Сегодня мне 22. Учусь на последнем курсе, меньше чем через год выйду на работу. Пугает то, что из года в год ничего не меняется, парня нет, всё как будто остановилось. Может, это из-за того, что не начала ещё работать. Всё ли впереди? Карьера, личная жизнь? #жизнь
"Мне 22. Что дальше"?
А дальше 22.5, 23, 23,5, 24....
А дальше немного поживёте и будет 60. Очень быстро всё пройдёт, не волнуйтесь.
Автор, вам ТОЛЬКО 22 года!!! Вся жизнь впереди. Прям великая проблема, нет парня. Радуйтесь, у вас нет проблемы. Есть парень-есть проблемы. Работайте, учитесь, наслаждайтесь жизнью, а не проблемы на свою голову ищите
Зануда может ?
Автор, вам ТОЛЬКО 22 года!!! Вся жизнь впереди. Прям великая проблема, нет парня. Радуйтесь, у вас нет проблемы. Есть парень-есть проблемы. Работайте, учитесь, наслаждайтесь жизнью, а не проблемы на свою голову ищите
Ну да все вы так говорите парни проблема ,а на самом деле ищете ходите сами эти проблем,краситесь, ногти ресницы наращиваете и всё ради этих проблем )
Мне тоже 22, работаю на любимой работе и получаю неплохие деньги, можно сказать что уже преуспел в карьере. Но личной жизни все равно нет и не предвидится, один и тот же день сурка, отличие между студенчеством только в том, что появились деньги и учеба сменилась на работу
Мне тоже 22, работаю на любимой работе и получаю неплохие деньги, можно сказать что уже преуспел в карьере. Но личной жизни все равно нет и не предвидится, один и тот же день сурка, отличие между студенчеством только в том, что появились деньги и учеба сменилась на работу
Так может быть вам с автором познакомиться? Будете вместе строить карьеру, жить-поживать и добра наживать.
А дальше добро пожаловать во взрослую жизнь, начинается пора обретения самостоятельности и опоры на себя.
Попробуй сгонять в клуб удовлетворить там максимальное количество одиноких мужчин. Мне помогло и тебе поможет
Ну если начнешь работать поменяется то что ты придешь в новый коллектив где почти все уже имеют свои круги общения своих друзей ,многие уже замужем женаты . Смотря еще какая у тебя работа ,может если у тебя работа связана с общением с разными новыми людьми то может кого-то и встретишь повезет познакомишься.
У меня тоже похожая ситуация как то будущего своего не вижу тоже задумывалась пойду работать измениться ли что-то ,думаю что вряд ли ,профессия у меня не очень хорошая а прийдется идти работать тоже личную жизнь не устроила никогда и парня не было никто не поможет даже морально ,та и познакомиться особо негде ,друзей у меня нет родственников тоже никто даже не с кем и не познакомит (
Радуйся, дура, что у тебя нет парня. От них одни проблемы. Сама убедишься. После тридцати придёшь к тому что лучше быть одной.
Ну если начнешь работать поменяется то что ты придешь в новый коллектив где почти все уже имеют свои круги общения своих друзей ,многие уже замужем женаты . Смотря еще какая у тебя работа ,может если у тебя работа связана с общением с разными новыми людьми то может кого-то и встретишь повезет познакомишься.
У меня тоже похожая ситуация как то будущего своего не вижу тоже задумывалась пойду работать измениться ли что-то ,думаю что вряд ли ,профессия у меня не очень хорошая а прийдется идти работать тоже личную жизнь не устроила никогда и парня не было никто не поможет даже морально ,та и познакомиться особо негде ,друзей у меня нет родственников тоже никто даже не с кем и не познакомит (
Та и вообще устраивают свои личные жизни те у кого большие круги общения,друзей много,каждый день куда-то выходите вместе ,тебя люди видят ,есть возможность с кем-то познакомиться,а там самому сидеть дома так и жизнь всю можно просидеть до старости и ничего не измениться кроме может работы которую будешь ненавидеть ...
