Гость
Статьи
Люди клевещет на меня …

Люди клевещет на меня на протяжении жизни

Люди то и дело врут обо мне, клевещат. В любом коллективе стараюсь создать либо дружеские отношения, либо нейтральные. Но бывает кто-то подойдёт и спросит

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обрезано описание

Гость

Паранойя? 😃

Гость

В любом коллективе то и дело клевещут на меня, искажают смысл моих слов. Сказала золовке, что люблю проводить время с семьей, но и отдыхать вдвоём с мужем люблю. Она обзвонила всех и сказала как я ненавижу семью и не хочу видеть их всех. На работе могу сказать «как ей хорошо. Она чуть-чуть поправилась. И фигура стала ещё более женственная». Этот человек подходит и говорит: «мне передали, что ты назвала меня жирной».

Я миролюбивый человек. Помогаю людям, когда им это нужно. Не плету интриги. Однако меня всегда делают козлом отпущения. Чуть что произойдет все сваливают на меня. Это вот она сделала. В чем причина не могу никак понять

Гость

в маленьком городе живете небось? так всегда так. Шлите нах

Гость
Гость

в маленьком городе живете небось? так всегда так. Шлите нах

Наоборот, в большом. Да и среди тех, кто поступал так со мной есть даже интеллигенты

.

Не только на вас. Многие воспитывают в таком духе детей, чтоб пробиваться, карьеру сделать, мужа выгодного отбить. Зачем вам друзья и угождать людям? Держите оборону и не мелите о себе.

Гость
Гость

В любом коллективе то и дело клевещут на меня, искажают смысл моих слов. Сказала золовке, что люблю проводить время с семьей, но и отдыхать вдвоём с мужем люблю. Она обзвонила всех и сказала как я ненавижу семью и не хочу видеть их всех. На работе могу сказать «как ей хорошо. Она чуть-чуть поправилась. И фигура стала ещё более женственная». Этот человек подходит и говорит: «мне передали, что ты назвала меня жирной».

Я миролюбивый человек. Помогаю людям, когда им это нужно. Не плету интриги. Однако меня всегда делают козлом отпущения. Чуть что произойдет все сваливают на меня. Это вот она сделала. В чем причина не могу никак понять

лично к вам плохо относятся - ревнуют, видят в вас опасность какую-то или соперницу. Вы можете и не соперничать, но у них другое мнение на этот счет. И не лезете в общий коллектив сплетничать-якобы-дружить при этом.

Гость
Гость

лично к вам плохо относятся - ревнуют, видят в вас опасность какую-то или соперницу. Вы можете и не соперничать, но у них другое мнение на этот счет. И не лезете в общий коллектив сплетничать-якобы-дружить при этом.

Я никак не пойму в чем я представляю угрозу для них. Никого не выживала, не подсиживала, парней чужих не уводила. Это такая загадка для меня

Гость
Гость

Я никак не пойму в чем я представляю угрозу для них. Никого не выживала, не подсиживала, парней чужих не уводила. Это такая загадка для меня

Они по себе судят, и видят что Вам еэто бкдет возможно если захотите.
Я заметила что нормально общаются у нас только с дурачками, не сексуальными, не красивыми, и т.п.,тое есть не представляющими опастность.
У меня пока авки не было в одном чатике все нормально общались, как поставила начали агрессивить,я там как такая мощная секси бабень выгляжу, сразу г из людей полилось

Гость
Гость

У меня абсолютно такая же проблема. Лучший способ - стать той, кем вас они видят. Почитайте про агрессивную мотивацию. И перестаньте быть слишком уступчивой и слишком вежливой со всеми - некоторые это как слабость принимают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: