Мамочки, скажите, у всех так? Мне тяжело даётся материнство. Я чувствую дикое одиночество, с момента появления в семье нашего малыша изменилось всё. Все родственники практически избегают меня, подруги …
Сообщение было удалено
Не подавитесь желчью своей♥️
Да что тратите на неё , *** ***. Ребёнку всего 4 месяца. Она уже всех ***. Даже на форуме аж пару сообщений смогла приличных написать, что люди отозвались, а потом солилось из неё г, не остановится никак. Позорище. Я разочарована прямо. Вот такие дуры и поганят образ материнства, таким и помогать никто не хочет
Сообщение было удалено
Так хватит на сегодня интернета😄
Если вы думаете, что писать хамские ответы и ставить сердечки, как то восстановят ваш образ здесь и для вас самой, то вы ошибаетесь. Психика устроена по другому. После таких выходок человек всегда себя погано чувствует, в вашем случае одиноко и тд. Не благодарите, вы на это не способны. Юродивые ваши ответили себе оставьте.
Если вы думаете, что писать хамские ответы и ставить сердечки, как то восстановят ваш образ здесь и для вас самой, то вы ошибаетесь. Психика устроена по другому. После таких выходок человек всегда себя погано чувствует, в вашем случае одиноко и тд. Не благодарите, вы на это не способны. Юродивые ваши ответили себе оставьте.
Да вы правы, я чувствую себя поганно, потому что ни разу никого из вас двоих не оскорбила, да и слов таких в жизни не употребляю, так как не позволяет статут девушки и матери
Да вы правы, я чувствую себя поганно, потому что ни разу никого из вас двоих не оскорбила, да и слов таких в жизни не употребляю, так как не позволяет статут девушки и матери
Вы предостаточно тут наоскорбляли людей. И не только конкретных, и конкретных тоже, а ещё и в целом.
И в упор делаете вид, что не замечаете. Однажды и муж , и дети станут такими же нежелающими общаться с вами. А вы недоумевайте дальше.
Всего вам. Надоели.
Я немного не так выразилась, муж работает до вечера, получает неплохую зп, поэтому и держится за эту работу, это что то вроде сезонной, но только живёт дома, берет подработки, так как я в декрете, копеечка на лишняя конечно
Я уже писала..
Можно выбирать между копеечкой не лишней и отцовством, молчу уж об отношениях пары
Это ваше обоюдное, согласованное решение?
О копеечке?
Прям впритык и впроголодь дивете?
Со всеми этими одежками от мамы вашей, и вашими "всегда первое и второе и компотик и выпечка.. "???
Кто решил, что муж и отец менее важны, нежели копеечка для ежедневной выпечки?
Я уже писала..
Можно выбирать между копеечкой не лишней и отцовством, молчу уж об отношениях пары
Это ваше обоюдное, согласованное решение?
О копеечке?
Прям впритык и впроголодь дивете?
Со всеми этими одежками от мамы вашей, и вашими "всегда первое и второе и компотик и выпечка.. "???
Кто решил, что муж и отец менее важны, нежели копеечка для ежедневной выпечки?
Да муж ее так решил. А она на людей тут бросается🤣
Автор говорит про чувство одиночества, а не про физической одиночество. Одиноким можно селя чувстваовпт и в большой компании из 30 друзей. Под одиночеством подразумевается отсустаик понимания, поддержки и т.п.
Промыли мозги и наврали что кто-то будет вас слушать и поддерживать мы не на западе живём у нас тяжёлая материальная ситуация и у людей нет ресурса вас поддерживайте выслушивать
Это вы предостаточно меня наоскорбляли! Это большее, что я могу вам сказать. Вам бы самой подлечиться уважаемая, а потом сидеть на форумах раздавать советы. Всего доброго!
У любого конфликта есть зачинщик. А вы умудрились попросить совета и сочувствия и в собственной же тебе устроить скандал, оскорбляя людей, ко опыт откликнулись вам. Это надо уметь так вокруг себя гадить, чтобы все разбегались, даже те, кто изначально за вас.
Вы когда врете то?
В #35?
Где вот это :рубится. Лишь бы домой не идти.
