Гость
Статьи
Клиника при пересчете …

Клиника при пересчете прибавила за услуги

собиралась на операцию в другой стране, договаривалась с клиникой и мне прислали счет за услуги неделю назад, и там была одна сумма. Потом они попросили скинуть им аванс, я им сказала какая точная сумма? и они мне сейчас присылают другую сумму, естественно, больше чем первоначальная, ненамного, но все равно, стали бы бы настаивать, чтобы они придерживались первоначального плана? потом они еще должны были посмотреть авиабилеты, и я смотрю, опять он и прибавили что-то, я дешевле сама могу купить. Как отменить покупку авиабилетов ими? я сама тогда возьму

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

в суд

Dungeon_Master_72

*** деревенщина, тебя бабка-травница лечит.

Захария

вы уже писали...
Где договор с клиникой?
С приложением, где все перечислено?
Я еще понимаю, есть гостиницы при клиниках... Возможно, трансфер...
Но билеты то тут при чем...

Гость
Захария

вы уже писали...
Где договор с клиникой?
С приложением, где все перечислено?
Я еще понимаю, есть гостиницы при клиниках... Возможно, трансфер...
Но билеты то тут при чем...

они мне только ценник прислали, типа пункты за услуги. И мне кажется, договор - это какая-то филькина грамота сейчас?

Захария
Гость

они мне только ценник прислали, типа пункты за услуги. И мне кажется, договор - это какая-то филькина грамота сейчас?

Да?
Ну тогда , конечно, по ватсапу все решайте...
После завтра другой будет " ценник"...
И никаких условий исполнения

Гость
Захария

Да?

так мне просить составить договор? и типа давайте придерживаться старого плана?

Гость
Захария

Да?

я же у вас спрашивала в прошлый раз, и вы ничего не сказали

Захария
Гость

я же у вас спрашивала в прошлый раз, и вы ничего не сказали

Да смысл вам что то говорить...

Гость
Захария

Да смысл вам что то говорить...

скучно? не с кем поболтать?

Захария
Гость

скучно? не с кем поболтать?

однозначно

Счет - это как раз филькина грамота. Это односторонний документ и сумма счета может меняться, ежедневно например от курса доллара и тд. Договор - вот документ, который фиксирует цену и содержание услуг (конечно если в нем нет пункта об одностороннем повышении)

Гость
Жужа

Счет - это как раз филькина грамота. Это односторонний документ и сумма счета может меняться, ежедневно например от курса доллара и тд. Договор - вот документ, который фиксирует цену и содержание услуг (конечно если в нем нет пункта об одностороннем повышении)

хорошо, вы думаете написать хирургу самому, что мол спасибо за консультацию, спасибо за то, что уделили время, но я смотрю, что вы повысили цену за операцию и госпиталь, давайте придерживаться старого плана? либо ассистенту, который мне этот счет прислал? и как обосновать составление договора?

Гость
Гость

хорошо, вы думаете написать хирургу самому, что мол спасибо за консультацию, спасибо за то, что уделили время, но я смотрю, что вы повысили цену за операцию и госпиталь, давайте придерживаться старого плана? либо ассистенту, который мне этот счет прислал? и как обосновать составление договора?

составление договора не нужно обосновывать, в приличных клиниках он заключается по умолчанию. Без договора клиника просто не имеет права оказывать услуги. И список услуг с фиксированной стоимостью идут неотъемлемым приложением к договору. Если этого всего нет, то не рискуйте здоровьем, оперироваться в шарашкиной конторе плохая идея

Гость

Да, спросите почему выросла цена. Выше вам верно сказали, все должно начинаться с договора. Но возможно вам выслали счёт для ознакомления с расценками. Но почему тогда цена повысилась? Вот это вам и надо выяснить и предложит им заключить договор с зафиксированной стоимостью

Гость
Жужа

Да, спросите почему выросла цена. Выше вам верно сказали, все должно начинаться с договора. Но возможно вам выслали счёт для ознакомления с расценками. Но почему тогда цена повысилась? Вот это вам и надо выяснить и предложит им заключить договор с зафиксированной стоимостью

а как мне отказаться от услуг по покупке авиабилетов? сказать, что я сама найду? как это обосновать?

Гость
Жужа

я написала врачу, прям грубо так
он сказал, что он не в курсе откуда такие изменения, и он поговорит с менеджментом, чтобы я дала ему несколько минут, даст знать мне.

Что мне на это ему сказать?

Гость
Гость

составление договора не нужно обосновывать, в приличных клиниках он заключается по умолчанию. Без договора клиника просто не имеет права оказывать услуги. И список услуг с фиксированной стоимостью идут неотъемлемым приложением к договору. Если этого всего нет, то не рискуйте здоровьем, оперироваться в шарашкиной конторе плохая идея

вобщем, я им сказала, что хочу заключить договор, чтобы мы зафиксировали цену. Они написали ок, но потом пишут, что хотят вначале получить аванс. Стоит ли опять их спрашивать все оформить до отправки аванса?

Гость

вобщем, я им сказала, что хочу заключить договор, чтобы мы зафиксировали цену. Они написали ок, но потом пишут, что хотят вначале получить аванс. Стоит ли опять их спрашивать все оформить до отправки аванса?

Не стоит. Мутные они. По правилам договорных отношений сначала договор, потом аванс.

Гость

а как мне отказаться от услуг по покупке авиабилетов? сказать, что я сама найду? как это обосновать?

А что вы стесняетесь? Так и говорите - ваша цена дорогая, я дешевле найду

Гость
Жужа

Не стоит. Мутные они. По правилам договорных отношений сначала договор, потом аванс.

они мне ответили, сказали, что завтра пришлют договор. Что мне на это сказать им?

Гость
Жужа

я не хочу еще раз искать хирурга, договариваться, это такой гемо ррой. Еще раз это откладывать неохота

Гость

они мне ответили, сказали, что завтра пришлют договор. Что мне на это сказать им?

Ничего не говорите. Завтра читайте договор самым внимательным образом каждую букву. Все что касается цены

Гость
Жужа

Ничего не говорите. Завтра читайте договор самым внимательным образом каждую букву. Все что касается цены

а если не пришлют?

Гость

а если не пришлют?

Только вам принимать решение, это ваше здоровье. Я бы не решилась обратиться к ним , несерьёзные они. С другой стороны к меня нет опыта ведения переговоров с клиникой заочно. Может они вас несерьезной считают

Гость
Жужа

Только вам принимать решение, это ваше здоровье. Я бы не решилась обратиться к ним , несерьёзные они. С другой стороны к меня нет опыта ведения переговоров с клиникой заочно. Может они вас несерьезной считают

вы бы спросили у них где договор если сегодня не пришлют?

Гость
Жужа

я им все предоставила, все анализы, сканы, и предложила заключить договор, что тут, мне важно чувствовать себя в безопасности, и финансово тоже

Что у вас за операция если не секрет?

Гость
Жужа

Что у вас за операция если не секрет?

на ноге что-то делаю

Гость
Жужа

Так что делать если договора нет?

Гость

Так что делать если договора нет?

Без договора клиника никакой ответственности несет. Если с вами что-то случится , операция пройдет не так , вы ничего не сможете потребовать от этой клиники. Нет договора - нет ответственности. Сейчас даже зуб не сверлят без договора, а тут целая операция. Я за вас не могу решить как вам поступать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: