Напрмер, если будет драка - парень лет 18 против мужчины лет 35-40, то скорее какой будет исход этой драки? ( если оба не спортсмены) Мужчина легко победит 18 летнего, если брать в целом?
Конечно. Поэтому этот бык и полезет драться.
Они только старые молчат больше. А в 35-40 герои. И сил вагон. 18-летние слабые еще в этом возрасте.
Если молодой хитрый, и его принцип: на войне все средства хороши, то может выиграть. Но одна победа это ерунда. Взрослый отомстит. Если можно избежать драки, то лучше не драться.
У молодого можно выбить 32 зуба, а у сорокалетнего максимум 20-25. Так что нет шансов на победу у пи3дюkа.
В каком смысле " не спортсмены"? Я тоже не спортсмен, но у меня не торчит живот и мой вес 85кг/190см, могу 19км пробежаться в охотку. Если какой-нибудь 18 летний щегол начнёт распускать перья, обязательно двину, даже не задумываясь.
Как последнюю РСПэху отмудохает.
Если идти с мыслей о драке. Мне жаль 18 летнего парня. Победить можно любого, разница не в возрасте, а в умении построить диалог. Если талпа подойдет к 18л.
Его действиям, это пятки. Взрослый человек рассудит не взирая на последствия.
Если идти с мыслей о драке. Мне жаль 18 летнего парня. Победить можно любого, разница не в возрасте, а в умении построить диалог. Если талпа подойдет к 18л.
Его действиям, это пятки. Взрослый человек рассудит не взирая на последствия.
"не взирая на последствия" значит он дурак... Раз ему пофиг на себя, на последствия