паспортного возраста.
Да внешность играет огромную роль. Особенно если ты женщина. Как не крути а подавляющее число мужчин любят именно стройных а не пухлых.
У меня была крайне неприятная ситуация в жизне год назад. Мне 35 лет. Я вешу 125 кг при росте 164. Короче гуляла я с подружкой. Подружке 36 лет стройная худенькая. Мы с ней похожи. Обе темненькие глаза большие. Зашли мы с ней в магазин. Смотреть платья юбки. И продавец ко мне обратилась и спросила - Вы себе хотите или дочери? Когда она сказала дочери она кивнула на мою подружку...... которая старше меня на год. Был такой конфуз. Вроде посмеялись. Но внутри аж перевернулось все. Полнота уродует и старит. Это факт
посмотрите проект Битва за тело или Я худею на НТВ
очень мотивирует
Это еще что...
У меня изначально было красивое лицо, но весила 90 кг, при этом регулярно ловила завистливые взгляды женщин, немотивированные, имхо, фигура была ужасной. Похудела до 65 и начался сущий кошмар : бабы завидуют страшно, даже родственницы. В лице менялись все, как только видели новую меня.
Противно от этого. А еще мужики пялятся и подкатывают, фу.
Толстой быть безопаснее.
Это еще что...
У меня изначально было красивое лицо, но весила 90 кг, при этом регулярно ловила завистливые взгляды женщин, немотивированные, имхо, фигура была ужасной. Похудела до 65 и начался сущий кошмар : бабы завидуют страшно, даже родственницы. В лице менялись все, как только видели новую меня.
Противно от этого. А еще мужики пялятся и подкатывают, фу.
Толстой быть безопаснее.
А я люблю *** жирух, жирухи мягкие, пи Сся узкая, кайфовые). Любители сухих трупцов-это либо идиоты, зомбированные ***-пропагандой, либо подростки. На жирухе скакать приятно, как на матрасике. Единственный минус-*** потеет, надо подмыть её перед соитием). Мужики, пробуйте жирух, гарантирую-потом костолыг не захотите, проверено.