Снимаю комнату с хозяйкой, бабулька 78 лет. Сегодня до слез прям...уезжала на два дня к родным, приезжаю и вижу что рядом с моей кроватью где я сплю,стоял диван, он ее, старый, мне не мешал, на нем всегда лежали мои личные вещи:трусы, бюстгалтеры, кофты и т.п., увидела что диван разобрала и соответственно мои вещи уже лежали по другому, она их лапала...от всего этого стало плохо и противно, до слез...никакого личного пространства...ощущение что я никто и не имею права голоса...она заметила что мне что то не понравилось и сделала вид что все нормально, подумаешь...
Вот скажите когда это было принято трогать чужие вещи????
А когда было принято трусылифаки раскладывать по дивану?
купи на рынке большой чумадан для дома , и вещички не пылятся внутри , и кружку для чаепития можно ставить
Она нюхала твои трусили, мяла их в своих старых руках, примеряла их и лифчик, фантазировала как вы лижете друг другу писськи.
Конечно, никогда не было нормально. Но 78 лет... понятно, что там не все дома, сочувствую Вам. И характер, наверное, склочный, непростой. Человек в 80 лет и похуже вещи вытворять может( Как вариант складывать вещи на своей мебели и своих вещах (своей кровати). Вы не допускаете, что бабушке резко стало плохо, и она завалилась, не видя ничего... В любом случае, я бы посоветовала Вам, конечно, скорее найти общий язык с бабушкой и найти возможность как-то вещи свои держать у себя, чем с ней скандалить, наверное, это бессмысленно.
Конечно, никогда не было нормально. Но 78 лет... понятно, что там не все дома, сочувствую Вам. И характер, наверное, склочный, непростой. Человек в 80 лет и похуже вещи вытворять может( Как вариант складывать вещи на своей мебели и своих вещах (своей кровати). Вы не допускаете, что бабушке резко стало плохо, и она завалилась, не видя ничего... В любом случае, я бы посоветовала Вам, конечно, скорее найти общий язык с бабушкой и найти возможность как-то вещи свои держать у себя, чем с ней скандалить, наверное, это бессмысленно.
В смысле??мои вещи в моей комнате.она заходит без моего ведома в мою комнату
Терпите. Бедные не имеют права обижаться....
Комната не запирается?
Попросите тогда разрешить Вам замОк врезать!
Если не разрешит - можно приобрести чемодан с кодовым замком, перед уходом, отъездом туда всё складывать.
Ну а нет - искать жильё не у хозяйки, а с кем-то, вскладчину. Или просто комнату снимать, где хозяева не заходят.
А вообще сочувствую! Ситуация крайне неприятная.
Ну так не нравится съезжай.
Вы обиделись? Извините! НО, если вы такая гордая, то попробуйте найти себе другое жильё!!!! Ведь не от хорошей жизни приходится снимать комнату, верно? Поэтому терпите. совет про кодовый замок хорош. Но не годится. Может хозяйка сломать и его.....
Ну что вы сможете сделать? Разве что на форум пожаловаться....
Вы обиделись? Извините! НО, если вы такая гордая, то попробуйте найти себе другое жильё!!!! Ведь не от хорошей жизни приходится снимать комнату, верно? Поэтому терпите. совет про кодовый замок хорош. Но не годится. Может хозяйка сломать и его.....
Ну что вы сможете сделать? Разве что на форум пожаловаться....
На дураков не обижаются!
Ты видимо очень богатый раз не знач ситуации называешь чужих тебе людей бедными...тупой ты просто вот и все Уася
Может она диван пылесосила?
На дураков не обижаются!
Ты видимо очень богатый раз не знач ситуации называешь чужих тебе людей бедными...тупой ты просто вот и все Уася
Да не во мне дело! Если у вас полно денег, то почему вы себя обрекли на проживание в таких неблагоприятных условиях?
Лично я понял так, что из-за бедности! Чтобы подкопить, подсобраться, а потом улучшить жилищные условия. Да, вы, конечно, можете иметь характер Гобсека, но тот бы никогда не стал жаловаться посторонним людям, которые никак не могут что-то изменить.
Да не во мне дело! Если у вас полно денег, то почему вы себя обрекли на проживание в таких неблагоприятных условиях?
Лично я понял так, что из-за бедности! Чтобы подкопить, подсобраться, а потом улучшить жилищные условия. Да, вы, конечно, можете иметь характер Гобсека, но тот бы никогда не стал жаловаться посторонним людям, которые никак не могут что-то изменить.
УАСЯ))))
Так, автор темы, вы удовлетворились ответами? или пошли следующую тему сочинять?
Почему у вас тупых всё сводится к маразму и деградации. Может это он у вас(молодых) эти диагнозы?
Так сваливай от бабки или узнай причину почему так она сделала.