Как вы поняли что нашли себя в жизни? Я вот студент , скоро заканчиваю учёбу и куда дальше? Работать , а где? А если не подойдёт работа? Хобби не имею , личного времени вагон.
Под скамейкой глянь, на помойке посмотри
Жизнь сама вас найдёт в своё время. Самого себя можно не искать. Вы ведь уже и так на месте, на своём месте. Делаете то, что считаете нужным и правильным. А дальше - жизнь сама покажет!
Тем более, что времена теперь кислые, скользкие, мутные. Нет никаких гарантий, что завтра будет снова сиять Солнце. Так что лучше переждите эти времена как можно более спокойно и с пользой для себя. А дальше видно будет.
Это что-то типа "во мне проснулась женщина, потратила все сбережения,скадите, как усыпить ее обратно?"
Тогда в отрасль ' золотые руки'
если работа не пойдет - попробуй диван давить перед тв. быть может это твое призвание
Для начала нужно понять, что тебя вообще интересует в жизни и затем уже развиваться в этой сфере. Пахать, как в поле, чтобы добиться хороших результатов. Хорошо, что у тебя вагон свободного времени, будь перфекционистом в учении, получи высшее образование и устройся на престижную работу. Так же трать свободное время на саморазвитие, это очень важная часть в жизни, дальше всё сложнее, и ты точно будешь жалеть, что тратил это время в пустую и был неамбициозным. Поверь, ты многого ещё не знаешь, читай больше книг, смотри различные сериалы, фильмы, занимайся ораторским искусством, пойми, у тебя ещё всё впереди, делай это всё для себя любимого. Господи, сейчас столько информации... порой мы все ощущаем себя глупыми, нужно действительно прикладывать все свои усилия и быть амбициозным человеком.
"Как найти себя"
Я не знаю как найти себя
Ведь нет даже интересов - и нет хобби у меня.
Я учиться закончил, но вот в чем беда!
Я никак не могу найти себя.
Знаю я, что работа боится меня
Так как я и не знаю почти ни..я.
Вроде в школе учился, и что-то
решал, только все это было напрасно!
Так как то, что за годы учебы познал
После выхода в свет прое..л.
Остается одно - мне податься в бичи
И по грязным помойкам шататься
Все же лучше уж так, чем напрягать мозги
И за солеменку цепляться.
Чтобы найти надо искать. Ну или подождите, скоро всё само приплывет.