" у меня самый лучший муж на свете! И ночью вставал, и убираться помогал и кушать варил. Он обожает сына и спешит домой после работы, помогает и мы проводим время вместе. .. "
Или вот здесь:
"муж каждый день работает, вот уже 4 месяца без выходных. 24/7 я с ребенком, не с кем не общаюсь, каждый день одна. Я и мой сын"
У меня так же, только детей двое и мужа нет (развелись). Мама моя волком смотрит, с отцом мало общаемся, свекр и свекровь давно умерли. Муж живёт сам по себе.
Сложно, но я привыкла. Это не навсегда: рано или поздно дети вырастут. Вам желаю сил, у Вас муж, Вам легче!
Скажи мужу, чтобы няню оплатил. Не зря же он 24/7 пашет, зарабатывает, уже пора и раскошелиться.
Скажи мужу, чтобы няню оплатил. Не зря же он 24/7 пашет, зарабатывает, уже пора и раскошелиться.
И что с этой няней делать? Поселить с собой в квартиру типа как в бразильских сериалах? Или вы думаете пару часов в неделю спасут ситуацию?
Чтобы реально разгрузиться, надо с няней жить и делить обязанности, утром, днем, ночью.
Ну как вариант - пригласить няню раз в неделю на 3 часа, самой пойти в ТЦ, выпить кофе, поесть суши, купить новую кофточку. Мужу говорить не обязательно. Вы должны понять, что во взрослой жизни многое решают деньги. Жить как раньше, экономить на проезд и весело поднимать ребенка уже не получится.
И что с этой няней делать? Поселить с собой в квартиру типа как в бразильских сериалах? Или вы думаете пару часов в неделю спасут ситуацию?
Чтобы реально разгрузиться, надо с няней жить и делить обязанности, утром, днем, ночью.
Надо было изначально рожать при условии, что муж няню оплатит, а на два часа или на сутки, это уже жене решать. Или пусть сам рожает.
Надо было изначально рожать при условии, что муж няню оплатит, а на два часа или на сутки, это уже жене решать. Или пусть сам рожает.
Вы теоретик, как и все тут. Вы знаете много семей с круглосуточной няней и огромными домами, где у няни свои покои???
А насчет сходить в тц, обож, это как мертвому припарки, чесслово.
Автор,у меня то маленький ребенок и муж работает постоянно ,в командировки ездит,родители в другом городе, так я себя занялы сыном по-полной,некуда скучать, 2 раза в неделю ходим на развивашку,2 раза в неделю бассейн, купаемся вместе с ребёнком, там опять же общение,вот вчера с такой же мамой в бассейне познакомились,после пошли кофе пить
Вы теоретик, как и все тут. Вы знаете много семей с круглосуточной няней и огромными домами, где у няни свои покои???
А насчет сходить в тц, обож, это как мертвому припарки, чесслово.
Ну если няня немнужна, то и жаловаться не надо. Самахотела - самародила- самасиди.
А умные женщины планируют заранее кто с ребенком будет в декрете сидеть.
Почему бы и нет? Няня с проживанием это выход. Не просто так бабушек зовут жить к себе пока деть маленький чтобы помогала.
Ну если няня немнужна, то и жаловаться не надо. Самахотела - самародила- самасиди.
А умные женщины планируют заранее кто с ребенком будет в декрете сидеть.
Вы как раз теоретик. Нанять няню на два часа это отдать ей деньги раз, прогенералить квартиру и наготовить еды два, а не просто дверь открывается и замученная мама отдаёт ребёнка и упорхает отдыхать. Ещё и себя в порядок привести надо, чтобы поехать куда-то, пока приведёт, смена няни почти закончилась. Вот у вас реально не было никакой няни.
Вы как раз теоретик. Нанять няню на два часа это отдать ей деньги раз, прогенералить квартиру и наготовить еды два, а не просто дверь открывается и замученная мама отдаёт ребёнка и упорхает отдыхать. Ещё и себя в порядок привести надо, чтобы поехать куда-то, пока приведёт, смена няни почти закончилась. Вот у вас реально не было никакой няни.
У меня как раз была - дневная. Отдам ей сына и она с ним возится ( играет, кормит, гуляет, переодевает) весь день пока я дома своими делами занимаюсь и делаю что хочу. Няня - это независимость от ребёнка.
