Девочки я была в разных странах и самое страшное что было везде в других странах это метро.....метрополитены особенно после 7 вечера....как вы ездите вечером на нем??
А что происходит в метро после 7?
А что страшного? Есть такая болезнь - метрофобия?)
С шести до 7 страшнее
А после 8 практически хорошо
В 24 еще лучше
В других странах - это в каких? В Китае, например, офигенное метро. Современное, тихое, все станции и поезда оборудованы всегда работающими кондиционерами и специальными защитными прозрачными панелями с раздвижными дверьми, за счёт чего человеку невозможно упасть на пути. Народу много в час пик, это минус. Но и в Москве его много.
Я редко пользуюсь, хотя в Петербурге метро красивое, чистое. Не боюсь, но и не люблю спускаться под землю, это дискомфорт для меня, чисто психологически
В других странах - это в каких? В Китае, например, офигенное метро. Современное, тихое, все станции и поезда оборудованы всегда работающими кондиционерами и специальными защитными прозрачными панелями с раздвижными дверьми, за счёт чего человеку невозможно упасть на пути. Народу много в час пик, это минус. Но и в Москве его много.
В Москве страшновато🫣🫣🫣🫣
В Париже, например. Я не ожидала такого, ну мягко говоря, дискомфорта, мусора
В "разных странах" может быть и страшно.
А в России метрополитен один из самых охраняемых общественных объектов - здесь даже ночью будет намного спокойнее и безопаснее, чем на улице.
Вообще не представляю милионный город без метро. Это главный и наиболее удобный вид транспорта. Мегаполис без него вообще немыслим.
А что не так с метро после 7 вечера? У нас в Казани там вполне просторно, таких толп как в Москве никогда не бывает, днем так вообще мало людей, в часы пик побольше. Чисто, прохладно в любую жару. Минусы - метро того всего одна ветка и поезда ходят не каждую минуту, как в Москве, а минут через 6-8.
экстрим сажусь на тренажер в фантастику спутник или планету юниверсал
как в поезде ужасов
мне очень жаль во мглу поедешь если ты не бохо
скороход через тоннель
трейлер аммараллис палачь любовь и голуби
Спасибо провал что познакомились с нашей каменной девушкой она в диагностической кислоте сапиенс
склеп
крюк нажмите рычаг дам атамщика