Здравствуйте,милые девчонки.Мы же не только задаем вопросы тут,но и делимся переживаниями.Сейчас ,наверное, у меня сложный период и хочется услышать,как переживаете вы тяжелое время и хочется поделится самой. Не знаю с чего начать. Я переехала в другой город и не могу найти работу (учусь в универе параллельно), за 2 месяца я проходила стажировку, бросали с деньгами и с официальным трудоустройством.Я устала искать свое место и нет сил на все эти собеседования,тупые вопросы работодателей и прочее. Усталость и плохое настроение преследует постоянно,хочется уснуть на пару дней или не вставать вообще.Помимо усталости появилась дикая агрессия (потому что ничего не получается и уже нет сил,хочется сбежать с этого всего).Не смотря на проблемы с учебой ,появились ссоры с мч (отдельная история). У меня чувство,что я не вывожу это все, не знаю,что делать.Бывало ли у Вас чувство безысходности и как вы выбирались с этого? #жизнь
бывало но потом все налаживалось
а зачем вам работа, я так понимаю родители денег дают
лучше учитесь как следует
Как относиться к изменениям в жизни
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Изменения неизбежны. В Библии очень точно сказано: «Для всех время и случай» . Рано или поздно ты убедишься в истинности этих слов. Конечно, «время и случай» не всегда приносят что-то плохое. Порой изменения, которые кажутся неприятными, могут обернуться к лучшему. И все же изменения — как хорошие, так и плохие — многих выбивают из колеи.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Прими реальность. Конечно, тебе хотелось бы контролировать все в своей жизни, но это невозможно. Друзья могут уехать в другой город или вступить в брак; брат и сестра вырастут и покинут родной дом; обстоятельства могут вынудить вашу семью переехать, из-за чего придется оставить друзей и привычную обстановку. Поэтому лучше принять реальность, чем позволить негативным мыслям завладеть тобой.
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее .
«Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
А зачем было переезжать, если нет работы? вы рискуете жизнью!
Это нормально, надо просто перетерпеть, искать во всем позитив. Ваш путь только начинается. Если сильно устаете, курсом можно энергию эвалар пройти. Запомните, любую проблему можно решить, главное - не отпускать руки. Удачи вам!