У меня нет няни, да я и не мучаюсь с детьми, мне ок, я спокойно отношусь к временным неудобствам и вообще живу в Японии, тут все по-другому и много вариантов занятий с детьми. А автора понимаю по человечески, ибо разные люди и разные восприятия. То, что я воспринимаю спокойно, автора тяготит и душит.
У меня как раз была - дневная. Отдам ей сына и она с ним возится ( играет, кормит, гуляет, переодевает) весь день пока я дома своими делами занимаюсь и делаю что хочу. Няня - это независимость от ребёнка.
Своими делами это какими?
А перед няней драили квартиру втрое усерднее и у плиты торчали? Я серьезно, я не понимаю, как это организовать.
Тогда ощущение , что ты слуга, пока кто-то развлекается с твоим весёлым накормленным ухоженным ребёнком, пока ты ишачишь и намываешь. Лучше клининг нанять и повара/доставку еды тогда.
Своими делами это какими?
А перед няней драили квартиру втрое усерднее и у плиты торчали? Я серьезно, я не понимаю, как это организовать.
Тогда ощущение , что ты слуга, пока кто-то развлекается с твоим весёлым накормленным ухоженным ребёнком, пока ты ишачишь и намываешь. Лучше клининг нанять и повара/доставку еды тогда.
Без ребенка вся уборка быстро делается. 1-2 часа и все блестит, а потом отдых или делаючтохочу и иду куда хочу. Еду готовила простую - каша, мясо,омлет или типа того. Все что быстро - все мое. Если надо что то более интересное - можно купить готовое и не мучиться.
Одежду не глажу.
Нчня это реально выход,т.к. у мужа няня для его ребенка изначально есть - это мать ребенка, а у жены няни для ее ребенка нет. Это нечестно.
Без ребенка вся уборка быстро делается. 1-2 часа и все блестит, а потом отдых или делаючтохочу и иду куда хочу. Еду готовила простую - каша, мясо,омлет или типа того. Все что быстро - все мое. Если надо что то более интересное - можно купить готовое и не мучиться.
Одежду не глажу.
Нчня это реально выход,т.к. у мужа няня для его ребенка изначально есть - это мать ребенка, а у жены няни для ее ребенка нет. Это нечестно.
Ничего не пойму. К вам приходит няня и сидит с ребёнком рядом с вами, пока вы 2 часа делаете уборку? Вы при ныне , простите, белье своё стираете и пол моете?
Я не понимаю. Это няня на 2 часа, если. А на полдня , опять сидят с вами?
Ну вот маме надо отоспаться, няня с ребёнком под дверью в спальню околачиваются? Маленький ребёнок часто ноет и хочет к маме, даже с няней. Или куда вы их деваете на весь день? Они бродят где-то до посинения развивашкам, чтобы мама отлежалась, отоспалась?
Распишите, пожалуйста, я не могу никак няню интегрировать в день, при условии что я хочу просто побыть дома или поработать из дома
Ничего не пойму. К вам приходит няня и сидит с ребёнком рядом с вами, пока вы 2 часа делаете уборку? Вы при ныне , простите, белье своё стираете и пол моете?
Я не понимаю. Это няня на 2 часа, если. А на полдня , опять сидят с вами?
Ну вот маме надо отоспаться, няня с ребёнком под дверью в спальню околачиваются? Маленький ребёнок часто ноет и хочет к маме, даже с няней. Или куда вы их деваете на весь день? Они бродят где-то до посинения развивашкам, чтобы мама отлежалась, отоспалась?
Распишите, пожалуйста, я не могу никак няню интегрировать в день, при условии что я хочу просто побыть дома или поработать из дома
Няня была дневная на весь день с утра и до вечера. Вечером мы семьей проводили время вместе. Иногда,когда нам или просто мне надо было няня оставалась на сутки с ночёвкой, или когда мы с мужем уезжали куда то вместе. Не боялись оставлять,т.к в доме пропускной режим и охрана.
Да, няня была дома днем со мной и с ребенком - она его таскала на руках, кормила,играла дома и на улице гуляла, развлекала и дома и везде,т.е. ребенком весь день была занята она, а не я. Или они гуляли куда я скажу, или мы вместе с ребенком и няней гуляли - она его таскала, а я говорила,что надо делать. Да,бывало сын просился ко мне,на ручки или под дверью канючил,но т.к. няню мы взяли с его 7ми месяцев,то он быстро привык к тому, как надо себя вести. Вообще у нас няня была до 12 лет,потом сын начал протестовать и проявлять самостоятельность,но все равно понемногу мы с мужем его "пасли" до 14.
