Гость
Статьи
Не вижу себя в будущем

Не вижу себя в будущем

Люди хоть как-то представляют где они будут через 2-3-5 лет, чем будут заниматься, где находиться, как выглядеть ,а я когда думаю о будущем не могу представить ничего, какой -то вакуум, черная дыра. Вы в подростковом возрасте и юности как видели свое будущее?Сбылось ли?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди мечтают, что будет через 2-3-5 лет. Будущее не предсказуемо.

Лапа

В детстве думала, что буду жить на необитаемом острове подальше от людей. Не сбылось :)

Я - в детстве и я-сейчас - это 2 разных человека.
Раньше боялась лишнее слово сказать, а сейчас получаю удовольствие от общения :)

Думала, что никогда не выйду замуж и детей не будет 100%. Сейчас замужем, 3 детей :)

Гость
Лапа

В детстве думала, что буду жить на необитаемом острове подальше от людей. Не сбылось :)

Раньше боялась лишнее слово сказать, а сейчас получаю удовольствие от общения :)

Думала, что никогда не выйду замуж и детей не будет 100%. Сейчас замужем, 3 детей :)

Все хорошо получилось, и не так как мы думаем.

Гость
Лапа

я не про детство, а про осознанный возраст

Жить в неопределенности.
Так тоже можно жить, если уметь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: