мне кажется автоматы с кофе тоже не менее вкусные и даже дешевле, а в кофейнях завышенные цены. Но я не разбираюсь в кофе. Скажите в чем преимущество, когда человек готовит, а не машина?
В кофейне то же самое кофе дороже чем в автоматах. Причём в автоматах кофе лучше и вкуснее!
Лучше дома готовить, а то у подруги на работе в кофемашине были опарыши, и все пили кофе, пока не увидели 😨
Разница, что-то вроде сухого и жидкого пука
В хороших кофейнях закупается свежий кофе от хороших поставщиков. Дополнительно обжаривается(не всегда). Поэтому в кофейнях самый вкусный кофе. В идеале.
В автоматы могут заложить всё,что угодно. Чаще не лучшие сорта кофе, просроченные зёрна. Как повезёт.
Мне без разницы, главное чтобы не остывший. Я редко пью кофе вне дома, т.к работаю дома, кофе употребляю только до обеда, + в кофейнях/автоматах кофе дорого, стаканчик стоит как пачка в супермаркете, зачем покупать втридорога. Разве только кайф согреться чашечкой кофе в уютной забегаловочке после холодной улицы. Дома пью якобс растворимый. Иногда покупаю нерастворимый якобс - хороший, но больше он мне ценный ради гущи для скраба для тела.
в кафейне кофе настоящий, при вас готовится, а в автомате из полуфабрикатов и дешевого сырья
Мне без разницы, главное чтобы не остывший. Я редко пью кофе вне дома, т.к работаю дома, кофе употребляю только до обеда, + в кофейнях/автоматах кофе дорого, стаканчик стоит как пачка в супермаркете, зачем покупать втридорога. Разве только кайф согреться чашечкой кофе в уютной забегаловочке после холодной улицы. Дома пью якобс растворимый. Иногда покупаю нерастворимый якобс - хороший, но больше он мне ценный ради гущи для скраба для тела.
Растворимый это вообще не кофе,а кофейные отходы
машина никогда не плюнет в ваш кофе
Не хватает мне корейского баночного кофе. Бурда бурдой. Но хочется.