Так может быть вам с автором познакомиться? Будете вместе строить карьеру, жить-поживать и добра наживать.
Я сюда не знакомиться прихожу)
Да и вообще какова вероятность что 2 незнакомых человека, которые не знают ничего друг о друге понравятся друг другу в реале? Она стремится к 0.
Ну а если серьезно, то как вы понимаете я похож на местных принцеждалок, просто плыву по течению и жду что та самая нужная мне девушка упадет мне с неба, а сам при этом не хочу прикладывать для этого никакие усилия. Насколько я успешен в карьере и в достижении своих целей, настолько же инфантилен в плане отношений, а в карьере как я уже говорил я добился неплохих успехов...
А что вам парень? Вы ещё юны. Нет опыта. Общайтесь с людьми, наблюдайте за их поведением, читайте Библию, общение имейте в церкви с молодежью. Никто с опытом не рождается. Опыт не должен быть типа кодирование от запоя, зона, мат, наркомания. Вы должны быть сильной. Но не испорченной.
Ну ? И толок с того что ты одинокий и свободный ?? Все только посмеяться могут что ты никому не нужен,а вокруг все ходят по парах целуются,все равно это задевает .
А толку с того что они ходят и целуются? Вот профит реальный назови? Это парню хорошо, что у него есть постоянная бесплатная дырка, а тебе оно зачем? Риск беременности, риск ЗППП, ревность, абьюз, бытовые обязанности, неприятные моменты в сексе. Всё это побочка отношалок. А что взамен? Поцелуйчики? Как-то оно того не стоит, не находишь?
Автор открой тиндер, там за один два вечера себе парня найдёшь, если перебирать не будешь
А толку с того что они ходят и целуются? Вот профит реальный назови? Это парню хорошо, что у него есть постоянная бесплатная дырка, а тебе оно зачем? Риск беременности, риск ЗППП, ревность, абьюз, бытовые обязанности, неприятные моменты в сексе. Всё это побочка отношалок. А что взамен? Поцелуйчики? Как-то оно того не стоит, не находишь?
От поцелуев нет рисков ЗППП. Есть опасность когда тебя в попку имеют без предохранения или когда ты имеешь
Нет не нахожу! Вы что вообще какая-то странная??Вообще то если вы не знали люди встречаются ,выходят замуж ,создают семью любят друг другу .Если у вас не сложилась личная жизнь то это не значит что у других она тоже не складывается ,по себе не судите остальных !
А что вам парень? Вы ещё юны. Нет опыта. Общайтесь с людьми, наблюдайте за их поведением, читайте Библию, общение имейте в церкви с молодежью. Никто с опытом не рождается. Опыт не должен быть типа кодирование от запоя, зона, мат, наркомания. Вы должны быть сильной. Но не испорченной.
Причем здесь вообще Библия к парню ? Предлагаете жить монашкой ?)
Нет не нахожу! Вы что вообще какая-то странная??Вообще то если вы не знали люди встречаются ,выходят замуж ,создают семью любят друг другу .Если у вас не сложилась личная жизнь то это не значит что у других она тоже не складывается ,по себе не судите остальных !
Ты ещё глупая. Сейчас 7 из 10 браков распадаются. Отношения тем более не вечны. Зачем начинать заведомое проигрышное предприятие, ммм? Не лучше ли это время потратить на более продуктивные занятия? Личная жизнь не задалась? А у кого она задалась? У тех, кто замуж вышел и расплодился? Так это вообще фиаско, считай заживо себя похоронили. И ноют здесь о мудаке-муже, тупых детях, и ипотеке.
себе вопрос этот задайте и проблема решится
Ты ещё глупая. Сейчас 7 из 10 браков распадаются. Отношения тем более не вечны. Зачем начинать заведомое проигрышное предприятие, ммм? Не лучше ли это время потратить на более продуктивные занятия? Личная жизнь не задалась? А у кого она задалась? У тех, кто замуж вышел и расплодился? Так это вообще фиаско, считай заживо себя похоронили. И ноют здесь о мудаке-муже, тупых детях, и ипотеке.
