Нужен совет.Я человек непьющий, но в компании друзей могу хорошо поддать.Потом сильное отравление и тошнота, вопрос, как
Избегать такого состояния?! Я ж правильно поняла , что те кто не пьет , лучше минимальными дозами употреблять спиртное. Может ли потом развиться алкозависимость?!
Не поняла. Вы выпиваете в компании друзей или что?
Автор непьющая, но с друзьями напивается))).
Автор, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Какая же вы непьющая, если до отравления допиваетесь?
Автор непьющая, но с друзьями напивается))).
Автор, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Какая же вы непьющая, если до отравления допиваетесь?
Ну Я малопьющий, пью по праздникам только по два бокала вина, в клубах с друзьями по несколько коктейлей и в ресторане бокал вина максимум, мне и пол бутылки вина хватит, не до отравления напиться, а чтобы следущий день чувствовать себя ужасно.
С аокашами тебе делать нечего, найди нормальную компанию себе
Непьющие люди вообще не пьют)) Те,кто по праздникам выпивает, иногда даже..те выпивающие (в хорошем смысле этого слова).
ШТА??? непющая поддает с друзьями? автор, для инфо: непьющие - это те, кто не пьют. Совсем. Никогда. Вы - пьющая.
Непьющий человек - который никогда не пьёт, а это алкоголизм уже, факт которого отрицается.
Нет, вы пьёте! Поэтому не надо обманываться, и других обманывать.