Няня была дневная на весь день с утра и до вечера. Вечером мы семьей проводили время вместе. Иногда,когда нам или просто мне надо было няня оставалась на сутки с ночёвкой, или когда мы с мужем уезжали куда то вместе. Не боялись оставлять,т.к в доме пропускной режим и охрана.
Да, няня была дома днем со мной и с ребенком - она его таскала на руках, кормила,играла дома и на улице гуляла, развлекала и дома и везде,т.е. ребенком весь день была занята она, а не я. Или они гуляли куда я скажу, или мы вместе с ребенком и няней гуляли - она его таскала, а я говорила,что надо делать. Да,бывало сын просился ко мне,на ручки или под дверью канючил,но т.к. няню мы взяли с его 7ми месяцев,то он быстро привык к тому, как надо себя вести. Вообще у нас няня была до 12 лет,потом сын начал протестовать и проявлять самостоятельность,но все равно понемногу мы с мужем его "пасли" до 14.
Кто-то пересмотрел сериалов😂😂😂😂
Вот список как себя веселить в декрете
- книги. Начните читать
- готовка. Научитесь готовить вкусные блюда. Хачапури по аджарский например ☺️
- учите язык. Английский например
- займитесь вокалом. Вы же одна целый день. Научитесь петь. После декрета будете почаще ходить в караоке
- можно научиться шить онлайн . Например коасивые детские вещи сыну.
- сходите на концерт
- берите ребенка и идите в книжный , там много всего для творчества и ребенку интересно и вы что нибудь выберете
- приглашайте подруг САМИ.
- тренируйтесь дома - дофамин обеспечен
Если ничего не делать и не учится себя развлекать , этого никто не будет делать за вас. Н кто не любит "пиявочек" а с активной, веселой, инициативной женщиной все хотят проводить время.
Автор, если няня на 3 часа в день это вам ни о чем, то вам уже надо таблеточки попить. Зачем генералить квартиру перед ее приходом? Оделись и ждете на выходе. А сходить можно подстричься или к врачу. Просто у вас сейчас накопилось всего, а если начать делать по 1 вещи каждый раз то постепенно войдете в ритм. Чтобы выйти ни одежды ни сапог поди нет, да и идти некуда. А это все надо нарабатывать.
Наверное поэтому и все вас избегают , потому что вы раздражены ? А вы сообщяете людям свои потребности в общении с ними или они сами должны догадатся? Мне например наоборот, как родилась малышка не хочеться внимания от никого , ни от друзей , ни от родственников. Мне хватает мужа , сына и малышку. Депрессию нужно лечить. Психотерапевты, лекарства.
Ваш ребенок как вы заметили поменял вашу судьбу. Но радости это не принесло. Почему? Потому что вы привыкли к прежней жизни и держитесь за воспоминания. От этого идут все депрессии и недовольства и неврозы. Вы взрослый человек и знаете что материнство это синоним самопожертвования? Ситуация начнет меняться, когда вы поменяете к ней своё отношение и на первое место, наконец то поставите ребенка, а не себя...
Вот список как себя веселить в декрете
- книги. Начните читать
- готовка. Научитесь готовить вкусные блюда. Хачапури по аджарский например ☺️
- учите язык. Английский например
- займитесь вокалом. Вы же одна целый день. Научитесь петь. После декрета будете почаще ходить в караоке
- можно научиться шить онлайн . Например коасивые детские вещи сыну.
- сходите на концерт
- берите ребенка и идите в книжный , там много всего для творчества и ребенку интересно и вы что нибудь выберете
- приглашайте подруг САМИ.
- тренируйтесь дома - дофамин обеспечен
Если ничего не делать и не учится себя развлекать , этого никто не будет делать за вас. Н кто не любит "пиявочек" а с активной, веселой, инициативной женщиной все хотят проводить время.
А кто будет ребёнка развлекать, пока ты все это делаешь???? Мой не сидит один и не даст даже пуговицу пришить. Не говоря о готовке