Ну так не все же такие нищеброды как ты которым действительно наверное лучше жить одному ,никому не нравится чтобы на шею вылезли нищеброды.
А так вообщем да ,много людей устраивают личную жизнь ,что то я в жизни мало вижу одиноких людей все встречаются женятся,а таким как ты остается только здесь на форумах из зависти и одиночества обсирать всех потому что ты никому не нужна .
Ну так они замужем,у них хоть мужья есть ,а у тебя нет ,и посторонние еще действительно могут плевать на тебя .
Были. Двое. А на посторонних плюю в первую очередь я сама, начнем с этого.
У меня есть мои родные: мама, дочь, брат, племянники, близкие друзья (прошу не путать с приятелями). У меня есть любимые, с которыми мне взаимоприятно, которым я ничего не должна и которые не посмеют мною помыкать. Так что любви-с мне в жизни хватает, не переживай))
Дальше будет 23! и так по одному году станет добавляться.
Ну так не все же такие нищеброды как ты которым действительно наверное лучше жить одному ,никому не нравится чтобы на шею вылезли нищеброды.
А так вообщем да ,много людей устраивают личную жизнь ,что то я в жизни мало вижу одиноких людей все встречаются женятся,а таким как ты остается только здесь на форумах из зависти и одиночества обсирать всех потому что ты никому не нужна .
Судя по тому как ты бомбанула с ровного места и перешла на личности, то мою правоту таки понимаешь, но очень уж не хочется расставаться с розовыми очками и мечтами о принце с золотым х"ём, да? Смешно и убого. Мечтай дальше. Лет через десять, уже будучи нищей РСПшкой, вспомни наш диалог и поплачь о собственной глупости.
Судя по тому как ты бомбанула с ровного места и перешла на личности, то мою правоту таки понимаешь, но очень уж не хочется расставаться с розовыми очками и мечтами о принце с золотым х"ём, да? Смешно и убого. Мечтай дальше. Лет через десять, уже будучи нищей РСПшкой, вспомни наш диалог и поплачь о собственной глупости.
Правота в чем в маразме твоем ?) Смешно и убого это то что у тебя даже аргументов нет нормальных чтобы ответить )
Ты уже о нищете повторяешься так всё плохо к тебя чтоли ? Нет дорогая я нищей не буду ,это ты наверное наплодишь от какого то Васи охранника детей и он тебя бросит или наверное уже бросил тебя ,тебе вообще походу под 40 и теперь ядом сидишь брызгаешься и мужиков обсираешь )Поплачь сиди лучше ты ,мне не о чем плакать )
Привет мне 22 сечасс. Я не куда обычьно нехожу даже купить сухари и так даже скучна квартире просто мой эх день прошол квартире нету. Даже Сопстевеного уюта *** небыло парня уменя уже 10 лет уменя потом что я невыхожу из квартир иза волнение и страхха небыло жизни веселье и небыло я когбуто покидана и словно заблуждение я незнаю надоело кушать а потом вану зеркало смотреть и бить по зеркало я даже и небыла красивых местах и университете хотела училась бы очень хотелось бы но уменя страхх эх проссто молчу об этом
Мне 21,через пол года 22, много всего произошло, но мы почему-то не обращаем на это внимание, на свои достижения, сравниваем с другими. А когда у нас что-то не получается виним себя так, будто от нашего решения зависит будет ли жить мир или нет. У каждого свой темп жизни как по мне. Я поработала на должности два года, а кто-то на эту должность пришёл в 27 лет, кто-то родил ребёнка в 16, кто-то в 33, у меня подруги в 19-21 замуж все повыходили и детей наржали и мне тоже тогда надо? 😂Цифры ничего не значат, берегите здоровье главное с молоду,это важно, и моральное и физическое.