Девушки,
вопрос без смеха
словила себя на мысли, что уже долгое время прям со студенчиских лет, очень люблю есть сырые продукты. Что именно: фарш, куриное мясо, пельмени, грибы шампиньоны.
гастроэнтеролог сказала, что это просто дурная привычка и надо отучаться. А я не могу. Это как наркомания.
Вчера намешала себе куриного филе в майонезе и соевым соусе, замариновала, и сьела.
Че плиту гонять просто так?!
Че делать?
шампиньоны едят сырыми, это вообще не обсуждается
Тартар тоже норма
Вот тесто сырое, конечно, меньше народа ест ...
Зачем вы к гастроэнтерологу пошли?
Что то болит?
А пельмени размораживете или грызете ледяные?)
Сырыми я могу есть только овощи,пить сырое козье молоко,ну и ещё,свежую кровь,да и только,если это кровь жеребенка свежезарезаного собственноручно. Видел,как русские мужики едят свиные уши,когда режут свиней,меня чуть не вырвало от такого зрелища.
Вам желудок подскажет. Если до сих пор не поймали каких-нибудь ужасных глистов....
Ленточного червя никто не отменял🙉🙉.Он вызывает анемию , понос , запор , головную боль и кучу других неприятных симптомов и самая частая причина их появления в теле человека это сырое мясо и грязная вода. Мойтесь чаще и перестаньте кушать сырое мясо , прощу вас!