Гость
Статьи
Как отказать …

Как отказать покупателю?

Написал мужчина на объявление, я выставляла платье, пишет, что насчёт работы и оставил номер телефона. Я пишу, что не по адресу. Он пишет, извините я по поводу продажи женских вещей. Я не поняла его, что он вначале одно пишет, потом другое. И тем более у меня нет женских вещей, у меня одно платье. Спрашиваю что он имеет в виду и он говорит, что видел объявление. Как бы вы отшили, чтобы больше не писал?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ханжа

Я бы уточнила "вы хотите купить платье?"

Гость

Зачем отшивать, если он хочет купить платье?

Гость

Странный тип. На авито вообще полно недалеких мутных личностей. Задают кучу тупых вопросов, ответы на вопросы есть в объявлении, иногда спрашивают одно и тоже несколько раз

Гость
Гость

Странный тип. На авито вообще полно недалеких мутных личностей. Задают кучу тупых вопросов, ответы на вопросы есть в объявлении, иногда спрашивают одно и тоже несколько раз

Вот я и думаю отвечать ему или нет

Гость

Заблокировать его. На таких сайтах полно извращуг. Меня однажды спрашивали есть ли у меня для продажи нестиранное нижнее бельё.

Гость
Гость

Вот я и думаю отвечать ему или нет

С имбецилами лучше не связываться. Нормальный человек если хочет купить вещь - он пишет «хочу купить платье авитодоставкой.» ну или предлагает встречу. А это что за «я насчет продажи вещей», «я видел объявление»😂😂😂какой-то додик, небось девственник дрочер сорокалетний неуверенный в себе, или даун. Он когда секса хочет говорит девушке.: «я видел что ты девушка», «я по поводу твоих трусов», через два дня «а трусы снять можно?»🤣🤣🤣🤣

Ханжа
Гость

С имбецилами лучше не связываться. Нормальный человек если хочет купить вещь - он пишет «хочу купить платье авитодоставкой.» ну или предлагает встречу. А это что за «я насчет продажи вещей», «я видел объявление»😂😂😂какой-то додик, небось девственник дрочер сорокалетний неуверенный в себе, или даун. Он когда секса хочет говорит девушке.: «я видел что ты девушка», «я по поводу твоих трусов», через два дня «а трусы снять можно?»🤣🤣🤣🤣

Да нет, многие так и начинают диалог "я по поводу объявления"

Гость
Ханжа

Да, они пишут «я по поводу объявления» и молчат, ждут ответа. Или пишут «а вы платье продаете». Нет блин, я просто так объявление выставила, а на самом деле не продаю. Вместо выноса мозга и кучи тупых вопросов можно писать «я хотел бы купить, когда можно встретиться?»

Василий

Сказать, что всё продано, больше ничего нет. Это мошенники, они вас разорят.

Гость
Ханжа

Но не на третьем же сообщении, то он работу искал вначале, то женские вещи )))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: